Павловопосадские платки и ростовская финифть
Re: Павловопосадские платки и ростовская финифть
Tapya S, какое приятное любование! Радостно, что и у меня кое-что есть из этой сокровищницы. Тоже люблю чернёные и сокрушаюсь, что их мало.
zareslava , очень изящный Вечерний. И Посадский, и Любава конечно же ему сродни. Жёлтенькая финифть действительно не часто попадается, нужно ловить.
zareslava , очень изящный Вечерний. И Посадский, и Любава конечно же ему сродни. Жёлтенькая финифть действительно не часто попадается, нужно ловить.
Благодарю, Трунечка,
как приятно ваше внимание!
Да, такой фон нечасто увидишь у финифти. Фотография комплекта Вечернего в каталоге несколько ярче, чем в жизни. На самом деле, этот жёлтый фон -очень нежный, совсем неяркий, приятный. Комплект красивый, очень.

Люблю вот такие чернёные одуванчики, как у Tapya S
А ещё у меня такой детский сад с букашками есть. Наследство для внучишек.
Труня,
очень симпатичные одуванчики на фиолетовом фоне, очень вам идут! Тоже заглядываюсь на них! Это Свидание, да? К этому платку - самое то, что нужно. И букашечки милые, очень симпатичные. Как живые. Приятный комплект. Вполне можно надевать, почему бы и нет! Мне понравилось! 

Добрая Зареславушка! 

zareslava, я очень люблю этот гарнитур, у меня его пока нет, если не секрет, вы за сколько покупали?
Можно, чтобы вы показали на себе и с шалью?
Tapya S , у вас такие богатства, впечатлило. Пока не рассмотрела все, попозже напишу.
Труня, какая вы, однако, игрунья, такой милый комплетик я божьей коровкой. А сиреневые серьги, и это, похоже "Тайна".
Можно, чтобы вы показали на себе и с шалью?
Tapya S , у вас такие богатства, впечатлило. Пока не рассмотрела все, попозже напишу.

Труня, какая вы, однако, игрунья, такой милый комплетик я божьей коровкой. А сиреневые серьги, и это, похоже "Тайна".
Янетта,
благодарю, что отметили мой гарнитур. Я его купила за 1090 рублей, плюс почтовые расходы. Заказывала здесь. На официальном сайте Финифти. В интернет-магазине.
http://finifty.ru/CHasi_s_finiftyu
http://finifty.ru/components/com_virtue ... 276130.jpg
Фотографии попыталась сделать, но не знаю… Не очень получилось, но представление можно сложить. Не судите строго, сегодня фотографироваться вообще-то не планировала. Яночка, вот. С шалью У самовара.

http://finifty.ru/CHasi_s_finiftyu
http://finifty.ru/components/com_virtue ... 276130.jpg
Фотографии попыталась сделать, но не знаю… Не очень получилось, но представление можно сложить. Не судите строго, сегодня фотографироваться вообще-то не планировала. Яночка, вот. С шалью У самовара.

Я тоже обратила внимание, и мне такой нежный цвет понравился больше, чем на фото магазина. Спасибо за фото, я всё прекрасно разглядела.zareslava писал(а):Фотография комплекта Вечернего в каталоге несколько ярче, чем в жизни. На самом деле, этот жёлтый фон -очень нежный, совсем неяркий, приятный. Комплект красивый, очень.
Tapya S, ваша коллекция замечательная, на первом фото от гарнитура на светлом фоне с красным цветком не могла оторвать глаз, возвращалась несколько раз. Какая на нем скань, а уж рисунок, и мне больше нравится светлая оправа. А красной финифти у меня совсем нет, как-то не получалось найти по вкусу, ваша понравилась. И вообще всё - прелесть.

-
- Эксперт по платкам
zareslava, Прелестный. нежный гарнитур
Tapya S,
, Какая роскошная коллекция! Еще долго буду все рассматривать... Я тоже предпочитаю черненый металл с эмалью.
Труня , Ах, какие одуванчики
Ваш детский сад - для таких, как я, обожаю всяческих букашек! Хотя божья коровка - букашка не простая... Поверья гласят, что она приносит удачу (в особенности малышам!), благополучие, счастье в любви и даже исполнение желаний (загадывать надо, когда она на Вас "приземлилась").

Tapya S,

Труня , Ах, какие одуванчики

Ratablanka,

- Ванесса
- Эксперт по платкам
zareslava, форма изящная, отличный гарнитур!
Труня, нравится мне очень с чернением вещи, Одуванчики к палантину просто идеально, а букашечки милейшие
Труня, нравится мне очень с чернением вещи, Одуванчики к палантину просто идеально, а букашечки милейшие
Ванесса,
Марина, и ко многим шалям подходит, на удивление! Благодарю за одобрение! 

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Красивый промысел!
Хочу и себе выбрать красоту.
Но по наблюдениям финифти идут меленькие пенные рисунки, не про меня это
Tapya S,спасибо за показ сокровищницы
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность купить сейчас ожерелье из верхнего комплекта с одиночной эмалевой вставкой?
download/file.php?id=169322&mode=view
zareslava, как красиво с низкий пучек с гарнитуром смотрится
Труня, показанные украшения действительно Вас украшают,никакой ненужной архаики и чрезмерной декоративности
Хочу и себе выбрать красоту.
Но по наблюдениям финифти идут меленькие пенные рисунки, не про меня это
Tapya S,спасибо за показ сокровищницы

Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность купить сейчас ожерелье из верхнего комплекта с одиночной эмалевой вставкой?
download/file.php?id=169322&mode=view
zareslava, как красиво с низкий пучек с гарнитуром смотрится

Труня, показанные украшения действительно Вас украшают,никакой ненужной архаики и чрезмерной декоративности

Воротнюк Александра,
Сашенька, благодарю, что посмотрели и оценили мой гарнитур. Да, такая причёска "не мешает" гарнитуру, его хорошо видно во всей красе!
Саша, я вот такую подвеску нашла на сайте Финифти, в разделе Кулоны, медальоны. Может быть, заинтересует вас. Там ещё одна такая же модель есть, только с тёмной вставкой.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Саша, я вот такую подвеску нашла на сайте Финифти, в разделе Кулоны, медальоны. Может быть, заинтересует вас. Там ещё одна такая же модель есть, только с тёмной вставкой.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...