Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Makhdi , спасибо. Очень завлекательно, внесла в список. Еще до Вашего рассказа, как только показали фото, что-то торкнуло, полезла изучать. Только попробовать наверное негде, придется брать бутыль не глядя, разливы-пробирки не мое.
Да, и Ночной полет особенно.Эболи писал(а):Голубые сумерки(Герлен) для БН прекрасно подойдут.
Mahdi, очень интересно!
И фото отличное.
По Вашему описанию заинтересовал аромат. Почитала отзывы на Fragrantica.
Посвящено Зельде Фитцджеральд...Ещё интереснее. Очень захотелось попробовать.
Спасибо, не слышала раньше о таком.
И фото отличное.
По Вашему описанию заинтересовал аромат. Почитала отзывы на Fragrantica.
Посвящено Зельде Фитцджеральд...Ещё интереснее. Очень захотелось попробовать.
Спасибо, не слышала раньше о таком.
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Дамы, интересно мыслите по поводу Бархатной ночи в парфюмерных ассоциациях...
А у меня сразу возникла ассоциация с Eden Cacharel - такие же заманивающие чащи.
Mahdi, спасибо за комментарии и фото - любопытно.
Про Дуб Лютенса ...поразили приятно - мало кто его жалует на мой взгляд... В свое время в период сильной увлеченности брендом, появился у меня и Дуб - надо отдать должное - ни на что не похож... по мне так первая ассоциация была с деревенской баней - там и дерево, и банные веники - но все гармонично и необычно.
А у меня сразу возникла ассоциация с Eden Cacharel - такие же заманивающие чащи.
Mahdi, спасибо за комментарии и фото - любопытно.
Про Дуб Лютенса ...поразили приятно - мало кто его жалует на мой взгляд... В свое время в период сильной увлеченности брендом, появился у меня и Дуб - надо отдать должное - ни на что не похож... по мне так первая ассоциация была с деревенской баней - там и дерево, и банные веники - но все гармонично и необычно.
И я туда же. Дамы, а где купить, нет ее в тех инет-магазинах, куда хожу обычно.Натик писал(а):Makhdi , спасибо. Очень завлекательно, внесла в список. Еще до Вашего рассказа, как только показали фото, что-то торкнуло, полезла изучать. Только попробовать наверное негде, придется брать бутыль не глядя, разливы-пробирки не мое.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Makhdi, спасибо, очень Вам признательна, интересно безумно (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... 

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Makhdi, olga-maa, А я Дуб имею и очень люблю. Но он у меня ассоциируется с Бархатным-18. Напомнили, так я сегодня в этом тандеме и была. Замечательно. Картиночка без платка, но с парфюмом.
Murzavio, какая красивая фотография!
И этот листик на крышечке, само изящество!
И этот листик на крышечке, само изящество!
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Murzavio, фото замечательное - вполне отменный постер!
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Девочки, а этому магазину можно доверять ?
http://randewoo.ru/women_parfum/Calvin_ ... rred=38300
http://randewoo.ru/women_parfum/Calvin_ ... rred=38300
-
- Любитель платков
- Род занятий: бухгалтер
Да, часто у них покупаю.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Молниеносно использовав 10 мл. отлианта - поняла - надо полноценный флакон. Теперь он есть. Фанат "сливы" в парфюмерном "звучании" из меня получился преданный и постоянный.
Single Malt By Kilian- это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Это новый аромат, Single Malt выпущен в 2015. Верхняя нота: Слива; нота сердца: Пшеница; ноты базы: Белый кедр, Ваниль и Толуанский бальзам.
Некоторый источники рассказывают об этом аромате пространно и витевато (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Однако , спиртовый запах - для меня "быстропроходящий". Даже так - "быстроуходящий". Доминанта - запах вяленых на солнце слив (чернослива), с примешивающимся к нему запахом очень сухих веток. Пряного ничего не нахожу совсем, как и запаха "бочки" или "хвои", как и медовых нот. Пожалуй, есть немного легкого "дыма". Шлейф - сладковатый, а "завершающие" ноты и "следы аромата" на одежде - "сухое дерево + не сильно ванильный сухарик" (как намек на ноту пшеницы...).
Стойкий, ни одной капли "горчинки или зелени" - самое мое любимое сочетание - фрукты (но минимум по количеству) и 2-3 базовых-закрепляющих компонента.
Люблю и радуюсь подарку.
Single Malt By Kilian- это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Это новый аромат, Single Malt выпущен в 2015. Верхняя нота: Слива; нота сердца: Пшеница; ноты базы: Белый кедр, Ваниль и Толуанский бальзам.
Некоторый источники рассказывают об этом аромате пространно и витевато (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Однако , спиртовый запах - для меня "быстропроходящий". Даже так - "быстроуходящий". Доминанта - запах вяленых на солнце слив (чернослива), с примешивающимся к нему запахом очень сухих веток. Пряного ничего не нахожу совсем, как и запаха "бочки" или "хвои", как и медовых нот. Пожалуй, есть немного легкого "дыма". Шлейф - сладковатый, а "завершающие" ноты и "следы аромата" на одежде - "сухое дерево + не сильно ванильный сухарик" (как намек на ноту пшеницы...).
Стойкий, ни одной капли "горчинки или зелени" - самое мое любимое сочетание - фрукты (но минимум по количеству) и 2-3 базовых-закрепляющих компонента.
Люблю и радуюсь подарку.
Как хорошо, что каждый платочек находит "свой" парфюм!
Вот у нас чуть похолодало и "Ольга Лабзина-2 "уже со мной.
Этот платок-подарочек с лета ждал своего часа
.Думаю, что всем он доставляет любование.
Такой "неяркий", но запоминающийся,милый .
К нему напросился парфюм EDT Chanel 19, о котором уже много сказано в теме.
Мне очень нравится этот дуэт .
Этот платок-подарочек с лета ждал своего часа

Такой "неяркий", но запоминающийся,милый .
К нему напросился парфюм EDT Chanel 19, о котором уже много сказано в теме.
Мне очень нравится этот дуэт .
Makhdi, Аня, да, согласна. БН созвучна Мажде, и именно аромату "Ночь нежна". Сама очень люблю Мажду, имею пока три аромата. Но цель-купить все, пока это возможно еще. Вообще Мажда Беккали-особый мир в парфюмерии, ни на что не похожий.
А вот Сказка-20 созвучна для меня аромату от Мажды "Толедо". К сожалению, сейчас сфотографировать не могу.
А вот Сказка-20 созвучна для меня аромату от Мажды "Толедо". К сожалению, сейчас сфотографировать не могу.