День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
А какого цвета ваше лето?:)
Жара выкрутила из меня всю воду и энтузиазм
Брала к этому сарафана белопольную шаль Лето Зубрицкого, но набросить силы воли даже для фото не хватило.
download/file.php?id=151481&mode=view
Кстати, сарафан сшит из купленного на ЯМ советского шелкового крепдешина
Жара выкрутила из меня всю воду и энтузиазм
Брала к этому сарафана белопольную шаль Лето Зубрицкого, но набросить силы воли даже для фото не хватило.
download/file.php?id=151481&mode=view
Кстати, сарафан сшит из купленного на ЯМ советского шелкового крепдешина
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 23 авг 2016, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
ТаЮрик, какая Вы молодец!
Неутомимая путешественница. Очень поддерживаю!
Неутомимая путешественница. Очень поддерживаю!

Саша, отличный сарафан!
Я тоже купила там несколько отрезов крепдешина ( обожаю старый наш крепдешин!!!), но то грибы,то ягоды...
Возможно потому,что я впервые за много лет провела почти все лето в лесу и на реке и тем удовлетворила свою постоянную потребность в ярких красках, моё лето получилось коричневым , очень спокойным...как Княжеский 17 примерно.
Вот сейчас в Москве и снова хочется яркого
Сижу разглядываю Ежевику и Рябинушку.
Я тоже купила там несколько отрезов крепдешина ( обожаю старый наш крепдешин!!!), но то грибы,то ягоды...

Возможно потому,что я впервые за много лет провела почти все лето в лесу и на реке и тем удовлетворила свою постоянную потребность в ярких красках, моё лето получилось коричневым , очень спокойным...как Княжеский 17 примерно.
Вот сейчас в Москве и снова хочется яркого

Сижу разглядываю Ежевику и Рябинушку.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
ТаЮрик, Полнолуние вносит нотку элегантности в спортивный образ. Намотку недавно использовала (спасибо за МК) недавно на Жаворонке, красиво получается.
Воротнюк Александра, мой любимый фасон, самый летний. Только вы героически в кедах (прекрасно), а я бы не выдержала. Хотя с ними стильно. Интересная идея про крепдешин, надо поискать.
Воротнюк Александра, мой любимый фасон, самый летний. Только вы героически в кедах (прекрасно), а я бы не выдержала. Хотя с ними стильно. Интересная идея про крепдешин, надо поискать.
-
- Любитель платков
Воротнюк Александра ! Какая спина , какая спинка ! Не надо шаль набрасывать ... Ну если только на одно плечико !
Это эспадрильи с завязками, высокой пяткой и джутовым рантом;Anele_Juli писал(а): … Только вы героически в кедах (прекрасно), а я бы не выдержала.
классическая летняя обувь, в H&M был широкий выбор.
Воротнюк Александра, шикарный образ крымского пилигрима
в крепдешине

Ratablanca, на море хочешь не хочешь, а детей выгулять надо) И сам как-то спортивнее становишься рядом)
ТаЮрик, с удовольствием читаю Ваши путевые заметки, много интересного и нового узнала и увидела Вашими глазами
Зверье в финской Тундре какое забавное, изобретательное и улыбчивое)
Полнолуние Вам отлично, жизнерадостный образ!
Воротнюк Александра, шарман
В такой крепдешиновой развевайке наверняка прохладно, и очень красиво!)
ТаЮрик, с удовольствием читаю Ваши путевые заметки, много интересного и нового узнала и увидела Вашими глазами

Полнолуние Вам отлично, жизнерадостный образ!
Воротнюк Александра, шарман

-
- Эксперт по платкам
Всем привет!
В воскресенье отмечали 70-летие моей любимой тети. Давненько не была я в русском ресторане, присматривалась к гостям... Из сотни присутствовавших дам в платке была только я. Много мини, меньше миди и макси, брильянтовый блеск и пара палантинов - вот такие впечатления.
Зато букеты из алых роз и белых гортензий на столах как нельзя лучше подошли к Испанскому Вину-6!
Извините за качество снимков в полутемном зале - фотографы из нас никакие
Фото с увеличением будут немножко лучше

В воскресенье отмечали 70-летие моей любимой тети. Давненько не была я в русском ресторане, присматривалась к гостям... Из сотни присутствовавших дам в платке была только я. Много мини, меньше миди и макси, брильянтовый блеск и пара палантинов - вот такие впечатления.
Зато букеты из алых роз и белых гортензий на столах как нельзя лучше подошли к Испанскому Вину-6!
Извините за качество снимков в полутемном зале - фотографы из нас никакие

Фото с увеличением будут немножко лучше
Avesol,
светло, солнечно, очень красиво!
ТаЮрик,
Полнолуние отлично вписывается в Ваш спортивный стиль, смягчает его и придаёт изюминку образу! Очень понравилось! И зверьки замечательные!
Воротнюк Александра,
Саша, отличный сарафан! Натуральный крепдешин для лета - самый лучший вариант, Вам очень хорошо в нём, и расцветка красивая! Представила, как будет здорово с чудесным платком Зубрицкого!
Ratablanka,
жаль, конечно, что дамы не носят шалей… Зато Вы среди всех - самая красивая! Вам очень идёт этот платок! Смотритесь с таким достоинством, уверенно и шикарно!!!

ТаЮрик,

Воротнюк Александра,

Ratablanka,

Испанское вино в ресторане приумножает свою роскошь, великолепный аксессуар. И хорошо, что эксклюзивный- Вы неповторимы
- shostova.t
- Эксперт по платкам
в точку!Труня писал(а):Испанское вино в ресторане приумножает свою роскошь, великолепный аксессуар. И хорошо, что эксклюзивный- Вы неповторимы

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
ANNI, мне показалось, что кеды. Посмотрела еще раз (спасибо за подсказку), при увеличении видно, меня пяточка ввела в заблуждение. Про эспадрильи наслышана, они уже классика. В H&M сто лет не была, надо бы заглянуть.
Ratablanka, в том то и суть, что в палантинах просто туча народа ходит, а в шали только вы. Поздравления тёте, долгих лет.
Ratablanka, в том то и суть, что в палантинах просто туча народа ходит, а в шали только вы. Поздравления тёте, долгих лет.

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Ratablanka, это Испанское вино Вам очень идет, с именинницей Вас
.

Моё лето - жёлтого цвета!Воротнюк Александра писал(а):А какого цвета ваше лето?:)

Гуляем с Мерцанием-2 Валерии Фадеевой.

Последний раз редактировалось zareslava 24 авг 2016, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
zareslava Солнышко! Очень ярко, чудесно!