Морской стиль
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Re: Морской стиль
oksi, вот и я люблю свободно шагать, а они хотят чтобы мы следовали советам Э. Хромченко и мелким шагом передвигались.)))
-
- Эксперт по платкам
oksi,
Платье сидит чудесно, особенно понравилось сочетание с первым палантином. Жаль, что внизу узкое... А небольшие разрезы по швам не помогут?

Anele_Juli,поздно переучиваться)Хотя в платье приходиться семенить)))
Ratablanka,спасибо!
Крой не позволяет сделать разрез(Подол,в виде бутона тюльпана,перевёрнутого вниз.Да я уже
приспособилась
Ratablanka,спасибо!

Крой не позволяет сделать разрез(Подол,в виде бутона тюльпана,перевёрнутого вниз.Да я уже
приспособилась

Девочки, спасибо за пополнение моей любимой темы!
oksi, Оксана, мне с палантинами очень понравилось! С платочками тоже не плохо, но палантины выигрышнее смотрятся за счет объема , красиво ложатся по фигуре, придают образу шик и легкую небрежность. Anele_Juli, вот почему-то особенно трогательно и волнующе для меня именно оттенки красного на синей полоске! Очень нарядно и эффектно!
Дусятко, Оля, и опять в "десяточку"! Полнолуние, очки, котейки)))Здоровско!
сестричка Аленушка, красота!.. очень легкий, стильный образ!
.... я тоже немножко здесь "наслежу"))) Сон бабочки, переделанный в палантин, универсальный, джинсовый, выручает в жару, и когда не знаешь "что надеть"

oksi, Оксана, мне с палантинами очень понравилось! С платочками тоже не плохо, но палантины выигрышнее смотрятся за счет объема , красиво ложатся по фигуре, придают образу шик и легкую небрежность. Anele_Juli, вот почему-то особенно трогательно и волнующе для меня именно оттенки красного на синей полоске! Очень нарядно и эффектно!
Дусятко, Оля, и опять в "десяточку"! Полнолуние, очки, котейки)))Здоровско!
сестричка Аленушка, красота!.. очень легкий, стильный образ!
.... я тоже немножко здесь "наслежу"))) Сон бабочки, переделанный в палантин, универсальный, джинсовый, выручает в жару, и когда не знаешь "что надеть"

- Anele_Juli
- Опытный платочник
Интуиция, образ с Караван уже отметила
, Сон бабочки в виде палантина очень нравится и с полоской дружит и с юбкой.

- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Оксана,здОрово.Больше всего понравился вариант с белопольным платочком.Но особенно улыбка украшает Вас.
Ирина, Караван удивил и понравился при этом.Все таки нужно пробовать,не бояться ярких сочетаний.Спасибо Вам за пример.
Ирина, Караван удивил и понравился при этом.Все таки нужно пробовать,не бояться ярких сочетаний.Спасибо Вам за пример.
oksi, Оксана, классное платье! С бирюзово-какавным палантином всё-таки круто смотрится!
Краповую полоску полюбила, мужу тоже перепала тельняшка со спецназовскими полосками ))
Интуиция, Ирина, шикарно! Поистине, Ваша фантазия безгранична!
Приехало моркнижное платьице из кулирки, прошло испытание жарой... Вполне комфортно.
А в роли кондиционера - Весёлая масленица, смотришь на снежные забавы,
ихочется блинов охлаждаешься!

Прошу прощение за мятую диагональ, это не я, это чучелко виновато
(крыльями машет вона как, костер задувает)

Краповую полоску полюбила, мужу тоже перепала тельняшка со спецназовскими полосками ))
Интуиция, Ирина, шикарно! Поистине, Ваша фантазия безгранична!

Приехало моркнижное платьице из кулирки, прошло испытание жарой... Вполне комфортно.
А в роли кондиционера - Весёлая масленица, смотришь на снежные забавы,
и

Прошу прощение за мятую диагональ, это не я, это чучелко виновато
(крыльями машет вона как, костер задувает)

- Anele_Juli
- Опытный платочник
Дусятко, масленица окрыляет! И освежает. Я тоже теперь блинов хочу... Кулирка очень комфортна в жару, а я из интерлока жду, осень не за горами.
Оля, Ира, прекрасные летне-морские образы. Платки нашли достойное применение.
- Рогнеда
- Опытный платочник
Как только показали платок Масленница, сразу возник образ в морском стиле. С синим пиджаком например. Всё ждала, кто первый покажет его с тельняшкой и морской фуражкой. Дусятко оказалась морским пионером. Спасибо!
oksi, Дусятко, классно!
Оля, я к вам с вопросами в личку. Можно?

Оля, я к вам с вопросами в личку. Можно?
- Anele_Juli
- Опытный платочник
Anele_Juli , сестричка Аленушка, Дусятко, Труня, , спасибо!
Anele_Juli, Оля_Дусятко, эх девочки, что же вы делаете, дразните тельняшечными платьями))) тоже хочу-хочууууу))) такие классные образы с ними получаются, с любым платочком-сумочкой легко обыграть можно, всегда свежо и актуально!

Anele_Juli, Оля_Дусятко, эх девочки, что же вы делаете, дразните тельняшечными платьями))) тоже хочу-хочууууу))) такие классные образы с ними получаются, с любым платочком-сумочкой легко обыграть можно, всегда свежо и актуально!

- Anele_Juli
- Опытный платочник
Интуиция Ирина, купите не пожалеете. Они разные шьют и длинные, и короткие, в обтяжку и свободные. Очень комфортные. oksi нам ссылку давала, здесь в этой теме.