Пока народ замер и лихорадочно подсчитывает купюры и пьет валерианку в ожидании Бархатных ночей, я потихоньку расскажу, как мы повстречались в минувшие выходные.
Ларисочка, спасибо тебе за приют и гостеприимство. Наше обычно место встреч теперь недоступно и мы встречались у Ларисы. В этот раз у меня все было наперекосяк - сломался фот (спасибо Ане, ее смартфон нас выручил), с утра в воскресенье я поняла, что скорее всего словила вирус от сына, который только-только переболел, и вот я с опухшими глазами и начинающим болеть горлом собираюсь на встречу с примерками - никакая косметика не замаскирует мой устрашающий вид

В довершении всего я опаздывала, минут на сорок - для меня это вообще нонсенс, не люблю опаздывать, это мой пунктик.
В общем, когда я приехала
рояль был весь раскрыт платки и шали слоем устилали все горизонтальные и не очень поверхности и все уже всего напримерялись. Вхожу и вижу - он, лежит во всей красе, я его так хотела примерить и нигде не попадала - Ласковое солнце-15. Примерила (Ларисе дала примерить свою волшебницу апельсиновую - она у меня в этот день как ударная доза витамина С использовалась)

Я охаю, ахаю и восторгаюсь и тут Света говорит, что он ей ну совсем не нужен и платок вполне п\может поменять свое пмж. Света, спасибо! Я его уже выгуляла, ну так хорош, люблю.
Потом мы пили чай. Хотя это просто так называется - пили чай, а на самом деле Лариса нас угощала новым салатом (Ларис, ты обещала рецепт - чего и сколько), вкусным домашним хлебом ржаным (девы, правда вкуснющий, с ним никаких тортиков-кекиков не надо, можно просто с хлебом чай пить,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...хочууууу хлебопечку - куда только поставить, места нет совсем
).