День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Re: День за днем...
А как же домик с красной крышей, где на столе лежит Ария.. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Любитель платков
Ария заморского гостя ... Тридевятое царство ... 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Очень сказочное! И Ария прям лежит на столе, и яблоки висят, и деревья в зеленых листьях, хочу в сказкуMlava писал(а):Соня, сказочное место какое!
Ванесса, zareslava, софия, спасибо, девочки, что разделили моё восхищение чудо-шалью!
Соня, красота какая и представила лису, которая ест яблоки с ветки -чудеса, да и только!
Последний раз редактировалось Зимородок 16 окт 2016, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Зимородок, замечательно Вам в Майе, не могу пройти мимо Вашего показа молча
.

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Зимородок, Вам очень хорошо в этой Майе
.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Ваше дачное фото тоже очень понравилось.

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Зимородок Света, да! Чудесно! Радуюсь вместе с тобой! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Красиво и аппетитно
показала Майю, спасибо!
Соня Таня
, не, меняться не надо, жалко, понимаю. Остаётся только любоваться Арией) А места то какие чудесные, это где?

Соня Таня

<Marfa>,большое спасибо, мне приятно, шаль, действительно, роскошная!
Омела, благодарю Вас за тёплые слова. Я тоже металась, металась между колоритами и взяла оба, 15-ю и 20-ю, и счастлива!!!
viktorinka, Лиличка, спасибо тебе, я берегла эту ягодку очень долго на особый случай, а тут вдруг случись в сентябре свадьба у сына,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... вот, думаю, настал час выхода, взяла с собой, но было тепло, так и не надела ни разу. Зато, на обратном пути, внук мне её обновил так, что пришлось стирать, думала, инфаркт будет, обошлось!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Омела, благодарю Вас за тёплые слова. Я тоже металась, металась между колоритами и взяла оба, 15-ю и 20-ю, и счастлива!!!

viktorinka, Лиличка, спасибо тебе, я берегла эту ягодку очень долго на особый случай, а тут вдруг случись в сентябре свадьба у сына,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... вот, думаю, настал час выхода, взяла с собой, но было тепло, так и не надела ни разу. Зато, на обратном пути, внук мне её обновил так, что пришлось стирать, думала, инфаркт будет, обошлось!

Зимородок,как же Вам идёт эта Майя!
Я наконец поняла,кому она идёт
А у меня с ней не сложилось....

Я наконец поняла,кому она идёт

А у меня с ней не сложилось....
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Зимородок
Светочка, поздравляю от всей души с семейным торжеством!
А внучок то не даёт бабушке расслабится, хорошо, что всё закончилось хорошо! 

oksi, спасибо, рада,что помогла своим показом.
viktorinka , спасибо,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
viktorinka , спасибо,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зимородок
Вы обладательница самого, на мой взгляд, красивого колорита этой шали. И она вам безусловно к лицу

Зимородок, как благородно смотрится на вас Майя-20! Красивущая шаль попала в правильные ручки.
Меня особенно привлекают букеты в углах шали, именно на этом колорите они самые изысканные по цветовому сочетанию

Меня особенно привлекают букеты в углах шали, именно на этом колорите они самые изысканные по цветовому сочетанию