Фирменные магазины ППМ в Питере

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О магазинах в Питере

Сообщение Murzavio » 05 янв 2011, 19:47

Была на днях в фирменном магазине в Галерее 1814 на площади Стачек. Грустно. Магазин похож на загончик.... Продавец, покупатель, столб в центре и всё, больше не повернуться. Два покупателя уже создают давку. При мне набежала стайка из 5 человек, пришлось позорно дезертировать. Очень тесно! Сложилось впечатление, что молоденькая девушка-продавец знает ассортимент очень поверхностно. Вот в новом магазине на Невском у метро Маяковская великолепное помещение! Есть даже вешалка для одежды покупателей! Но пока скудный ассортимент. Ждём привоза!

tig-rik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tig-rik » 08 янв 2011, 19:08

Я тоже сегодная после выставки-продажи в ДК Горького заскочила в фирменный магазинчик в Галерее 1814 на площади Стачек. Полностью согласна с Murzavio - отдельчик неудобный, свет плохой, девочка несколько растеряна, но доброжелательна и готова показать все, что попросите. Мне кажется, ее просто никто не удосужился хоть немного подучить, подсказать, где посмотреть фото платков, как их лучше разместить. Для меня вытащила из шкафа четыре стопы шалей, среди к-х я заметила: голубую Царевну, 10-ю Счастливицу, синие Цветы под снегом, по-моему все Белые розы (не помню оранжевых), 19-ю Ненаглядную, и по 2 экз. зеленых и коричневых ВАСИЛИС!!! Унесла с собой 14-й Сиреневый туман с этикеткой "Цветочная карусель", зеленые Юлию и Василису. На коричневую Василису пооблизывалась, но показалась она мне светлее, чем мнилось по монитору, и сочетание коричневого с розоватым немного охладило. Думаю, что надо ей в мыслях "вылежаться", как вылеживались многие шальки, прежде чем попасть в мою коллекцию и стать самыми любимыми и носимыми.
На выставке ассортимент довольно обычный, не очень большой, цена на шаль - 2500 руб. Василисы были красная и синяя, оранжевые БР, две Цыганки Азы, в т.ч. с темно-зеленой серединкой. Для меня нашлась шалька с шерстяной бахромой за 2200 "Русский сувенир"-8 в теплых тонах, к-ю я уже не надеялась встретить.
Так что домой я явилась счастливая и теперь мурлыкаю от удовольствия, разглядывая шальки!!! :Q

елена викторовна
Новичок
Новичок

Сообщение елена викторовна » 10 янв 2011, 20:21

Расскажите, пожалуйста, о выставках-продажах в ДК им.Горького. Как часто они бывают?

tig-rik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tig-rik » 11 янв 2011, 20:28

Точно не знаю, была в ДК Горького первый раз. Выставкой назвать можно с большой натяжкой. Скорее, выездная распродажа, как утверждают продавцы, от мануфактуры. Никакой выставки исторических платков или материалов нет. Только вывешены платки для продажи. Ассортимент не слишком богатый, по-моему, меньше, чем в большинстве фирменных магазинов. Цена выше рублей на 150-200, чем в фирменных магазинах.
Мой знакомый сказал, что слышал по радио анонс о выставке в будущие выходные там же в ДК Горького.

елена викторовна
Новичок
Новичок

Сообщение елена викторовна » 11 янв 2011, 22:02

tig-ric! Вы очень любезны! Благодарю за быстрый ответ и полную информацию. Спасибо!

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 11 янв 2011, 22:05

tig-rik писал(а):Точно не знаю, была в ДК Горького первый раз. Выставкой назвать можно с большой натяжкой. Скорее, выездная распродажа, как утверждают продавцы, от мануфактуры. Никакой выставки исторических платков или материалов нет. Только вывешены платки для продажи. Ассортимент не слишком богатый, по-моему, меньше, чем в большинстве фирменных магазинов. Цена выше рублей на 150-200, чем в фирменных магазинах.
Мой знакомый сказал, что слышал по радио анонс о выставке в будущие выходные там же в ДК Горького.
Насколько я помню, platki где-то писал, что мануфактура к таким выставкам отношения не имеет! А эти события в ДК почти каждые выходные.

Turquesa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: проверяю...

Сообщение Turquesa » 14 янв 2011, 18:08

интересно, почему в фирменном отделе ППМ в Купчино на одной площади помимо платков размещены еще вещи, которые особо к платкам отношения не имеют (даже 2 продавца на одной площади)
идешь по торговому комплексу и видишь на витрине манекены типа с вечерней модной одеждой (а-ля ширпотреб в лучших черкизонных традициях - "шелк", "бархат", стразы, перья...), наверху под потолком вывеска "Павловопосадские платки", заходишь и слева 2 примерочные, потом только прилавочек, а за ним платочки, а справа несколько вешалок на колесах со шмотками...
меня как-то покоробило...

osen

Сообщение osen » 15 янв 2011, 00:17

Я часто бываю в магазине, который находится в Купчино. Самый удобный по расположению магазин для меня. Всегда была довольна – места мало, но продавцы вежливые, приятные, и покажут, и расскажут, уходишь обычно с покупкой и с хорошим настроением. Но сегодня я стала невольной свидетельницей просто вопиющего момента!
Когда подходила, увидела молодого мужчину, потрёпанного вида, который кричал на продавцов и отдела ППП, и даже соседнего отдела, того, где платья. Вёл он себя совершенно невменяемо – размахивал руками, хамил вплоть до непечатных выражений. На продавцов жалко было смотреть, выслушивать такое… Через несколько минут подошёл охранник и хама удалось выдворить из отдела.
Настоящим шоком для меня стало, что он оказался не каким-то местным маргиналом, а главным менеджером этого магазина ППП! Никогда бы не подумала, что с такими тонкими вещами могут работать такие невоспитанные и откровенно грубые люди! Какой нормальный руководитель, да и хотя бы просто мужчина, может вообще посметь кричать да ещё и "матом" на женщину?! Это позор для всей компании, что дирекция допускает работу таких личностей. Едешь за радостью, а получаешь…

Dona Anastasia
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Dona Anastasia » 15 янв 2011, 16:17

osen писал(а):Когда подходила, увидела молодого мужчину, потрёпанного вида, который кричал на продавцов и отдела ППП, и даже соседнего отдела, того, где платья. Вёл он себя совершенно невменяемо – размахивал руками, хамил вплоть до непечатных выражений. На продавцов жалко было смотреть, выслушивать такое… Через несколько минут подошёл охранник и хама удалось выдворить из отдела.
Настоящим шоком для меня стало, что он оказался не каким-то местным маргиналом, а главным менеджером этого магазина ППП!
Если это действительно "главный менеджер магазина ППП" так общается со своим персоналом,
то это ужасное позорище...Обидно, что продавщицы в данной ситуации абсолютно беззащитны и если на этот пост не обратят внимание "наверху" и никак не отреагируют , то все и будет продолжать в том же духе...Очень неприятный осадок ,однако. Platki, как нибудь прокомментируете?

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 15 янв 2011, 17:38

До сих пор я читала только хвалебные отзывы о магазине в Купчино. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Соседство с другими товарами мне не мешало (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Так что я предпочла бы делать покупки в более приличных условиях, даже с некоторой наценкой за удобство.

Виола

Сообщение Виола » 15 янв 2011, 23:49

Обслуживание должно быть качественным,а при чем тут наценки за удобство?Эти наценки и так будут(подорожание),а удобства останутся все те же.Удивляюсь...как будто в первый раз..Не надо призывать к наценкам,которые ни к чему не приведут.

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 16 янв 2011, 01:25

Виола, соглашусь насчет качества обслуживания, но никакого "призыва" в моих словах нет.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Turquesa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: проверяю...

Сообщение Turquesa » 22 янв 2011, 01:03

Murzavio писал(а):Была на днях в фирменном магазине в Галерее 1814 на площади Стачек. Грустно. Магазин похож на загончик.... Продавец, покупатель, столб в центре и всё, больше не повернуться. Два покупателя уже создают давку. При мне набежала стайка из 5 человек, пришлось позорно дезертировать. Очень тесно! Сложилось впечатление, что молоденькая девушка-продавец знает ассортимент очень поверхностно. Вот в новом магазине на Невском у метро Маяковская великолепное помещение! Есть даже вешалка для одежды покупателей! Но пока скудный ассортимент. Ждём привоза!
кстати, в магазине в Купчино я пару раз видела, как заходит несколько человек в отдел (как я уже выше писала - отдел напополам с продажей одежды) и уже всё - место кончилось.
продавец одна. когда несколько человек в отделе - она не успевает показывать платки...
при мне люди разворачивались и уходили, потому что ждать долго (пока каждая покупательница рассмотрит по несколько платков поближе, а то и померяет)

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 22 янв 2011, 10:26

Ну, не смотря ни на что, магазин в Купчино один из моих самых любимых. Я там примелькалась продавцам. И даже соседи по отделу всегда со мной здороваются и восхищаются шалями. Вопроса про "не наше зеркало " ни разу не возникло. Свет в магазине хороший. Выбор самый лучший. А вот вчера я впервые побывала в ТЦ Нарва в фирменном отделе, так вот он тесноват. Одежду пристроить только на стул можно, а ещё есть другие покупатели с аналогичными потребностями. Зеркала на столбе тонированные, что не айс... :( Только два зеркала за кассой отражают действительную реальность. Но нас стойко терпели в течении часа, пока мы то да сё думали-гадали. Продавец оказалась грамотная и отзывчивая. Хорошо знакомая с форумом ^! . Самое смешное было, когда я собралась уходить и привычным жестом водрузила на лицо свои тёмные очки! Продавец улыбнулась и сказала: "Ну, вот теперь-то я вас узнала!" :lol: :lol: :lol: Так что я буду продолжать фотографироваться только в очках! ;)

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 22 янв 2011, 15:26

Murzavio ^% Это Вы удачно зашли, очень милая и знающая продавец! Я ее тоже люблю! Напишите, пожалуйста, купили ли Вы что-нибудь? :" Появилась ли синяя Ненаглядная? Я уже в отчаянии - ее нигде нет! :cry: Даже сайт нашей Мануфактруры молчит. ^V^А у Елкина мой заказ был еще ДВА месяца назад. И на связь он не выходит. ><

Ответить

Вернуться в «О фирменных магазинах»