Я еще купаюсь.
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Мариночка,
Еще хочется приложить корзину фруктов, керченской селедки, домашнего творога, еще нашего моря и солнца.
Я еще купаюсь.
Я еще купаюсь.
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Дама червей, несколько раз Ваши фото пролистала, какая Вы красивая! Платочки очень идут Вам!
Эвелина, Вы такая нежная, утончённая и эти платочки подчёркивают Вашу женственность и нежность!
Янетта, шаль очень хорошо спелась с природой. Гармоничный образ. Вам идёт!
Дама червей, Мариночка, как же здорово Вам во всех платках, шалях, платочках. Платье изумительное ! Гранат на платочке ну очень понравился.
Супер!
Девушки, спасибо за чудные показы!
С уважением
София
Янетта, шаль очень хорошо спелась с природой. Гармоничный образ. Вам идёт!
Дама червей, Мариночка, как же здорово Вам во всех платках, шалях, платочках. Платье изумительное ! Гранат на платочке ну очень понравился.
Девушки, спасибо за чудные показы!
С уважением
София
дама червей,такой красавице идут просто все платочки!
Надежда, зря сомневались. Очень хорошо Вам с этим Волшебным узором. Мне кажется, что Вам и самой нравится. 
Дама червей, Марина, отличные показы!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Янетта, самая лесная шаль на Вас. Очень органично и образно.
Дама червей, Марина, отличные показы!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Янетта, самая лесная шаль на Вас. Очень органично и образно.
Последний раз редактировалось Sheri 18 сен 2016, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
- Наталия 72
- Опытный платочник

mnadejda, ВУ всегда выглядит благородно, беру его на статусные мероприятия, такая шаль обязательно должна быть в коллекции. Вам очень идет 
- Наталия 72
- Опытный платочник

У меня в последнее время такие войны с компом, что каждая строчка на форуме с боем. Но очень хочется немного моих любимых шелковых шалей показать в подходящей обстановочке.
- Вложения
Последний раз редактировалось Наталия 72 18 сен 2016, 01:21, всего редактировалось 2 раза.
- Наталия 72
- Опытный платочник

В поездке я была одна , и фото мечети Сердце матери(в Аргуне) пришлось просить сделать охранника, он отложил автомат и рацию, и с удовольствием и старанием меня пощелкал.Ему понравилось как гармонично смотрится моя шаль на фоне мечети
Последний раз редактировалось Наталия 72 18 сен 2016, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
- Наталия 72
- Опытный платочник

может,когда примерюсь с компом, напишу отчет о поездке...
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

Наташа, мне кажется, это Вы ему понравились

Марина, в Полнолунии и Волшебнице 10 неотразима!
Надежда, ни разу не моль! Вам и рисунок идет, он часто каким то каменным выглядит, складками флага на памятнике
, на Вас нет. Хорошо 
Марина, в Полнолунии и Волшебнице 10 неотразима!
Надежда, ни разу не моль! Вам и рисунок идет, он часто каким то каменным выглядит, складками флага на памятнике
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

Юля, Света,
Ненаглядная шаль чудесная, но капризничает и прячет цветы в "проволку" веток. Стараюсь ее у зеркала наматывать
Ванесса, ну, хороша
Яна
очень приятные лиричные фото. Шаль выглядит выразительно
Ванесса, ну, хороша
Яна
дама червей Марина, в Волшебнице-10 идеально. Нежно, женственно в мятной шелковой шали. Полнолуние на голове понравилось.
Надежда, зря сомневались в Волшебном узоре! Блузка отлично сочетается, бусики милые. Получилось деликатно, женственно , приятно глазу.
Наталья 72, какая интересная поездка у вас случилась! Интересно почитать о ней
Надежда, зря сомневались в Волшебном узоре! Блузка отлично сочетается, бусики милые. Получилось деликатно, женственно , приятно глазу.
Наталья 72, какая интересная поездка у вас случилась! Интересно почитать о ней
Дама Червей,спасибо
. В зелёной Волшебнице Вы просто царевна.
Vik20, спасибо большое
, Княжеский 17 расстроил когда приехал, тем что цвета не яркие, дали ему с фотографом последний шанс с белой рубашкой, в итоге решили не продавать.
Zareslava, спасибо
.
София, спасибо большое за приятные слова
Vik20, спасибо большое
Zareslava, спасибо
София, спасибо большое за приятные слова