Вот те и ларчик открывается....Nataly писал(а):viewtopic.php?f=3&t=1021&start=735
Это фото Slana!
Павловопосадские платки на molotok.ru
Re: Павловопосадские платки на molotok.ru
Очень подозрительно.Она и перечисляет шали на фото;хотя ясно,что они не ее.
- бусинка
- Любитель платков

Форум то читать никому не возбраняется)))) Обнаглели в конец....ВК тоже давали подобное объявление...Безнаказанность развязывает руки
- ОляШа
- Любитель платков

Правильно! Я тоже писала администрации Авито с жалобой на несколько объявлений, выставленные "зоей из. В.Новгорода", когда созвонившись с ней, поняла, что это мошенники. Но, к сожалению, это малоэффективно((( объявления продолжают появляться - то Тихвин, то С.Петербург, то еще какой-нибудь город укажут. Безнаказанность... :Елена Х. писал(а):Я нашла эти фото, Это коллекция Светланы
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t ... +3#p119316
Я написала администрации авито и дала ссылки. А то опять же кто нибудь вляпается.
- бусинка
- Любитель платков

Тоже написала часа полтора назад жалобу...пока-тишина
Как с Буратино - "Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое!..
Мы не сторонники разбоя.."
Кто поведется на дешевинку, тот и попадется, 1200 руб. ну никак не может стоить раритет.
Я не сторонница рвачей, которые за 20 тыс. продают, но и за 2 копейки тоже понимать надо, пахнет разводом.
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое!..
Мы не сторонники разбоя.."
Кто поведется на дешевинку, тот и попадется, 1200 руб. ну никак не может стоить раритет.
Я не сторонница рвачей, которые за 20 тыс. продают, но и за 2 копейки тоже понимать надо, пахнет разводом.
Да, забавно. Похоже человек с форумом знаком хорошо, если фото SLana из недр форума отрыл, новички долго блуждают. А тут тема "Наши коллекции" не самая популярная, не на виду, и страница 50-я, так сходу на форум зайдя не наткнешься. А может быть и не только знаком.
Совсем и не объязательно с форумом на ты быть, вот я задала в поисковик в рамблере: коллекция платков и в первых 50 фото- эти фото Светланы, а там переходишь на форум по ссылке и копируешь еще и текст к ним ) вуаляНатик писал(а):Да, забавно. Похоже человек с форумом знаком хорошо, если фото SLana из недр форума отрыл, новички долго блуждают. А тут тема "Наши коллекции" не самая популярная, не на виду, и страница 50-я, так сходу на форум зайдя не наткнешься. А может быть и не только знаком.
Lubannya, может быть и так.
- Тануся
- Опытный платочник

- Род занятий: Психолог
Я в шоке, что делается ....караул...
Девы, позвоните кто нибудь!! Моя мечта продаётся !!! Питер ,помогайте 
Я на авито купила также платок Бархатный за копейки, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И люблю его , обожаю, несмотря на б/у-шность.
Номер не доступен...

Опять мошенники ??!