О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Tancha2511
- Опытный платочник
Re: О новинках
МатильдаК, ой как здорово, хороши БН
, а что же мне ничего не звонят и не приылают, кажется начинаю волноваться 

Девочки,простите ,что все лежат,забыла перевернуть при загрузке,но если увеличивать,то всё нормально.
Пофотографировала всех ,кто согласился ))) Встретились наши форумчанки - красавицы )))
Даже не верится,что это случилось
Бархатную ночь купила в магазине
новенькую ! пахнущую краской!
Красивейшие два колорита!!! Бомбические абсолютно ! Девочки,кто при нас мерил и заказал по одному колориту жалели,что два не заказали.
30й красавец - яркий и не вырвиглазный,характерный ,резной .Зелёный на нём какой !
14й морозный,нежный задумчивый !
Сама себе завидую !!!)))

Пофотографировала всех ,кто согласился ))) Встретились наши форумчанки - красавицы )))
Даже не верится,что это случилось

Красивейшие два колорита!!! Бомбические абсолютно ! Девочки,кто при нас мерил и заказал по одному колориту жалели,что два не заказали.
30й красавец - яркий и не вырвиглазный,характерный ,резной .Зелёный на нём какой !
14й морозный,нежный задумчивый !
Сама себе завидую !!!)))
- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
- Ах, как же замечательно: наконец-то эта изысканная роскошь доступна каждой платочной душе!
Девочки, вам всем эти полушалочки очень подходят, несмотря даже на "прифронтовой репортаж" - поздравляю с долгожданными приобретениями
Девочки, вам всем эти полушалочки очень подходят, несмотря даже на "прифронтовой репортаж" - поздравляю с долгожданными приобретениями

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Красота какая! 

- tata64
- Эксперт по платкам
Девочки, спасибо за фото! Чудесно все получились!

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Ой ой ой, как красиво. Зачетная тусовочка 

Последний раз редактировалось МатильдаК 15 сен 2016, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Заодно добавлю фото и недавних новинок -Лесной ручей 1 и 8 ,розовая Королева красоты и Караван 9 - тоже новинка считай
в магазинах точно новинка...
Какие украшения были на наших дамах
закачаешься ! кое с кого удалось снять колечко
и пофотографировать с платочками. К сожалению удалось запечатлеть не всех
но было очень весело и оживлённо . Огромное спасибо продавцу ,за терпение ,хорошее настроение и понимание! Добрая и симпатичная девушка с одобрением приняла наш галдеж и примерки)))
Виват Мануфактуре за отличную печать таких вожделенных мечталок!!! Встреча вживую превзошла все ожидания и даже больше... !!! Колдовской ,позитивный ,затягивающий рисунок !
Теперь буду ждать красный Бархатный !!! теперь он нужен ещё сильней!!!

Какие украшения были на наших дамах

Виват Мануфактуре за отличную печать таких вожделенных мечталок!!! Встреча вживую превзошла все ожидания и даже больше... !!! Колдовской ,позитивный ,затягивающий рисунок !
Теперь буду ждать красный Бархатный !!! теперь он нужен ещё сильней!!!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
МатильдаК КАтя, а сколько стоит Караван 9 ?
Точно не помню,но мне кажется 3600 с копейками.Елена Х. писал(а):МатильдаК КАтя, а сколько стоит Караван 9 ?
-
- Опытный платочник
МатильдаК КатяМатильдаК писал(а):Теперь буду ждать красный Бархатный !!! теперь он нужен ещё сильней!!!