Никого не виню. Просто жалуюсь вслух. Расстроилась. Всем добра и желанных платочков.
Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
- Белая медведица
- Новичок

Re: Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30
Эх, у Вас хоть надежда есть и шанс получить. А что делать тому кто не смог сделать предзаказ. Обидно сил нет. И кнопку нажать успела и заказ оформить, а в ответ - фиг вам. Большую часть времени нахожусь в реабилитационных центрах с ребенком, и никак не уследишь за всем этим. Получается, сама дура, пинка тебе под зад, сиди без платка.
Никого не виню. Просто жалуюсь вслух. Расстроилась. Всем добра и желанных платочков.
После 14.00 статус моего заказа изменился - с "Отменён" на "Выставлен счет" и счет уже на эл.почту прислали. Уже оплатила через Сбербанк-онлайн - никаких проблем.
Можно выдохнуть, спасибо ПППМ
Подруга моя тоже оформляла предзаказ, но не успела сегодня быть у компа утром и когда зашла в ИМ, то платков уже в помине не было - она тоже позвонила в ИМ и ей сказали, что сегодня ближе к 17.00 или завтра все будет. Технический сбой.
Можно выдохнуть, спасибо ПППМ
Подруга моя тоже оформляла предзаказ, но не успела сегодня быть у компа утром и когда зашла в ИМ, то платков уже в помине не было - она тоже позвонила в ИМ и ей сказали, что сегодня ближе к 17.00 или завтра все будет. Технический сбой.
Не все всё выкупают, так что будут платочки в свободной продаже, пусть и в малом количестве.Белая медведица писал(а):Эх, у Вас хоть надежда есть и шанс получить. А что делать тому кто не смог сделать предзаказ. Обидно сил нет. И кнопку нажать успела и заказ оформить, а в ответ - фиг вам. Большую часть времени нахожусь в реабилитационных центрах с ребенком, и никак не уследишь за всем этим. Получается, сама дура, пинка тебе под зад, сиди без платка.
или напишите в Куплю-продам, может кто-то не собирается выкупать и сможет переуступить Вам.
- Irene
- Любитель платков

- Род занятий: Китайский язык, востоковедение, искусство.
Exocat, пока сложилось ощущение, что БН хотят все
Тоже бы кто-нибудь мне предложил.
Видела тут как минимум два предложения.Irene писал(а):Exocat, пока сложилось ощущение, что БН хотят всеТоже бы кто-нибудь мне предложил.
Девочки, кто предзакзал, не волнуйтесь СОВСЕМ! Испытано на себе.
У меня предзаказ был на 30-й, оформила, потом я еще хотела выпросить и 14-й - отказали. Заказ оформляют ТОЛЬКО в соответствии с предзаказом (по виду и количеству).
Почтовый идентификатор пришел на 30-й. Пошла плакать по 14-му
и ждать свободной продажи... А вы говорите....
У меня предзаказ был на 30-й, оформила, потом я еще хотела выпросить и 14-й - отказали. Заказ оформляют ТОЛЬКО в соответствии с предзаказом (по виду и количеству).
Почтовый идентификатор пришел на 30-й. Пошла плакать по 14-му
- Meliss
- Любитель платков

- Род занятий: Я — переводчик
Наконец-то оплатила!
Оказывается, через ASSİST не оплатить если находишься за границей. Пришлось менять ip адрес 
- Белая медведица
- Новичок

Не выкупают в Москве и Питере. Платки остаются в магазинах этих городов и для жителей отдаленных районов также недосягаемы. Но на форуме много добрых людей и я надеюсь удача повернется ко мне лицом ))Exocat писал(а): Не все всё выкупают, так что будут платочки в свободной продаже, пусть и в малом количестве.
или напишите в Куплю-продам, может кто-то не собирается выкупать и сможет переуступить Вам.
- Anele_Juli
- Опытный платочник

- Род занятий: Служащий
Я оплатили 30, а теперь меня терзают сомненья. Может зря, 14 как то всем больше по душе, особенно тем, кто видел вживую. Так что Космея возможно будем плакать вместе.
- ОляШа
- Любитель платков

Девочки, у меня в личном кабинете в истории заказов появился статус "выставлен счет", я нажала на номер заказа и провалилась в бланк оплаты, оплатила картой. Статус пока не изменился. На электронку мне счет не приходил. Я поторопилась с оплатой, нужно было дождаться когда пришлют счет на электронку?
ОляШа,не переживайте,всё будет нормально.Можете на всякий случай им написать об оплате своего заказа.
- ОляШа
- Любитель платков

Спасибо!mnadejda писал(а):ОляШа,не переживайте,всё будет нормально.Можете на всякий случай им написать об оплате своего заказа.
- kowikkot
- Опытный платочник

- Род занятий: Социолог-исследователь
Девушки, просветите пожалуйста.
А что все уже кончилось?
А что все уже кончилось?
- ОляШа
- Любитель платков

Читайте со стр.46)))kowikkot писал(а):Девушки, просветите пожалуйста.
А что все уже кончилось?