ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Мануфактура порадовала!
Пир души!
Спасибо!!!
Пир души!
Спасибо!!!
Новинки на хлопке чудесны! Но есть вопрос, может, и идиотский - как носить их (на голове не ношу)? Они ведь почти не драпируются, в отличие от шелка и шерсти.
Вот бы эти рисунки да на шелке...Мне лично жаль, что художники такого уровня, как Сухаревская и Фаворитова, тратят время на хлопок, при том что шерстяных и шелковых новинок у них, мягко говоря, не густо, в то время как раздел шелков захлестнул поток известно чьих "произведений"
Вот бы эти рисунки да на шелке...Мне лично жаль, что художники такого уровня, как Сухаревская и Фаворитова, тратят время на хлопок, при том что шерстяных и шелковых новинок у них, мягко говоря, не густо, в то время как раздел шелков захлестнул поток известно чьих "произведений"

- Пампушечка
- Опытный платочник
А я купила хлопковые платки ППМ, мне они показались мягкими, хорошо складочками ложатся по шее, заломы не остаются. Можно если жесткие, еще прогладить или выстирать перед ношением.ipsilon1 писал(а):Новинки на хлопке чудесны! Но есть вопрос, может, и идиотский - как носить их (на голове не ношу)? Они ведь почти не драпируются, в отличие от шелка и шерсти.
У меня хлопок тоже хорошо носится. В отличие от шёлка не скользит, не съезжает, не надо поправлять в течение дня, как повязала, так и лежит спокойно вокруг шеи
, летом хлопок для меня намного приятнее шелка, не такой жаркий, но...так далеко до лета... 

Девушки, спасибо
! Придется, видно, купить и попробовать. Уж больно хороши рисунки. Интересно, Флейта и Солнышко в других колоритах будут?

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Батист да, жестковат (после стирки немного обминается), а саржа хороша на шее. И сама нош, и ребенок и на голову и на шею. Шерсть иногда колется, шелк ребенок не оденет - а хлопок с удовольствием под куртку наматывает. Я вот очень хочу саржу в "неженских" расцветках и рисунках, чтобы ребенку купить, а то скоро скажет, что он уже не маленький - жирафиков на шее носитьipsilon1 писал(а):Новинки на хлопке чудесны! Но есть вопрос, может, и идиотский - как носить их (на голове не ношу)? Они ведь почти не драпируются, в отличие от шелка и шерсти.

Бархатные ночи в свободной продаже в большом количестве. Оба колорита 

- ОляШа
- Любитель платков
Подскажите, пожалуйста, в течении какого времени нужно оплатить счет, чтобы не аннулировали заказ? -накидала в корзину саржевые новинки, а денег прямо сейчас нет, можно оплатить через неделю?
- ОляШа
- Любитель платков
Шелковый Винтаж доступен для заказа во всех колоритах)))
-
- Любитель платков
ОляШа, в письме "Заявка принята" ППМ пишет:ОляШа писал(а):Подскажите, пожалуйста, в течении какого времени нужно оплатить счет, чтобы не аннулировали заказ
(!) Если в течение семи дней с момента выставления счёта не
происходит оплата, заказ аннулируется.
(!) Если у Вас возникли затруднения в оплате, пожалуйста,
сообщите нам на e-mail, или по телефонам и мы найдём компромиссное решение.
--------------------------------------------------------
Вопросы по состоянию Вашего заказа, а также другие вопросы о нашей
продукции, Вы можете задать по телефонам +7(49643) 7-0787, 7-0777 и электронной
почте platki@platki.ru.
Простите, что не по теме
потому что уже не заказывавшие предварительно люди получили счета на оба платка и оплатилиBarabulka писал(а):ERSA,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да, в качестве банданы мужские расцветки были бы хороши. А то у меня мужу пришлось один из шелковых в качестве банданы выделить, а этом году для домашней работы по ремонту и.т.п, чтобы пот со лба глаза не заливал. Кстати, шелковый крепдешиновый справился. Но хлопковый в сто раз лучше для этого.Елена Премудрая писал(а):Батист да, жестковат (после стирки немного обминается), а саржа хороша на шее. И сама нош, и ребенок и на голову и на шею. Шерсть иногда колется, шелк ребенок не оденет - а хлопок с удовольствием под куртку наматывает. Я вот очень хочу саржу в "неженских" расцветках и рисунках, чтобы ребенку купить, а то скоро скажет, что он уже не маленький - жирафиков на шее носитьipsilon1 писал(а):Новинки на хлопке чудесны! Но есть вопрос, может, и идиотский - как носить их (на голове не ношу)? Они ведь почти не драпируются, в отличие от шелка и шерсти.
Я так поняла, что в свободной продаже пока платки стандартного сорта .Exocat писал(а):потому что уже не заказывавшие предварительно люди получили счета на оба платка и оплатилиBarabulka писал(а):ERSA,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Во-первых, ИМ раньше не продавал платки стандартного сорта, а теперь начал?marijoy писал(а):Я так поняла, что в свободной продаже пока платки стандартного сорта .Exocat писал(а):потому что уже не заказывавшие предварительно люди получили счета на оба платка и оплатилиBarabulka писал(а):ERSA,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Во-вторых, даже если и начал, то почему по цене первого сорта?
Какое-то весьма сомнительное предположение.