Madlen, Elenya, Flos, Anele_juli, Дусятко, девочки, как приятно ваше внимание и одобрение! Спасибо большое!
Oreshka, Любочка, душевно тронута вашими добрыми словами и тоже очень рада знакомству с вами, хотя бы и виртуальному! Хорошо, что есть наш форум, где можно общаться с приятными людьми!
Агент 007, Лена, благоДарю сердечно за тёплый отзыв! Длинный сарафан вам тоже пойдёт! Он ведь стройнит фигуру, а просторный крой скрадывает полноту. Мне кажется, стоит попробовать, во всяком случае, для дома или в храм, вот в храм - будет вполне уместно.
Ratablanka, благоДарю от всей души за добрые слова! Согласна с вами, такой сарафан вполне можно носить везде! Я в нём уже гуляла по городу, народ смотрел одобрительно, тем более, что такой покрой вполне современен. Сарафан дошёл с древних времён до наших дней, почти не изменившись, в принципе. Он всё тот же, и мы его носим. Это здорово!
Малышка Мю, спасибо вам за тёплые слова в мой адрес! Очень приятно! Согласна, что длинная одежда украшает женщину, делает её более женственной! Я, в принципе, ношу разную одежду - и по длине, и по стилю, но тоже отмечаю, что длинные юбки наиболее комфортны, во всяком случае, для меня.
Милые девочки, все, кто отметил мой показ, и кто просто посмотрел - спасибо, эти цветочки вам!