Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Re: Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30
Платок еще никто не купил, вживую не видел, а уже критика пошла. А в основе что, одно фото неизвестно как и на что снятое.
Не рано ли делать выводы? Не лучше ли подождать и своими глазами оценить, тогда и цена вашим словам будет иная.
Не рано ли делать выводы? Не лучше ли подождать и своими глазами оценить, тогда и цена вашим словам будет иная.
Вот уж бедные дамы, давайте пожалеем, Ночь им бархатную перевыпустили, вот беда. Аделана, а если не "похоже". Вы уже и от их имени готовы платок покритиковать. Ничего, не беспокойтесь, дамы сами разберутся.Аделана писал(а):А каково тем дамам, которые ждали перевыпуска шалей своей мечты много лет, писали, звонили, просили, дождались.. И что? Похоже, в результате всего этого они получат не совсем то, что им нужно
Натик
Зачем критиковать.
Они такие офигенные, эти Бархатные ночи! Свершилось! Скоро будут премьерные показы. Я замерла в предвкушении.

Зачем критиковать.
Они такие офигенные, эти Бархатные ночи! Свершилось! Скоро будут премьерные показы. Я замерла в предвкушении.

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Везет... А я когда в предвкушении - меня распираетБиант писал(а):Натик![]()
Зачем критиковать.

Геранька, вы- великолепны! Читать вас... и смотреть тоже, значит поднять себе настроение. 

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Рада радовать)Биант писал(а):Геранька, вы- великолепны! Читать вас... и смотреть тоже, значит поднять себе настроение.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Интересно, будут всех обзванивать или на почту скинут оповещение?
Телефон-то у меня вне зоны доступа...
Тоже задаюсь этим вопросом. Тоже на следующей неделе буду в отпуске вне страны...Harita писал(а):Интересно, будут всех обзванивать или на почту скинут оповещение?
-
- Новичок
- Род занятий: Офисный работник
Девочки! Мне звонили с фабрики в субботу, сказали что все платки, которые мы отметили забрать в магазине Москвы централизованно будут продавать в магазине на Автозаводской с 15.09. Обещали продавать только по заявкам и всем хватит. Не обязательно забирать 15, можно позже.
Геранька, Вы - прелесть!Геранька писал(а): Везет... А я когда в предвкушении - меня распираетИ мне все равно, серебристый там будет мох под луной или с зеленоватый, как отражение луны в болоте... Рисунок шедевральный - хоть цвета козьей какашки - носить буду!

- yuliak2005
- Опытный платочник
У меня тоже номер заграничный. В пятницу пришло письмо, что не могут дозвониться, и спрашивают, актуален ли еще мой предзаказ. Какие молодцыHarita писал(а):Интересно, будут всех обзванивать или на почту скинут оповещение?

Мне пока не звонили и не писали, надо начинать волноваться?yuliak2005 писал(а):У меня тоже номер заграничный. В пятницу пришло письмо, что не могут дозвониться, и спрашивают, актуален ли еще мой предзаказ. Какие молодцыHarita писал(а):Интересно, будут всех обзванивать или на почту скинут оповещение?
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
А мне не прислали письмо ...yuliak2005 писал(а):У меня тоже номер заграничный. В пятницу пришло письмо, что не могут дозвониться, и спрашивают, актуален ли еще мой предзаказ. Какие молодцыHarita писал(а):Интересно, будут всех обзванивать или на почту скинут оповещение?

Сама написала

И что?Harita писал(а): Сама написала![]()