Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30

Конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.

Модератор: eleka

Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
krokus
Любитель платков
Любитель платков

Re: Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30

Сообщение krokus » 23 сен 2016, 17:14

ЯНатальяЯ писал(а):У меня есть предварительный заказ на БН-30.
Вчера заказала- заказ отменен. Ну думаю, отлично, не больно и хотелось. Но потом вспомнила, что это, как бы, обязательство выкупить платок. Не сдержать слово-это позор.
Сегодня сделала заказ снова и снова Отменен. Ну что тут делать? Написала письмо и заказала в третий раз- он пока в обработке...
На эл. почту приходило подтверждение, что заказ принят. Думаю, нужно сослаться в письме на это подтверждение с приложением файла с бланком заказа (у меня сохранился). Но, наверно, Вы так и сделали.

aleshka317
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение aleshka317 » 23 сен 2016, 17:20

Вчера утром заказала для себя. Спокойно.
Сегодня заказывала для подруги. Да, заказ был отменен, по причине изменений в эл.адресе. Но после звонка в Интернет-магазин, где со мной вежливо и корректно поговорили, вопрос был решен.
Теперь замерли в приятном ожидании. :)
Спасибо Мануфактуре и сотрудникам Интернет-магазина! ^% ^% ^%

krokus
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение krokus » 23 сен 2016, 17:34

Мануфактуре и Татьяне Сухаревской большое спасибо за платок!
Для сотрудников ИМ трудные дни. Вряд ли им дополнительно оплачивают ажиотжный спрос. И если работники просто выполняют свои должностные обязанности, все равно сочувствую людям.

А ситуация со сбоем прогнозируемая. Предупреждай, не предупреждай, что платок по предзаказу - будут заказывать и без оного (кто-то не обратит внимания, кто-то решит, что заказы выполнены и платки в ИМ уже в свободной продаже и т.д.). Нет автоматизированного отсеивания.
Возможно, стоило заказавшим разослать на эл. почту счет для оплаты. Кто передумал, а на раздумья 7 дней, - не оплатит, или оплатит то, что выбрал в конце концов. Отпадает в таком случае "наложка", ну так это вообще особый случай.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 23 сен 2016, 18:41

Exocat писал(а):
Грань писал(а):Раздача слонов Ночей на сегодня видимо закончена?)) (пропали из каталога)
Правильно всё, чтобы потом не разгребать после двух выходных непонятно от кого заказы без предзаказа.
В понедельник опять откроют.
В понедельник я опять работаю, опять выезжаю за город, опять без интернета с 8 утра до 18 вечера :-(
Мне грустно.
Хочу знать точную дату и время, до которых можно оформить покупку по предзаказу.
При всём желании в прошедшие два дня никак не могла зайти в инет-магазин ><
Если погода не изменится, то интернет в рабочие часы для меня будет недоступен и на следующей неделе.

Я понимаю, что механизм продаж в данной форме ещё плохо продуман, что это технические сложности, но как-то грустно. И это учитывая, что по словам Админа по предзаказу даже не наскребли на печать одной смены :?

alfa
Новичок
Новичок
Род занятий: Профессионально-медицина,психология

Сообщение alfa » 23 сен 2016, 18:55

А я очень благодарна интернет-магазину platki.ru.21.09 пришло уведомление о времени заказа(по предзаказу у меня 2 платка),написали,что можно оформить 22.09 после 10час.,но я не успела,когда вышла на сайт,платков уже не было.Написала в platki.ru на почту и они опять мне выслали письмо,где указали,что сегодня БН появятся на сайте после 8 часов,так что я спокойно заказала и уже получила извещение,что платки отправлены. :<>: .Теперь буду ждать с нетерпением.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 23 сен 2016, 19:10

Оля, нужно позвонить в инетмагазин по телефону ,там очень хорошие девушки работают. Объясни им ситуацию,уверена помогут.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 23 сен 2016, 19:28

МатильдаК писал(а):Оля, нужно позвонить в инетмагазин по телефону ,там очень хорошие девушки работают. Объясни им ситуацию,уверена помогут.
Катюш, у меня там и телефон ловит через раз и очень плохо :lol: А когда у меня есть нормальная телефонная связь, тогда магазин уже не работает :mrgreen:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Faraola
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Faraola » 23 сен 2016, 19:36

Ну вот и мои Бархатные ноченьки едут ко мне - оплата принята и уже выдали номер почтового трека U^U
Участвую в предзаказе уже второй раз и очень довольна! Спасибо огромное Мануфактуре за эти удивительные возможности получить желаемое! Спасибо художникам за эти колдовские великолепные рисунки! Спасибо работникам сервисных служб за терпение и быстрое решение всех вопросов! Спасибо всем! Я настолько в восторге от предзаказов, что, пожалуй, предзакажу всё, что нам предложат))) (*-(
Девочки, кто участвовал в предзаказе, но ваш заказ перешел в статус "Отменён", то сразу позвоните в интернет-магазин, объясните свою ситуацию и всё быстро разрешится ^%

Svet-lana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Svet-lana » 23 сен 2016, 20:33

Уважаемые platki.ru и девочки-форумчанки! Прошу вашей помощи в вопросе о предзаказе платка "Бархатная ночь". Заказала, заказ был принят сразу же. Позавчера пришло письмо такого содержания:
Уважаемый покупатель!
Вы оформили предварительный заказ на платок (платки) рис. 538 "Бархатная
ночь" (вид 14 и/или 30).
В настоящий момент эти платки поступили на склад интернет-магазина и мы
готовы выполнить ваш заказ. Утром, после 10 часов, 22 сентября платки будут доступны для заказа.
Заказ вы можете оформить через интернет-магазин обычным порядком, через сайт
platki.ru.
Процедура заказа описана здесь: http://platki.ru/retail/how-to-buy/

Я не могла оформить заказ ровно в 10 утра мск времени. Вошла на страничку интернет-магазина в 11 утра мск времени. Всего через час после объявленного начала продажи. Платков Бархатная ночь в продаже уже не было и в помине. Объясните мне бестолковой в чём дело!!! Их уже все продали за 1 час? Если да, то почему не посчитали количество заявок и не подождали какое-то время, чтоб эти платки купили именно те, кто заказывал их предварительно? Или платков было выпущено гораздо меньше количества заказов? Я действительно не понимаю эту ситуацию? Тогда зачем было писать в письме следующее:"Заметим, что, хотя платки будут доступны для заказа через интенет-магазин всем покупателям, отгружаться они будут лишь тем, кто оформил предварительный заказ на них". Это что шутка такая? Я живу на две страны и всё время сравниваю два подхода к ведению бизнеса. Дорогие менеджеры и маркетологи ПП мануфактуры, если вам дорога ваша репутация и вы дорожите ПРЕДАННЫМИ вам клиентами, то так дела не делаются!!!
Нужно ли добавлять после этого, что моё разочарование переросло во что-то типа (как тут уже кто-то написал) "а не больно-то и хотелось...."?!
Однако, хотелось бы хоть каких-нибудь вразумительных объяснений.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 23 сен 2016, 20:38

Svet-lana Ощущение дежавю. Вчера тоже некоторые на ППМ наезжали. К вечеру успокоились. Сегодня были довольны все. Прочитайте эту тему, начиная со стр. 46-47. Ну или хотя бы последних 10 страниц. Там всёёёёё рассказано и разъяснено

Svet-lana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Svet-lana » 23 сен 2016, 21:56

Defochka писал(а):
Exocat писал(а): А они не ссылались пока. Это я, кое-что понимая в деле "программок", предположила, что оформление сильно не стыкуется с изначальным заказом... Честно говоря мне было интересно, как они смогут вручную разделить организованный и хаотичный потоки без программного анализа. Вот у них и не получилось.[/ Я образно, неважно на что сошлются, это не есть уважительный подход к клиенту. И если дело, действительно, в программе, это станет для них открытием?!
Совершенно с Вами согласна! Мы же всё-таки в 21 веке живём! И компьютерные программы обработки данных нельзя игнорировать (в моём случае, я даже не успела оформить заказ в интернет-магазине, хотя получила приглашение на оформление заказа, поскольку товар исчез со страницы). Это во-первых. А во вторых, это вопрос репутации мануфактуры: преданных клиентов нужно ценить, уважать и предоставлять им хоть какие-то привилегии. Иначе они сбегут к конкурентам. А конкурентов найдётся...

Barabulka
Новичок
Новичок

Сообщение Barabulka » 23 сен 2016, 21:57

Елена Х. писал(а):Вчера тоже некоторые на ППМ наезжали.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Svet-lana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Svet-lana » 23 сен 2016, 22:01

Ларчик7 писал(а):ИМХО, интернет-магазину стоило открывать продажу платков, четко обозначив, что 22 сентября обслуживаются только покупатели, сделавшие предварительный заказ, а прием заказов остальных покупателей будет осуществляться в случае наличия платков на складе в другое время... и т.д. и т. п.
Очень мудрая мысль! И почему они не пошли по этому простому и логичному пути??? _0)0

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 23 сен 2016, 22:07

Svet-lana писал(а):
Ларчик7 писал(а):ИМХО, интернет-магазину стоило открывать продажу платков, четко обозначив, что 22 сентября обслуживаются только покупатели, сделавшие предварительный заказ, а прием заказов остальных покупателей будет осуществляться в случае наличия платков на складе в другое время... и т.д. и т. п.
Очень мудрая мысль! И почему они не пошли по этому простому и логичному пути??? _0)0
Об этом написали сначала обычным шрифтом, потом ещё и жирным. Но всем не сделавшим предзаказ, всё равно захотелось проверить написанное на практике. Это было ожидаемо на 1000%.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 23 сен 2016, 22:12

Дело в том, что многие отправляют в корзину, даже не открывая страницы с платком, а с общей страницы каталога. Поэтому просто не видели этого текста. Если бы я здесь об этом не прочитала, то тоже бы не знала, что такое предупреждение есть. Да и девчёнки из ВКонтакте, тоже самое об этом сегодня писали. Считали, что платки в свободной продаже. Они то там вообще о предзаказе краем уха слышали, собственно не совсем понимая, что это за предзаказ такой.

Ответить

Вернуться в «Вопросы по заказам и наличию товара»