ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Если б не встал вопрос с возвратом жаккардового платка с дефектом, я бы сроду не коснулась этой темы. И тут уж желательно знать всё досконально. 

Не вводите пожалуйста людей в заблуждение. Любой сорт подлежит возврату - если не подошел по цвету и т.п., естественно с нетронутыми этикетками и не ношенный. И любой сорт подлежит возврату, даже с сорванными этикетками, если обнаружен брак. Просто если этикетка сорвана, сложнее доказать, что брак возник не в процессе носки (не вашими усилиями, грубо говоря).lenok писал(а):Третий сорт обмену и возврату не подлежит.
Но осматривать, безусловно, на предмет брака лучше в магазине.
Не хочу засорять тему, поэтому спрошу - может есть где на форуме тема или обсуждение возвратов?
Полезно было б знать и иметь в виду опыт форумчанок. Особенно когда приходится доказывать, что брак не по моей вине.
Полезно было б знать и иметь в виду опыт форумчанок. Особенно когда приходится доказывать, что брак не по моей вине.
Maryasha
Из моего недавнего опыта.
Отправляла назад шали Ожидание 10 и 7. На одной дефект "спичка", на другой -пятна по кайме. Этикетки не срезаны были. Написала претензию, описала в ней дефекты, вложила вместе с шалью и их накладной, застраховала на полную стоимость. По мэйлу отправила также претензию и приложила фото всех дефектов, а еще скан чека за пересылку. Периодически позванивала в магазин. Когда шали вернулись в магазин, мне возвратили деньги за пересылку и отправили другие шали. Пришли шали -как картинки. Я довольна.
Из моего недавнего опыта.
Отправляла назад шали Ожидание 10 и 7. На одной дефект "спичка", на другой -пятна по кайме. Этикетки не срезаны были. Написала претензию, описала в ней дефекты, вложила вместе с шалью и их накладной, застраховала на полную стоимость. По мэйлу отправила также претензию и приложила фото всех дефектов, а еще скан чека за пересылку. Периодически позванивала в магазин. Когда шали вернулись в магазин, мне возвратили деньги за пересылку и отправили другие шали. Пришли шали -как картинки. Я довольна.
Последний раз редактировалось Ноэль 18 июл 2016, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Палантин "Кошки" 17 шт. в наличии.
-
- Любитель платков
Платочек-новинка В мире любви в наличии во всех колоритах!
Платок шелковый (жаккард) "Муравушка",новый колорит http://platki.ru/catalogue/7/jakk89/-/8134/
-
- Опытный платочник
И там же 14 и 7 Полнолуние!!! Даешь все колориты!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Полнолуние - радость этого лета! 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Боже мой! Шелковая мечта - Полнолуние 716-14 Валерии Фадеевой, надеюсь, их много напечатали и всем желающим хватит.

Новый шелковый формат открылся прекрасными рисунками Валерии Фадеевой.
"Разводы" жаккарда разные
"Разводы" жаккарда разные
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
От прекрасного Полнолуния отвлеку скромным новым палантином из разреженной ткани 10243-15 - Сирень в цвету http://platki.ru/catalogue/13/p80/-/8138/ На манекене смотрится очень красиво, люблю сирень, если попадется - куплю себе или маме.

Каталог 2006 года.Sveta_B писал(а):Полнолуние давно не выпускается?
http://img-fotki.yandex.ru/get/4308/m-m ... bad35_orig