Вопрос к админу

Обсуждаем общую структуру форума: разбивку на разделы и тематику отдельных форумов. Даем предложения по новым форумам.
Задаем вопросы о работе форума, в том числе типа "как сделать".

Модераторы: eleka, Натик

Геранька
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.

Re: Вопрос к админу

Сообщение Геранька » 12 сен 2016, 11:58

Vikki писал(а):Я думаю это правильно. Всех уравнивает, и не мешает спокойно вести учет своих платков. (А то вдруг свекровь зарегистрируется и все увидит :shock: :lol: )
Мой страшный сон..... :shock: :lol:

Диана-охотница
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Диана-охотница » 12 сен 2016, 17:05

В некоторых случаях возможность посмотреть чужой список шалей бывает очень удобна.
Например , когда меняют редкий платок и просят предложить на обмен "что-нибудь редкое , равноценное " ... Посмотрев список , уже знаешь , что у продавца есть и , значит , этого ему уже не предлагаешь .
Опять же видишь масштаб коллекции , понимаешь какие-то приоритеты , вкусы её хозяйки.
Частенько внизу списка было "хочу- куплю ", что тоже очень помогало.
А то можно гадать - предлагать- писать в личку до бесконечности

Чаус
Новичок
Новичок

Сообщение Чаус » 12 сен 2016, 19:32

Vikki писал(а):Я думаю это правильно. Всех уравнивает, и не мешает спокойно вести учет своих платков. (А то вдруг свекровь зарегистрируется и все увидит :shock: :lol: )
Кто опасается чего-то в этом роде :lol: , может вести учет своих сокровищ на других ресурсах. Форумчанки упоминали свои таблицы шалей в Excel, да и просто в бумажных блокнотиках. А мне было удобно, когда список в моем профиле был доступен всем. У меня там помечены шали и платки, которые я могу продать или обменять. Чтобы раздел "Купля-продажа" не слишком раздувать...

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 12 сен 2016, 22:58

Мезень писал(а):Столкнулась с тем, что не отображаются списки шалей у пользователей в профиле, свой тоже не вижу (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Видимо что- то лишнее закрыли?
:) А я обрадовалась! Мне это мешало и у себя, и у других. С трудом переборола желание вместо списка в профиле написать "А Вам зачем это знать?"
С другой стороны, я не продаю и не покупаю на форуме, и о людях (даже об их вкусах) по списку платков не сужу...

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 12 сен 2016, 23:38

Ratablanca писал(а):С трудом переборола желание вместо списка в профиле написать "А Вам зачем это знать?".
[/quote]
Ну ведь список совсем необязательно писать, за это с форума не выгонят. А мне вот удобно вносить в свой список понравившиеся платки, как потенциальные покупки. Есть время подумать, помечтать...

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 13 сен 2016, 01:43

Amora писал(а):
Ratablanca писал(а):С трудом переборола желание вместо списка в профиле написать "А Вам зачем это знать?".
Ну ведь список совсем необязательно писать, за это с форума не выгонят. А мне вот удобно вносить в свой список понравившиеся платки, как потенциальные покупки. Есть время подумать, помечтать...[/quote]

Amora ^%
Не совсем так... Я попыталась оставить графу пустой - ан нет, не вышло. Пришлось просто поставить точку. Мне кажется, список мечталок не обязательно держать именно в личном профиле, доступном для просмотра всем участникам форума.
Впрочем, это всего лишь мое личное мнение, не более того :)

Vikki
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vikki » 13 сен 2016, 09:02

Amora писал(а):А мне вот удобно вносить в свой список понравившиеся платки, как потенциальные покупки. Есть время подумать, помечтать...
Amora, так для личного пользования список и возможность его корректировать осталась!

Larisa71
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Larisa71 » 13 сен 2016, 10:07

Для форумчанок, посещающих встречи шалелюбушек, просмотр списка платков других дам был очень удобен: можно посмотреть и попросить принести на встречу интересующий "объект". Некоторые примерно так и писали: кого что интересует, см. профиль, пишите, принесу...

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 13 сен 2016, 10:17

Larisa71 писал(а):Для форумчанок, посещающих встречи шалелюбушек, просмотр списка платков других дам был очень удобен: можно посмотреть и попросить принести на встречу интересующий "объект". Некоторые примерно так и писали: кого что интересует, см. профиль, пишите, принесу...
Это убедительный довод ^% ^% ^% . В идеале, наверное, должен быть добровольный выбор - иметь или не иметь список платков в профиле. :)

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 13 сен 2016, 10:49

Вы можете включить в этот список всё, что есть, а можете только какой то один платок. Выбор есть.

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 13 сен 2016, 12:21

Ratablanca писал(а): В идеале, наверное, должен быть добровольный выбор - иметь или не иметь список платков в профиле. :)
Вот...это правильное рассуждение. У многих форумчанок списка и не было..ну не хочет человек выставлять платки на всеобщее обозрение - имеет полное право... Главное, что был выбор... свобода мысли и действий... А теперь все получилось "добровольно-принудительно"...как-то насильственно что-ли... Я, естественно подчиняюсь правилам форума и не ропщу, но все равно... "без меня меня женили".. :(

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 13 сен 2016, 23:00

Milora писал(а):
Ratablanca писал(а): В идеале, наверное, должен быть добровольный выбор - иметь или не иметь список платков в профиле. :)
Вот...это правильное рассуждение. У многих форумчанок списка и не было..ну не хочет человек выставлять платки на всеобщее обозрение - имеет полное право... Главное, что был выбор... свобода мысли и действий... А теперь все получилось "добровольно-принудительно"...как-то насильственно что-ли... Я, естественно подчиняюсь правилам форума и не ропщу, но все равно... "без меня меня женили".. :(
Наверное, когда-то выбор был. Но когда регистрировалась на форуме я, графу "Мои ПП платки" уже нельзя было оставить незаполненной. Надо было хоть что-нибудь, да вставить...

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 20 сен 2016, 08:31

Очень неудобно стало :? Трудно представить причину по которой нужно спрятать список шалей, который человек добровольно заполнил в своем профиле на профильном форуме.

Уважаемый администратор, не могли бы вы пролить свет на ситуацию? Это технический сбой или целенаправленное решение?

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 20 сен 2016, 08:55

Ну вот, а я так любила зайти в гости к ANNI, почитать рукописи перед сном :cry: ^%

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 20 сен 2016, 09:15

Дусятко, Оля, люблю каждую строку!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
^%

Ответить

Вернуться в «Структура: разделы, форумы. Поддержка форума»