День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Re: День за днем...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
пока Только то, что с телефона)
пока Только то, что с телефона)
- Branchette
- Эксперт по платкам
Какие тут все довольные!
Аня, мои поздравления! Это прям новый год с Рождеством, а не шаль! Праздник.
Геранька, Дусятко, люьлю, когда носят сои любимые шальки.
Оля, душегреечка завидная. И цвет, и фалдочки...
Сиреь у меня такая есть, ноги толтко подкачали.
Таких уже не нарощу.
Юля, удачный этот колорит.
Весной, в ожиданиях, денег на него не зватило.
Теперь все на ночи ушло.
А колорит необычный, выигрышный.
Ksu, тоже так люблю, на чуть-чуть.
Аня, мои поздравления! Это прям новый год с Рождеством, а не шаль! Праздник.
Геранька, Дусятко, люьлю, когда носят сои любимые шальки.
Оля, душегреечка завидная. И цвет, и фалдочки...
Сиреь у меня такая есть, ноги толтко подкачали.
Таких уже не нарощу.
Юля, удачный этот колорит.
Весной, в ожиданиях, денег на него не зватило.
Теперь все на ночи ушло.
А колорит необычный, выигрышный.
Ksu, тоже так люблю, на чуть-чуть.
Биант,Аня очень за Вас рада! Как здорово что у нас возможны такие радости!
Девочки! За осуществление самых невероятных МЕЧТОВ !
Девочки! За осуществление самых невероятных МЕЧТОВ !
katrin M, Ванесса , дама червей, ТаньЮшка, Branchette, prosvetik, спасибо!
Я всё равно настаиваю на перевыпуске шали "Белые розы" , разных колоритов.
Пусть у всех мечты сбываются! Побольше радости в "примерочных"

Я всё равно настаиваю на перевыпуске шали "Белые розы" , разных колоритов.

Пусть у всех мечты сбываются! Побольше радости в "примерочных"

Аня-Биант, поздравляю!
Белые Розы в 18 колорите - это нечто невероятное!!! Хочу их. Искренне не понимаю, что мешает напечатать ... Впрочем у отдела маркетинга ППМ есть наверное какие-то свои доводы, мне не понятные, но, по видимому, веские.
Отчитаюсь-ка за сегодня.
С Ожиданием я... Пыталась засунуть шаль под непредназначенное для шалей пальто, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Зато тепло-тепло было - даже ушам
Отступление про Ожидание: Я - малость тормоз! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Белые Розы в 18 колорите - это нечто невероятное!!! Хочу их. Искренне не понимаю, что мешает напечатать ... Впрочем у отдела маркетинга ППМ есть наверное какие-то свои доводы, мне не понятные, но, по видимому, веские.
Отчитаюсь-ка за сегодня.

С Ожиданием я... Пыталась засунуть шаль под непредназначенное для шалей пальто, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Зато тепло-тепло было - даже ушам

Отступление про Ожидание: Я - малость тормоз! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Красивое такое Ожидание, именно в этом колорите. Меня крепко цена останавливает, и то что ткань не облегченка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А седьмое Ожидание совсем дорого, вот не знаю, стоит ли оно таких денег.
Листва, а ведь классно)))) Спокойная, уютная, сочетаемая и сочетающаяся шаль.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, мама.
Биант, Аня, как приятно, когда мечты сбываются, поздравляю от души! Очень эффектно смотрится!
Листва, Ольга, не зря это Ожидание появилось в коллекции, оно очень стильное и демократичное. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Листва, Ольга, не зря это Ожидание появилось в коллекции, оно очень стильное и демократичное. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Анечка-Биант, счастье какое! Здорово!
Ksu, мило и свежо.
Оля-Листва, именно- 18-ое очень легко носится со многими вещами.
Геранька, впечатляет! И пейзаж, и выразительная такая, княжеская спина
Ksu, мило и свежо.
Оля-Листва, именно- 18-ое очень легко носится со многими вещами.
Геранька, впечатляет! И пейзаж, и выразительная такая, княжеская спина
Геранька "Княжеский-14" в тон пейзажа,очень красиво.
А пейзаж очень похож на Симеиз... )))
А пейзаж очень похож на Симеиз... )))
Биант, как мне понравились Белые розы 18, что даже и не знаю куда за ними бежать.
)Вам очень красиво! И здорово, что мечты сбываются!

Ох, как я удачно зашла
Марина, как мне нравится покраска волос такая. Миндаль суперски выглядит на тебе.Золотится и сияет.
Оксан, шикарный всё же цвет у этого Каравана. Хорош ещё и тем,что и с тёмным и светлым выглядит обалденно.А с сумочкой та вообще чУдно. Выглядишь шикарно !
Аня, вот это поздравляю!!! Какой невероятный колорит,да к тому же такой скандальный
действительно очень жаль,что его не печатают. Вот уж сбылась мечта ...мечтища!
Геранька, чарующие фото и правда,манящие... ждём продолжение.
Оля, классно тебе! Все цвета на нем тебе отлично.Пальто и правда с трудом удерживает натиск Ожидания
Мне очень нравятся 18 и 7 колориты ,вот просто очень. Но 18 меня придавил обилием золота,и смотрится на мне как то помпезно чересчур. А 7 не идёт ну совсем...уже раз 7 к нему подступалась.10 вообще не понравился.

Марина, как мне нравится покраска волос такая. Миндаль суперски выглядит на тебе.Золотится и сияет.
Оксан, шикарный всё же цвет у этого Каравана. Хорош ещё и тем,что и с тёмным и светлым выглядит обалденно.А с сумочкой та вообще чУдно. Выглядишь шикарно !
Аня, вот это поздравляю!!! Какой невероятный колорит,да к тому же такой скандальный

Геранька, чарующие фото и правда,манящие... ждём продолжение.
Оля, классно тебе! Все цвета на нем тебе отлично.Пальто и правда с трудом удерживает натиск Ожидания

-
- Эксперт по платкам
Листва,
Уютно-компактно в Ожидании, синева с золотом роскошна!
Во всей Калифорнии сегодня выдался жаркий денек: в Санта Барбаре - 39 градусов, и дома, в Лос Анжелесе, то же самое. Искупались с утра в океане и махнули в город глазеть-развлекаться... Днем разреженный хлопковый палантин спасает шею и плечи от солнца, а шалечку достану прохладным вечером

Во всей Калифорнии сегодня выдался жаркий денек: в Санта Барбаре - 39 градусов, и дома, в Лос Анжелесе, то же самое. Искупались с утра в океане и махнули в город глазеть-развлекаться... Днем разреженный хлопковый палантин спасает шею и плечи от солнца, а шалечку достану прохладным вечером

Листва, прекрасно с Ожидании!я тоже ношу с радостью и удивляюсь - шаль подходит просто ко всему)