Брошки и платки. Крепёж для платка.
Re: Брошки или чем закалывать платки..
Покажу ещё пару брошек.
Agripina
- бирюзовый скарабей свалил наповал 

Дусятко, интересная сумочка получилась, неизбитая. На лапке, с блузкой - замечательно.Дусятко писал(а):Сумочку спросоня щелкнула, вышло мутновато... Как-то в инстаграме показывала её на лапке
Agripina, веточка на Сирени понравилась, абсолютное попадание. И жучок хорош.
- fevralka
- Любитель платков
Сама брошки почти не ношу (не умею как-то
), но смотреть люблю очень)))
Живёт дома вот такой птиц (пёрышки немного растеряны), Чехословакия, начало 60-ых:
"Коралловый бриз"-11 и сова

Живёт дома вот такой птиц (пёрышки немного растеряны), Чехословакия, начало 60-ых:
"Коралловый бриз"-11 и сова
fevralka, симпатичный птиц,у меня тоже есть сова и филин, ношу. Я брошки и на пальто-куртки-плащи прикалываю, и на шали, иногда даже на шляпы.
А у меня в связи с прошедшим днем рождения прибавление. Одну брошку подруга подарила, молочный янтарь, из Калининградского завода, я от неё в восторге, смотрится, как винтаж. Тут я её с "Имбирём" показываю.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А эту в преддверии праздника подарил муж во время экскурсии по Костромскому ювелирному заводу, серебро, эмаль и даже голубая шпинель, она такая милая, изящная, и сделана с любимого цветка моего детства вероника дубравная (фото из и-нета)

И наконец, последняя - куплена в салоне Приволжского ювелирного завода "Красная Пресня", где мы были проездом. Я давно мечтала там побывать, и вот оказалось, что Приволжск стоит на дороге в Плёс, куда мы направлялись. Упустить момент был нельзя. Хочу вам сказать, что я была потрясена увиденным. Салон - 2этажное здание, на 1ом этаже бижутерия, на 2ом - злато-серебро. Народу - тьма, я 40 минут стояла в очереди, чтобы заполучить продавца и начать выбирать. И это вовсе не оптовики, а обычные покупательницы, такое я видела только при советской власти, в 70-х гг, когда в наш ювелирный привозили золото, народ ломился, и вот вспомнилось. Цены ниже, чем даже на их стенде на ювелирной выставке в Москве. Брошь из серебра, эмаль, к ней есть серьги и кольцо, но я решила, что мне брошки достаточно.

А у меня в связи с прошедшим днем рождения прибавление. Одну брошку подруга подарила, молочный янтарь, из Калининградского завода, я от неё в восторге, смотрится, как винтаж. Тут я её с "Имбирём" показываю.

А эту в преддверии праздника подарил муж во время экскурсии по Костромскому ювелирному заводу, серебро, эмаль и даже голубая шпинель, она такая милая, изящная, и сделана с любимого цветка моего детства вероника дубравная (фото из и-нета)

И наконец, последняя - куплена в салоне Приволжского ювелирного завода "Красная Пресня", где мы были проездом. Я давно мечтала там побывать, и вот оказалось, что Приволжск стоит на дороге в Плёс, куда мы направлялись. Упустить момент был нельзя. Хочу вам сказать, что я была потрясена увиденным. Салон - 2этажное здание, на 1ом этаже бижутерия, на 2ом - злато-серебро. Народу - тьма, я 40 минут стояла в очереди, чтобы заполучить продавца и начать выбирать. И это вовсе не оптовики, а обычные покупательницы, такое я видела только при советской власти, в 70-х гг, когда в наш ювелирный привозили золото, народ ломился, и вот вспомнилось. Цены ниже, чем даже на их стенде на ювелирной выставке в Москве. Брошь из серебра, эмаль, к ней есть серьги и кольцо, но я решила, что мне брошки достаточно.

fevralka, филин знатный,в тренде современном,но теплый такой и вот его то и хочется купить- иметь ...
Дусятко,Оля , подбор аксессуаров восхитил!
Янетта, какой же прекрасный цветок ! И цвет красный тот ,что нужно
Спасибо за подсказку о Приволжске..
Броши из янтаря - смотрятся как винтаж,согласна.Надо пойти свои богачества достать и носить уже.Осень - самое время янтарного солнца!

Дусятко,Оля , подбор аксессуаров восхитил!
Янетта, какой же прекрасный цветок ! И цвет красный тот ,что нужно

Броши из янтаря - смотрятся как винтаж,согласна.Надо пойти свои богачества достать и носить уже.Осень - самое время янтарного солнца!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Вероника прямо в сердце!
И у меня также.Branchette писал(а):Вероника прямо в сердце!

Янетта, всё такое душевное
. Голубые цветочки- это же незабудки или просто похожи?

- Branchette
- Эксперт по платкам
Это именно вероника!
Наш дачный ранний...до незабудок!
Синее.
Наш дачный ранний...до незабудок!
Синее.
-
- Эксперт по платкам
И у меня пополнение тоже - винтажные янтарные броши из Калининграда "Вишенки с листиками" и ещё однотонная гроздь винограда. Хотя искала только вишенки.Янетта писал(а):... Одну брошку подруга подарила, молочный янтарь, из Калининградского завода, я от неё в восторге, смотрится, как винтаж. Тут я её с "Имбирём" показываю.
Подруги, спасибо, что разделили мое восхищение этими прелестными брошками.
Любовь Анатольевна, поздравляю с новыми янтарями
Рябина, вот сайт Приволжска, цены, что и салоне, только они не высылают, ехать надо http://kr-presnya.ru/
Кстати, милый городок, со старыми домиками, не осматривали, но на взгляд из машины понравился.
Любовь Анатольевна, поздравляю с новыми янтарями

Рябина, вот сайт Приволжска, цены, что и салоне, только они не высылают, ехать надо http://kr-presnya.ru/
Кстати, милый городок, со старыми домиками, не осматривали, но на взгляд из машины понравился.
Янетта,
Аленький цветочек - чудо! И незабудочки голубенькие - какая нежность! 

-
- Эксперт по платкам
Яна,Янетта писал(а): Рябина, вот сайт Приволжска, цены, что и салоне, только они не высылают, ехать надо http://kr-presnya.ru/

Мне тоже нравится серебро "Красной Пресни" - покупаю в "Серебряном Слоне" на Тверской.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Добралась до компа.
Хорошие брошечки.
Много взяла на заметку.
Ян, янтарики тоже понравились.
А цаеточки нашла и заказала. Обещали привезти.
Кстати, фото с сайта зуде. Они там много проще выглядят. И эмаль кажется одноцветной.
Так что спасибо тебе за наводку.
Хорошие брошечки.
Много взяла на заметку.
Ян, янтарики тоже понравились.
А цаеточки нашла и заказала. Обещали привезти.
Кстати, фото с сайта зуде. Они там много проще выглядят. И эмаль кажется одноцветной.
Так что спасибо тебе за наводку.