Парфюмы и платки
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: Парфюмы и платки
Signorina Misteriosa Salvatore Ferragamo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Signorina Misteriosa выпущен в 2016. Signorina Misteriosa был создан Sophie Labbe и Nicolas Beaulieu. Верхние ноты: Ежевика и Нероли; ноты сердца: Тубероза и Апельсиновый цвет; ноты базы: Пачули, Молочный мусс и Черная ваниль.
Внесу парфюмный вклад в тему.
Dior J'adore EDP и Княжеский-1.
Очень понравился такой дуэт.Зная новые, постоянно возвращаюсь к первому J'adore.
Dior J'adore EDP и Княжеский-1.
Очень понравился такой дуэт.Зная новые, постоянно возвращаюсь к первому J'adore.
- Вложения
-
- IMG_5237 (Copy).png (131.67 КБ) 6747 просмотров
-
- IMG_5240 (Copy).jpg (18.84 КБ) 6747 просмотров
-
- IMG_5238 (Copy).jpg (21.08 КБ) 6747 просмотров
.............
Девушки, совет нужен срочно.
Требуется человеку подарить духи. Из вводных данных: женщина, молодая, известно, что ей нравится Jo Malone French Lime Blossom http://www.fragrantica.ru/perfume/Jo-Ma ... -5580.html
Но дарить их нельзя, она сама такие подарила, глупо будет.
Что дарить? Селектив обязателен.
Аня хочет свои любимые Bois Farine L`Artisan Parfumeur http://www.fragrantica.ru/perfume/L-Art ... 1266.html/
Можно? Сомневаюсь я, или можно.
Требуется человеку подарить духи. Из вводных данных: женщина, молодая, известно, что ей нравится Jo Malone French Lime Blossom http://www.fragrantica.ru/perfume/Jo-Ma ... -5580.html
Но дарить их нельзя, она сама такие подарила, глупо будет.
Что дарить? Селектив обязателен.
Аня хочет свои любимые Bois Farine L`Artisan Parfumeur http://www.fragrantica.ru/perfume/L-Art ... 1266.html/
Можно? Сомневаюсь я, или можно.
Дамы, кто пользуется или пользовался Contradiction Calvin Klein, поведайте свои впечатления. Я вся в раздумьях, но тестера нет, из колпачка пахнет приятно, но как сядет на кожу - не знаю. Отзывы на Фрагрантике почитала - они противоречивые, поэтому прошу ваших впечатлений. 

- *** Nadin ***
- Любитель платков
Надия, если ещё актуален вопрос, то могу поделиться . (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У меня есть "Contradiction" - однозначно любимец !!! Аналога ему не встречала .
Сейчас пользуюсь редко, и не потому , что он не летний (как раз он очень уместен в любое время года ) , а потому , что совсем мало осталось . (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А, вообще-то , найти его сейчас -редкая удача , я давно не встречала (может плохо искала ? )) )
Аромат того самого (!!!) "противоречия" , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... , я бы взяла непременно. Ведёт себя очень достойно , никаких сюрпризов не преподносит. Если можно так сказать : " Верен Вам будет вечно ! "
Но тот ли он сейчас , что прежде ?
У меня есть "Contradiction" - однозначно любимец !!! Аналога ему не встречала .
Сейчас пользуюсь редко, и не потому , что он не летний (как раз он очень уместен в любое время года ) , а потому , что совсем мало осталось . (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А, вообще-то , найти его сейчас -редкая удача , я давно не встречала (может плохо искала ? )) )
Аромат того самого (!!!) "противоречия" , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... , я бы взяла непременно. Ведёт себя очень достойно , никаких сюрпризов не преподносит. Если можно так сказать : " Верен Вам будет вечно ! "
Но тот ли он сейчас , что прежде ?
- Тануся
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
*** Nadin ***

- *** Nadin ***
- Любитель платков
Тануся, спа-си-бо !!!
Ответила в ЛС .

Ответила в ЛС .
- Тануся
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Прочитала....*** Nadin *** писал(а):Тануся, спа-си-бо !!!![]()
Ответила в ЛС .
На здоровье

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Лорик
Для меня этот маленький платок в таком колорите однозначно бы с зеленой Марусей ассоциировался. Она такая весенняя, прохладная и свежая. Но это дело вкуса, конечно. Красная Маруся более серьезный аромат. Фото красивое получилось
Для меня этот маленький платок в таком колорите однозначно бы с зеленой Марусей ассоциировался. Она такая весенняя, прохладная и свежая. Но это дело вкуса, конечно. Красная Маруся более серьезный аромат. Фото красивое получилось
Разбила вчера
бутыль Ghost - потрясающий аромат по всему дому и совсем не такой какой от простого пшыка. Есть повод теперь не мыть полы - я их духами помыла.
Хорошо есть вторая бутыль этого чудного парфюма. Распечатала. Хорошо быть запасливой
А шаль была Ожидание 7. Чудный комплект шали и парфюма.

Хорошо есть вторая бутыль этого чудного парфюма. Распечатала. Хорошо быть запасливой

А шаль была Ожидание 7. Чудный комплект шали и парфюма.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Ох, я тоже в этом году в Париже грохнула об кафельный пол пробирочку Hermessence Vetiver Tonka
жаль было до слёз...... На второй день стало навыносимо
Пожалуй, это первый парфюм, который я разбила.

Пожалуй, это первый парфюм, который я разбила.
Murzavio
Ох уж эти кафельные и мраморные полы - убийцы парфюмов
!
У меня это 2 пузырь об тот же самый пол. Первый был Armani code (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... если бы не этот пол мне бы этих разбитых пузырей еще лет на 5 хватило
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ох уж эти кафельные и мраморные полы - убийцы парфюмов

У меня это 2 пузырь об тот же самый пол. Первый был Armani code (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... если бы не этот пол мне бы этих разбитых пузырей еще лет на 5 хватило

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...