И смех, и грех
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Re: И смех, и грех
еще про ложку и кошку

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Какая юбочка классная!!! и гладить не надо... 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
наш человек!Milora писал(а):и гладить не надо...

Вот-вот, я это качество в одежде тоже страсть как уважаюMilora писал(а):Какая юбочка классная!!! и гладить не надо...
-
- Эксперт по платкам
А я никогда ничего и не глажу. ПринципиальноЭлистинка писал(а):Вот-вот, я это качество в одежде тоже страсть как уважаюMilora писал(а):Какая юбочка классная!!! и гладить не надо...

Мой принцип разбивается о платки и шали. Ну не пойдёшь же в измятой. Что поделаешь, приходится гладить. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ratablanca писал(а):А я никогда ничего и не глажу. Принципиально
- Milora
- Эксперт по платкам
А как это? А летние хлопковые вещи? может у Вас есть секрет, как их стирать-сушить, чтобы они не мялись?Ratablanca писал(а):
А я никогда ничего и не глажу. Принципиально
Постельное белье я тоже не глажу...лень...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...да и шершавое оно мне больше нравится на ощупь..

-
- Эксперт по платкам
Элистинка,
Milora, 
"Секретов" три.
Во-первых, выбор вещей и тканей. Не ношу ничего сложного в эксплуатации, требующего химчистки или глажки.
Во-вторых, пользуюсь машиной-сушилкой и вещи достаю сразу после окончания цикла. То, что лучше не класть в сушилку, всряхиваю и сушу на вешалке или просто расправленным.
В третьих, не заморачиваюсь из-за мелочей.

"Секретов" три.
Во-первых, выбор вещей и тканей. Не ношу ничего сложного в эксплуатации, требующего химчистки или глажки.
Во-вторых, пользуюсь машиной-сушилкой и вещи достаю сразу после окончания цикла. То, что лучше не класть в сушилку, всряхиваю и сушу на вешалке или просто расправленным.
В третьих, не заморачиваюсь из-за мелочей.

- tsunlay
- Эксперт по платкам
я даже шторы такие выбирала, чтобы постирал и повесилRatablanca писал(а): выбор вещей и тканей.

tsunlay,
понятно, откуда ветер дует на ППМ… А юбочка отличная!
И котик, ясное дело, - прелесть!
Ванесса,
какие труселя знатные!!! Зубы хорошие у их хозяйки, вероятно! 

Ванесса,

Как-то услышала от коллеги, что она не гладит постельное бельё. Я удивилась...искренне. Она объяснила, что это полезней для кожи, где-то видела-читала.
Пусть будет так.
Я люблю отутюженные вещи и постельное бельё, тоже. Шнурки не глажу.
Шали и платки храню в сложенном виде, на выход обязательно пройдусь утюгом...
Когда глажу бельё, в наушниках аудиокнига...интересная.
Ванесса, посмеялась.)
Подпись у вас, в очередной раз, прикольная...всегда в тему.

Я люблю отутюженные вещи и постельное бельё, тоже. Шнурки не глажу.

Шали и платки храню в сложенном виде, на выход обязательно пройдусь утюгом...
Когда глажу бельё, в наушниках аудиокнига...интересная.
Ванесса, посмеялась.)
Подпись у вас, в очередной раз, прикольная...всегда в тему.

- Milora
- Эксперт по платкам
Ну, шторы я тоже "постирал-и-повесил"... но вот летний гардероб хлопок-лен попробуй не погладь... синтетику, конечно, гладить не нужно, но я давно "ушла" от нее... В общем...задали вы, девочки, мне "головоломку"... хожу теперь вся такая "недоумевающая" и с гвоздем в голове: что делать?tsunlay писал(а):я даже шторы такие выбирала, чтобы постирал и повесилRatablanca писал(а): выбор вещей и тканей.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
zareslava, Биант, девочки!
Milora , мятый лен, батист надо покупать, его ни в коем случае не гладить, после стирки скрутил жгутом и все, еще легкий трикотаж люблю для лета, а мокрый трикотаж или масло его называют тоже не надо гладить. В крайних случаях использую отпариватель, чуть прошелся и битте

Milora , мятый лен, батист надо покупать, его ни в коем случае не гладить, после стирки скрутил жгутом и все, еще легкий трикотаж люблю для лета, а мокрый трикотаж или масло его называют тоже не надо гладить. В крайних случаях использую отпариватель, чуть прошелся и битте