Аналогично, использовала мыло от пятен, намылить, подождать, потереть, прополоскатьагент 007 писал(а):
У меня не осталось и следа от штампов и на белопольных тоже.
Дисконт-магазин в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Дисконт-магазин в Питере
- Rikki
- Любитель платков
скажите,а не осталось ли еще краснопольных шелковых Котов в наличии? ищу их с незапамятных времен...
Агент 007 и Ванесса, спасибо большое! Попробую еще раз. Я так и делала, но не растворяет Др. Бекман до конца, полдня держала его. Наверное, другой надо купить.
Купила еще летом несколько шелковых в дисконте.
На кораловом бризе отстирался штампик просто водой с мылом, а на другом платочке нет. Нашлепали от души. Пятновыводитель пока не покупала. Похолодало, шелк в шкаф до лета.
На кораловом бризе отстирался штампик просто водой с мылом, а на другом платочке нет. Нашлепали от души. Пятновыводитель пока не покупала. Похолодало, шелк в шкаф до лета.
с пометкой <ручка и тушь>(покупала в Ленте)Земная писал(а):...Др. Бекман
мгновенно удалил штампик с бирюзового Откровения.
Да, и у меня Др. Бекман "ручка и тушь". Может, на ППМ краску для штампов закупили какую-то ядреную?
не растворяются до конца, впитываются в ткань.

-
- Любитель платков
Нет, спасибо, что уточнили.ОляШа писал(а):Наташулька, где-то 2310руб. Это шелк, Вы поняли, да?
Всего 1 шелковый платок - полинял, с тех - ни-ни, хотя, может, и зря.
Дамы. Если кто-то в ближайшее и не очень время поедет в Дисконт - магазин, напишите пожалуйста в ЛС. Нужна ваша помощь. 

Девочки, последний привоз в дисконт был ещё в августе, да?
Кто-нибудь там был на днях? Что там с шерстяными большими 146 и 148?
Datura писал(а):Девочки, последний привоз в дисконт был ещё в августе, да?
На днях был новый привоз .
По шалям без изменений , в 146 есть небольшой выбор ... Звоните , уточняйте .
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Ну надо же... Я им 4 ноября звонила, мне сказали, что даже не помнят, когда был привоз. И я не пошла....
Не уточнила , но похоже в воскресенье был привоз ...
Только почему то никто из посетивших, здесь,не маякнул
Только почему то никто из посетивших, здесь,не маякнул

Из нового:"Луч солнца золотого", вид 3, 125х125; "Оберег", вид 4, 89x89 см; "Узор дождя" вид не помню. Прибавилось мужских (или показалось?) Остальное уже было, просто обновили.
Продавец сказала , что прибавилось в 146 , с просновками ,
в шелковых шалях . В 110х появился Лесной ручей , серый и коричневый точно был !
в шелковых шалях . В 110х появился Лесной ручей , серый и коричневый точно был !
Я заходила в магазин в субботу.Мне сказали,что привоза не было.Я купила Лесной ручей -1.Был Март в трех колоритах.Не было Март-2.