Мой страшный сон.....Vikki писал(а):Я думаю это правильно. Всех уравнивает, и не мешает спокойно вести учет своих платков. (А то вдруг свекровь зарегистрируется и все увидит![]()
)

Мой страшный сон.....Vikki писал(а):Я думаю это правильно. Всех уравнивает, и не мешает спокойно вести учет своих платков. (А то вдруг свекровь зарегистрируется и все увидит![]()
)
Кто опасается чего-то в этом родеVikki писал(а):Я думаю это правильно. Всех уравнивает, и не мешает спокойно вести учет своих платков. (А то вдруг свекровь зарегистрируется и все увидит![]()
)
Мезень писал(а):Столкнулась с тем, что не отображаются списки шалей у пользователей в профиле, свой тоже не вижу (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Видимо что- то лишнее закрыли?
[/quote]Ratablanca писал(а):С трудом переборола желание вместо списка в профиле написать "А Вам зачем это знать?".
Ну ведь список совсем необязательно писать, за это с форума не выгонят. А мне вот удобно вносить в свой список понравившиеся платки, как потенциальные покупки. Есть время подумать, помечтать...[/quote]Amora писал(а):Ratablanca писал(а):С трудом переборола желание вместо списка в профиле написать "А Вам зачем это знать?".
Amora, так для личного пользования список и возможность его корректировать осталась!Amora писал(а):А мне вот удобно вносить в свой список понравившиеся платки, как потенциальные покупки. Есть время подумать, помечтать...
Это убедительный доводLarisa71 писал(а):Для форумчанок, посещающих встречи шалелюбушек, просмотр списка платков других дам был очень удобен: можно посмотреть и попросить принести на встречу интересующий "объект". Некоторые примерно так и писали: кого что интересует, см. профиль, пишите, принесу...
Вот...это правильное рассуждение. У многих форумчанок списка и не было..ну не хочет человек выставлять платки на всеобщее обозрение - имеет полное право... Главное, что был выбор... свобода мысли и действий... А теперь все получилось "добровольно-принудительно"...как-то насильственно что-ли... Я, естественно подчиняюсь правилам форума и не ропщу, но все равно... "без меня меня женили"..Ratablanca писал(а): В идеале, наверное, должен быть добровольный выбор - иметь или не иметь список платков в профиле.
Наверное, когда-то выбор был. Но когда регистрировалась на форуме я, графу "Мои ПП платки" уже нельзя было оставить незаполненной. Надо было хоть что-нибудь, да вставить...Milora писал(а):Вот...это правильное рассуждение. У многих форумчанок списка и не было..ну не хочет человек выставлять платки на всеобщее обозрение - имеет полное право... Главное, что был выбор... свобода мысли и действий... А теперь все получилось "добровольно-принудительно"...как-то насильственно что-ли... Я, естественно подчиняюсь правилам форума и не ропщу, но все равно... "без меня меня женили"..Ratablanca писал(а): В идеале, наверное, должен быть добровольный выбор - иметь или не иметь список платков в профиле.