Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Re: Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30
И мне не звонят и не пишут... очень жду...

Barabulka,спасибо за пояснение! Оформила доставку в магазин но пока тихо,
могу предположить что список для оповещения слишком большой....
могу предположить что список для оповещения слишком большой....
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
С нетерпением ждём завтрашних первых репортажей с мест!

-
Кареглазая
- Любитель платков

Я не понимаю -официальное фото от мануфактуры "Бархатных ночей" будет или нет?Ну,москвички в магазин придут и увидят платки,а мы,что должны купить товар,который даже на фото не видели?Ведь уже звонят и спрашивают подтверждения заказа.Как-то странно.
И мы завтра увидим - на москвичках. Думаю, девочки фотами поделятся. Недолго осталось ждать.
- Tancha2511
- Опытный платочник

Полностью согласна с ellenna, в разных видах фотellenna писал(а):И мы завтра увидим - на москвичках. Думаю, девочки фотами поделятся. Недолго осталось ждать.
Сегодня смотрим в каталог! БН!
- Tancha2511
- Опытный платочник

А я ничего не поняла, наверно перепутали фото. "Платок шерстяной с шерстяной бахромой "Бархатная ночь", вид 14, 146x146 см," а фото платка НСВ!?
Это уже не первый раз так ошибается ППМ, видимо где-то в архивах ошибка. Не волнуйтесь(или не радуйтесь) сильно. Завтра поправят.Tancha2511 писал(а):А я ничего не поняла, наверно перепутали фото. "Платок шерстяной с шерстяной бахромой "Бархатная ночь", вид 14, 146x146 см," а фото платка НСВ!?
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Неее, это точно держат интригу до конца. Фото 30-го колорита нам показали, а 14-й только обещают. Даже сейчас не показалиExocat писал(а):Это уже не первый раз так ошибается ППМ, видимо где-то в архивах ошибка. Не волнуйтесь(или не радуйтесь) сильно. Завтра поправят.Tancha2511 писал(а):А я ничего не поняла, наверно перепутали фото. "Платок шерстяной с шерстяной бахромой "Бархатная ночь", вид 14, 146x146 см," а фото платка НСВ!?
Девушки, а по 30-му колориту кому-нибудь звонили? Или пока только по 14-му обзванивают?
Про оба говорилиsatis писал(а):Девушки, а по 30-му колориту кому-нибудь звонили? Или пока только по 14-му обзванивают?
У меня в заявке только 30-й, пока тишина. Жду.
Какой же 30-й колорит на фото с сайта красивый 
А чего ждать? Если вы в Москве, ехать и забирать свой заказ.
Я на даче, пошлю мужа, а он мне привезет в выходные сюда, тоже уж очень нетерпится. Да и пофотать хочется, на природе.
Я на даче, пошлю мужа, а он мне привезет в выходные сюда, тоже уж очень нетерпится. Да и пофотать хочется, на природе.