В последнее время Мануфактура радует нас такими шалями

(Спасибо за Бархатную ночь-14 и 30, Медальоны-18, которых хватило всем страждущим, Лета в Павлове старые и новые колориты и прочие красивости и редкости) , что не грех помечтать еще о том, о чем не мечталось даже. Такое количество красивых ушедших шалей и платков, которые очень хотелось бы увидеть в каталоге и купить (ну или просто полюбоваться "вживую"). И Тонкий ажур (очень нравятся синий и зеленый колориты), и Небесный, и Русские сезоны, И Старый замок-17 (ооо, очень хочу!), и..., и..., и.... Но больше всего мне бы хотелось шаль Златы Ольшевской. Технология не стоит на месте, возможно, что-то, что раньше и не подумали бы напечатать теперь станет возможным (ну или хотя бы допустимым). Хотелось бы, конечно, чтобы это была носибельная шаль, но даже если это будет не так - я все равно куплю шаль Ольшевской в память о замечательном художнике, МАСТЕРЕ (простите за капс), куплю и буду любоваться. Прошу Платочного Бога, чтобы шепнул на ушко кому-надо-на-мануфактуре, чтобы подготовили и напечатали хотя бы одну шаль прекрасного художника Златы Ольшевской.