Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Разноугольная шаль "Четыре праздника" Семена Рыжова
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Мечтаааааа мечтоооваяяяФан писал(а):Разноугольная шаль "Четыре праздника" Семена Рыжова

Или пусть придумают аналог

А мне именно "с рукой" Семена Рыжова шаль очень нравится! Аналог будет уже с другими цветочками, с другой манерой рисовать...Геранька писал(а): Или пусть придумают аналог
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Альтернатива лучше, чем ничего... Мне нравится платок очень, а еще больше нравится задумка художника.Фан писал(а):А мне именно "с рукой" Семена Рыжова шаль очень нравится! Аналог будет уже с другими цветочками, с другой манерой рисовать...Геранька писал(а): Или пусть придумают аналог
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Юнонушек омутовых хотца! И отражения еновы, тоже. Посадский 14, веселун глазастенький покоя не дает
. Да и Садик мона повторить, не все накушалися...
Утро июньское 17,при всей красоте новиночек, никуда из головы не деваецца
.
Сиреневый туман 14, и да будет и у меня Дадонова !
И иже с ними - Миндалик 13, Княжеский 14, 17, Небесный 14, Майю зеленую. Караваны 30, и 0.
Каждой волшебнице по Волшебнице, а то и по две.
Ну вот, вроде и приехали, что не упомнила - добавлю.
Хорошо-бы всем сестрам по серьгам

Утро июньское 17,при всей красоте новиночек, никуда из головы не деваецца

Сиреневый туман 14, и да будет и у меня Дадонова !
И иже с ними - Миндалик 13, Княжеский 14, 17, Небесный 14, Майю зеленую. Караваны 30, и 0.
Каждой волшебнице по Волшебнице, а то и по две.
Ну вот, вроде и приехали, что не упомнила - добавлю.

Хорошо-бы всем сестрам по серьгам

-
- Любитель платков
Увидела "Ностальгию"-16 - нравятся такие расцветки, платок-то есть в продаже, наверняка, можно в другом колорите напечатать.
Мой список: Посадский 14, Старый замок 17, Филигрань 18, Караван 30
-
Мне для полного счастья не хватает Белых роз 373-18
Хотя от других интересных снятых колоритов этой шали я бы тоже не отказалась))) Рябинушка красивейшая шаль! Ну и платок Цветёт сирень 10 было бы неплохо))

-
- Опытный платочник
Ну пожалуйста!!!!!!! Всем всего!!!!! Ну, ДЛЯ НАЧАЛА, можно шали и платки из текущего ассортимента в других колоритах. Это же проще, наверное, чем восстанавливать рисунки, которые давно не выпускаются (хотя это тоже было бы хорошо). Таких шалей целый список: Старый замок 17, Воспоминание о лете 18 и 19, Июньское утро 17, Волшебницы, Княжеский 14, Белые розы и т.д и т.п. А хотят их очень многие. Уважаемая ППМ, очень просим.
-
- Любитель платков
Присоединяюсь к просьбе, особенно в отношении таких шалей, как Волшебница, Старый замок 17, Июньское утро 17 и так далее. Ну очень хотелось бы иметь эти шали по нормальным ценам. И ещё Мелодию осени 17Sveta_B писал(а):ДЛЯ НАЧАЛА, можно шали и платки из текущего ассортимента в других колоритах. Это же проще, наверное, чем восстанавливать рисунки, которые давно не выпускаются (хотя это тоже было бы хорошо). Таких шалей целый список: Старый замок 17, Воспоминание о лете 18 и 19, Июньское утро 17, Волшебницы, Княжеский 14, Белые розы и т.д и т.п. А хотят их очень многие. Уважаемая ППМ, очень просим.

-
- Любитель платков
И ещё Молитву 7 и 14, очень просимIrina.Vladimir писал(а):Присоединяюсь к просьбе, особенно в отношении таких шалей, как Волшебница, Старый замок 17, Июньское утро 17 и так далее. Ну очень хотелось бы иметь эти шали по нормальным ценам. И ещё Мелодию осени 17Sveta_B писал(а):ДЛЯ НАЧАЛА, можно шали и платки из текущего ассортимента в других колоритах. Это же проще, наверное, чем восстанавливать рисунки, которые давно не выпускаются (хотя это тоже было бы хорошо). Таких шалей целый список: Старый замок 17, Воспоминание о лете 18 и 19, Июньское утро 17, Волшебницы, Княжеский 14, Белые розы и т.д и т.п. А хотят их очень многие. Уважаемая ППМ, очень просим.![]()
![]()

Присоединяюсь к просьбе в отношении платка Браслет. Сейчас он печатается только в одном колорите -ярко- красный. Хочется на тёмном фоне.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, мама.
И я поддержу просящих, уважаемая Мануфактура, пожалуйстаПрисоединяюсь к просьбе, особенно в отношении таких шалей, как Волшебница, Старый замок 17, Июньское утро 17 и так далее. Ну очень хотелось бы иметь эти шали по нормальным ценам. И ещё Мелодию осени 17![]()
![]()

Поддерживаю всех относительно снятых с производства колоритов выпускаемых по сей день рисунков шалей и платков. Ждём продолжения. Напечатайте, пожалуйста!
-
- Новичок
Очень хочу Старый Замок 17 и ещё больше Миндаль 13!