"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
А я хочу на экспериментальной 

А мне на любой 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Вроде где то на форуме писали, что на Азу не будет предварительного заказа. А почему не будет? Это я с вопросом к администратору обращаюсь.
И скажут ли нам какие колориты будут.
Просто с Бархатной ночью уже вроде всё более менее понятно, пора и об Азах задуматься

Просто с Бархатной ночью уже вроде всё более менее понятно, пора и об Азах задуматься

Отвечали, что Азу будут продавать в ограниченной серии.Елена Х. писал(а):Вроде где то на форуме писали, что на Азу не будет предварительного заказа. А почему не будет? Это я с вопросом к администратору обращаюсь.И скажут ли нам какие колориты будут.
А вот и ничего хорошего. Опять в туалет не сходишь, будешь перед компом дежуритьExocat писал(а): Отвечали, что Азу будут продавать в ограниченной серии.

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Exocat Я читала про это, поэтому и спрашиваю, почему нельзя сделать предварительный заказ, как на БН ?
Вика, и я о том же.
Вика, и я о том же.
А я просто - хочу!!! На теплой, на пластичной. Но в ограниченной серии - мне не достанется
Я на Украине. Бархатные ночи - попросила знакомую подписаться. Сейчас сижу как на иголках. Когда начнут рассылку на Питер? Но надежда на 99% (тьфу, тьфу, тьфу) - есть. Пожалуйста, Азу тоже по подписке!!!!!!!

Это уже выпустили? Или это мечта? 

Предварительный заказ, это просто отличная идея!Без нервов, все понятно! ММП давайте опять предзаказ сделаем? 

- katrin M.
- Опытный платочник
Девушки, кто знает или , может , написано где, ткните носом, какой колорит у Азы авторский ?
...я за предзаказ!!!!!!
Тоже хочу! Мне так понравилось как сработали четко с Ожиданиями. Так же хочется...

а я за предзаказ - но только чтобы показали то, что предзаказываем 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ну да, по крайней мере хочется знать, какие колориты будут. А то я так понимаю, цены будут не хилые. Хоть бы на одну шаль хватило.Мишечка писал(а):а я за предзаказ - но только чтобы показали то, что предзаказываем
Правда, хорошо бы организвать предзаказ... А то никаких нервов же не хватит!))