Торжок. Вам захочется вернуться.
- tata64
- Эксперт по платкам

Re: Торжок. Вам захочется вернуться.
Геранька - знакомые места показываете.
Очень красивые у Вас фотографии. Художественные. С настроением. Спасибо Вам!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Геранька
По всевозможным франциям, испаниям и англиям путешествуем, а свой красоты не замечаем. Еще раз спасибо Вам!
- Геранька
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Слышала краем уха, что архитекторы, которые выстроили "готический" храм в Красном, где-то еще несколько штук настряпали)))))
Да, Лорик... Если бы кто-то не упрямился и остановился на пару дней, как я просила, по дороге в Сургут - эта кто-то увидела бы все своими глазами
Спасибо, tata64, я люблю эти места, поэтому и фото с настроением... Недавно купили книгу, в которой описаны не туристические маршруты интереснейших мест Тверской области. Вострим лыжи)))
Элестинка, нам везде интересно! А вот в Европу муж категорически отказывается ехать... ну никак не уговорю...
Поехали дальше!
Чтобы как-то развеять несколько гнетущее впечатление от села Глухово и плачевного состояния потрясающего храма, предлагаю вашему вниманию ..котиков! Да-да! Дворовые и не только - тверские котейки
Да, Лорик... Если бы кто-то не упрямился и остановился на пару дней, как я просила, по дороге в Сургут - эта кто-то увидела бы все своими глазами
Спасибо, tata64, я люблю эти места, поэтому и фото с настроением... Недавно купили книгу, в которой описаны не туристические маршруты интереснейших мест Тверской области. Вострим лыжи)))
Элестинка, нам везде интересно! А вот в Европу муж категорически отказывается ехать... ну никак не уговорю...
Поехали дальше!
Чтобы как-то развеять несколько гнетущее впечатление от села Глухово и плачевного состояния потрясающего храма, предлагаю вашему вниманию ..котиков! Да-да! Дворовые и не только - тверские котейки
- Avesol
- Опытный платочник

- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Геранька удовольствие читать ваши коментарии и смотреть снимки. Интересно, красиво, вся история рядом. Даже залезла посмотреть где на карте находится Торжок. Оказывается, ближе чем Москва. Спасибо
- Геранька
- Эксперт по платкам

Не поверите, к нам Торжок тоже ближе, чем РигаAvesol писал(а):Геранька удовольствие читать ваши коментарии и смотреть снимки. Интересно, красиво, вся история рядом. Даже залезла посмотреть где на карте находится Торжок. Оказывается, ближе чем Москва. Спасибо
- Геранька
- Эксперт по платкам

Как говорит мой муж, все, кто не гавкает - котички 
- Геранька
- Эксперт по платкам

Чуть позже добавлю немножко фотографий поселка Раёк, по традиции, в разные года и сезоны. Это там, где я снимала Танюшу в Ожиданиях 7 и 18.