Ну так в этом вчера и пытались убедить особо впечатлительных и нервныхОляШа писал(а):Да, действительно, сегодня можно заказать все тоже самое, только без толкотни))) А мы то вчера исписали несколько страниц этой ветки...))) " А тарапицца не нада.."Ну, получили бы посылочку на день позднее, зато спокойнее
Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Re: Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30
А вот это не факт!ОляШа писал(а): Ну, получили бы посылочку на день позднее, зато спокойнее
Почтовая машина на склад ИМ приходит не каждый день
Не кажется ли Вам, дорогие коллеги - сторонники предзаказа, что стоит поблагодарить ППМ за этот замечательный подарок
И не стоит ли начать нижайше просить ППМ о организации следующего предзаказа?
- Black_Cat
- Любитель платков

Благодарили, благодарим и будем продолжать благодарить за сбычу мечт!!! Спасибо все работникам Мануфактуры!!!Exocat писал(а):Не кажется ли Вам, дорогие коллеги - сторонники предзаказа, что стоит поблагодарить ППМ за этот замечательный подарок![]()
![]()
И будем ждать, надеяться и верить на продолжение сказки..
- natalja_u
- Опытный платочник

И еще хочется поблагодарить художника Татьяну Сухаревскую за фантастический рисунок! Но я не знаю, как это сделать.
Благодарим работников ППП за Терпение и Мудрость к своим благодарным и немного строптивым покупателям !!! И Волшебницу Татьяну Сухаревскую за Прекрасные Творения !!!
Желаем Доброго Здоровья !!!

Желаем Доброго Здоровья !!!
- Вложения
-
- 90931021_55947903_0c322b2c68cd.gif (342 КБ) 3091 просмотр
- ОляШа
- Любитель платков

Кажется-кажется!Exocat писал(а):Не кажется ли Вам, дорогие коллеги - сторонники предзаказа, что стоит поблагодарить ППМ за этот замечательный подарок![]()
![]()
Только вот как это сделать более правильно-действенно? - подскажите, пожалуйста,наверное, недостаточно просто написать в этой ветке.
А есть уже голосовалка-выборы следующего платка по предзаказу? Ткните меня, плиз
Полностью Вас поддерживаю! Спасибо огромное Мануфактуре за печать БН!natalja_u писал(а):И еще хочется поблагодарить художника Татьяну Сухаревскую за фантастический рисунок! Но я не знаю, как это сделать.
- ОляШа
- Любитель платков

Судя по счетчику,за последний час продано всего 11шт БН 14 и столько же БН 30. Для тех, кто не успел оформить предзаказ - девочки,не переживайте, наверное, скоро будет в свободной продаже)))
Главное, чтобы выкупили те, кто делал предзаказ. Чтобы идея предзаказа не оказалась для мануфактуры убыточной, а следовательно и закрытой навсегда....ОляШа писал(а):Судя по счетчику,за последний час продано всего 11шт БН 14 и столько же БН 30. Для тех, кто не успел оформить предзаказ - девочки,не переживайте, наверное, скоро будет в свободной продаже)))
У меня есть предварительный заказ на БН-30.
Вчера заказала- заказ отменен. Ну думаю, отлично, не больно и хотелось. Но потом вспомнила, что это, как бы, обязательство выкупить платок. Не сдержать слово-это позор.
Сегодня сделала заказ снова и снова Отменен. Ну что тут делать? Написала письмо и заказала в третий раз- он пока в обработке...
Вчера заказала- заказ отменен. Ну думаю, отлично, не больно и хотелось. Но потом вспомнила, что это, как бы, обязательство выкупить платок. Не сдержать слово-это позор.
Сегодня сделала заказ снова и снова Отменен. Ну что тут делать? Написала письмо и заказала в третий раз- он пока в обработке...
Тут просто всё, или какие-то данные в заказе и регистрации инет-магазина не совпадают, по которым они идентифицируют заказавшего, или обычный человеческий фактор, кто-то что-то не туда внёс или не внёс. Правильно, что написали.ЯНатальяЯ писал(а):У меня есть предварительный заказ на БН-30.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Вы лучше позвоните в магазин.ЯНатальяЯ писал(а):У меня есть предварительный заказ на БН-30.
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
У меня тоже были изменения по бланку предзаказа, в моем случае касающиеся адреса доставки (не количества заказанных платков, тут фокус не вышел). Я связалась с магазином- вроде все решили.
- Tancha2511
- Опытный платочник

Да, сегодня всё прошло спокойно и ровно: сделала заказ, очень скоро пришел счет, сейчас оплачу
КЛАСС!
, а вчера
,,, , но если бы о сбое программы в интернет-магазине прошло бы сообщение на форуме - не было бы такого напряжения и лишней суетни, беспокойств , кучи звонков в магазин