Мезень ! Ваш домашний режиссер даже в двух кадрах с любовью сумел показать нам и ваш образ и красоту незабываемого Лета . кончиком шали махали кокетливо ?
Эвелина, про Медальоны ничего не скажу, как-то не вижу я их в этом ансамбле. А вот фото с платочками на голове просто очаровательны, особенно с "конским хвостом" - ах! Мезень, милый, задушевный, выделяющийся из толпы образ. Очень нравится . дама червей, с Миндалём так прямо любовательно
zareslava. очень люблю носить платки на голове, но мне просто ужасно, а вам супер!
Я тоже, как и Оrechka, давно отметила для себя ваше необыкновенное сходство с Кларой Лучко. дама червей, АХ и ОХ! Красиво во всех шальках и платочках! Миндаль , это что-то......... Мезень, как нельзя лучше! Нарядно, да еще на рынок..... . Мечта моя, белый и черный колорит " Лето"
Дорогие ellenna, Биант, Lar4ik, Дусятко, Джемма, Anele_Juli, zareslava, МатильдаК, Tancha2511, дама червей, Galina S, Труня, Мезень большое Вам всем спасибо за такие прекрасные слова.
zareslava, Мезень, Нефедова, Надия, Элистинка, Magnette, prosvetik, спасибо вам
Мезень, вы обладатель чудесной старинки, и отлично показали, как её вписать в современный образ!
Оксана, когда выбор безупречен- что добавить? Убойное сочетание эффектной брюнетки и желаннейшей шали!