"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Они все прекрасны, это правда.
Наташа, спасибо за Ваше впечатление, прочитала и заинтересовалась Азой. А до Вашего комментария считала ее чересчур торжественной и только для особых случаев. И для себя не рассматривала. Теперь тоже буду ее ждать. А у Вас какой колорит?Nataly писал(а):ЦА у меня дрожь в коленях вызывает, настолько она моя, настолько ее штрихкоды совпали с моими внутренними. Я на нее смотрю и жить хочется. Она для меня талисман. В трудных ситуациях беру ее с собой, ни разу не подвела. А как ее носить? Берешь и накидываешь, все! Дальше руки сами красиво уложат. Для повседневной носки вполне. Не кричит, не солирует. Впереди хозяйки не пляшет.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
27 и 23.Lar4ik писал(а):А у Вас какой колорит
В руках держала и другие колориты. Они все выдающиеся.
ЦА - это событие в истории мануфактуры.
Рисунок гениальный.
Поймала себя на мысли, что мечтать об Азе не менее приятно, чем обладать ей, наверное. 
Новые чувства.
Медальоны 5 лет не ждала, купила больше легенду, чем шаль. Приятно обрадовали, живем, дружим. Ожидание ( спасибо!) вообще не нравится, простите меня. Пока семеру не выпустили. С семеркой очень сошлись, очень по душе колорит.
А на Азу давным давно смотрю, несбыточной казалась всегда, и вот тебе, НОВАЯ, с фабрики! Мечтать очень приятно:)

Новые чувства.
Медальоны 5 лет не ждала, купила больше легенду, чем шаль. Приятно обрадовали, живем, дружим. Ожидание ( спасибо!) вообще не нравится, простите меня. Пока семеру не выпустили. С семеркой очень сошлись, очень по душе колорит.
А на Азу давным давно смотрю, несбыточной казалась всегда, и вот тебе, НОВАЯ, с фабрики! Мечтать очень приятно:)
Последний раз редактировалось kalista33 14 сен 2016, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Что-то затянулась пауза в нашем МХАТе
Мануфактура держит интригу.
В любом случае это будет что-то новое.
Новое прочтение. Свежий колорит.

Мануфактура держит интригу.
В любом случае это будет что-то новое.
Новое прочтение. Свежий колорит.
Я даже не представляю как это у мануфактуры получается всегда так удерживать в секрете. Ведь это ж все живые люди. Чудесная ППМ!
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Процитирую ЯНатальяЯ:
Меня удивляет-ППМ это что- строго режимное предприятие и на нем не работают родственники, друзья подруги кого-нибудь из наших форумчан. Информации -ноль. Даже намеков нет. Оборонные предприятия должны поучиться соблюдению секретности у предприятия выпускающего товар, относящийся к народным промыслам.
Меня удивляет-ППМ это что- строго режимное предприятие и на нем не работают родственники, друзья подруги кого-нибудь из наших форумчан. Информации -ноль. Даже намеков нет. Оборонные предприятия должны поучиться соблюдению секретности у предприятия выпускающего товар, относящийся к народным промыслам.
Nataly писал(а):Процитирую ЯНатальяЯ:

Нам срочно нужен шальной СноуденNataly писал(а):Процитирую ЯНатальяЯ:

Да, вот такие "высокие отношения" у ППМ с нами...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Lubannya писал(а):Информации -ноль

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Будем организовывать внедрение?! 

Мне без Азы,никак нельзя)Как же ,цыганке, без Азы?)Что-то похожее,по ощущениям,описаным Nataly.
Но караулить и гадать,что за колорит напечатают,не хочу!Хочу конкретики!Как с БН.
Но караулить и гадать,что за колорит напечатают,не хочу!Хочу конкретики!Как с БН.
Интересно, какая шерсть будет... хочу на теплой!