Модератор: eleka
Да, кому почтой, надо ждать письма на мейл. Письма еще никому не рассылали. Так мне сказали здесь http://platki.ru/contacts/callcenter/Роща писал(а):Malden, то есть, если почтой, то обещали письмо прислать?
Я почтой заказывала. Звонка не было.
Фото, которые Елена показала соответствуют, синий в фиолетовый уходит, зеленый совсем темный(не знала бы, что он зеленый приняла бы за черный), печать очень яркая, ткань не тонкая, платок показался тяжелым(по весу).mnadejda писал(а):Синица,а впечатления о платках ???
А хотелось чистый темно-синийСиница писал(а):синий в фиолетовый уходит
При искувст. освещ. может показалось. Сейчас еду - синий.Irina.Vladimir писал(а):А хотелось чистый темно-синийСиница писал(а):синий в фиолетовый уходит, но, наверное, и так красиво?
Короче, извиняюсь, фон у 30-ого и есть черный(продавец сказала, когда я пыталась разобрать каков он, сейчас вспомнила).Синица писал(а):Фото, которые Елена показала соответствуют, синий в фиолетовый уходит, зеленый совсем темный(не знала бы, что он зеленый приняла бы за черный), печать очень яркая, ткань не тонкая, платок показался тяжелым(по весу).mnadejda писал(а):Синица,а впечатления о платках ???
А что значит "дозаказать"? Вы не делали пред заказ? И по какому телефону?Юлианна писал(а):Дамы, я сегодня по телефону даже имела возможность дозаказать Бархатную ночь- 14 . Ура!