ну после такого точно сляжешь...и надолго....."инфаркт микарда"Елена Х. писал(а):Хуже, только если потратил отложенные на Азу деньги, а на следующий день бац и Азы в продажерасслабишься, бац и предзаказ пропустил

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
ну после такого точно сляжешь...и надолго....."инфаркт микарда"Елена Х. писал(а):Хуже, только если потратил отложенные на Азу деньги, а на следующий день бац и Азы в продажерасслабишься, бац и предзаказ пропустил
Exocat,неужели новой печати?!Exocat писал(а):Как-то пару дней назад промелькнуло тут на форуме сообщение, что видели Азу 19 у одного из продавцов. Правда я прочитала, а потом сообщение быстро удалили...
Сообщение было в Изменения каталога, поэтому надеюсь. А вот что было на самом деле и у кого промелькнула шаль, я по утру не зафиксировала. Может откликнется тот, кто сообщение писал...Olenka писал(а):Exocat,неужели новой печати?!Exocat писал(а):Как-то пару дней назад промелькнуло тут на форуме сообщение, что видели Азу 19 у одного из продавцов. Правда я прочитала, а потом сообщение быстро удалили...
Ларчик7 писал(а):Ну что ж: Сады отцвели; Князья, Подковав коней, ускакали; Славянки, с Медальонами на груди у Самовара греются; Лето в средней полосе России прошло-пролетело; Птицы улетели в теплые края. Что остается делать - Бархатными Ночами Ожидать Цыганку. И она придёт!
Мануфактура ! Прими это за молитву! Аминь!Milora писал(а):Ларчик7 писал(а):Ну что ж: Сады отцвели; Князья, Подковав коней, ускакали; Славянки, с Медальонами на груди у Самовара греются; Лето в средней полосе России прошло-пролетело; Птицы улетели в теплые края. Что остается делать - Бархатными Ночами Ожидать Цыганку. И она придёт!
![]()
![]()
Лада, да, Восточная птица белопольная, перевыпущенная недавно, махнула крылом...Лада писал(а):Про Птиц пожалуйста по подробнее. Я наверно, что то пропустила когда они пролетали, видимо не над моей головой .... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...