Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: Помогите выбрать платок.
Пампушечка, в чёрно- золотом лучше без шали, а к фиолетовому наденьте Цветущий сад -5 или Сказку--18.
- Пампушечка
- Опытный платочник
Ольга, я для подруги подбираю что-то для тепла на мероприятие. На всякий случай, так сказать. Сказку18 я уже себе отложила(вроде), а ЦС-3 - ну уж больно тонок, нового выпуска, еще и стандарт.....А разве Медальоны-18 будут плохи?olgaballet писал(а):Пампушечка, в чёрно- золотом лучше без шали, а к фиолетовому наденьте Цветущий сад -5 или Сказку--18.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Попробуйте, но красный с фиолетовым смотрится хорошо.
- Пампушечка
- Опытный платочник
Ольга, я перепутала.... с серым...5-й ЦС - он тепленький! Спасибо! Попробуем!olgaballet писал(а):Попробуйте, но красный с фиолетовым смотрится хорошо.

- Tancha2511
- Опытный платочник
Пампушечка, на мой взгляд вы сами правильно определили шали к платьям, ЛвП-20(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...а ко второму платью Филигрань(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Пампушечка, первое с золотом платье не нуждается в платках и шалях. А Цв.Сад-3 тонкий, а Лето в Павлове-20 толще,
что ли? Медальоны-18 слишком черны для подруги, а так шаль красивая, Филиграни вообще мимо, по той же причине - много черного. Пробуйте тогда Цветущий сад-5, Ожидание-7 приложите ко второму образу, а вдруг ! ))

- Пампушечка
- Опытный платочник
Цветущий сад 3 у меня вообще как батист....Mlava писал(а):Пампушечка, первое с золотом платье не нуждается в платках и шалях. А Цв.Сад-3 тонкий, а Лето в Павлове-20 толще,что ли? Медальоны-18 слишком черны для подруги, а так шаль красивая, Филиграни вообще мимо, по той же причине - много черного. Пробуйте тогда Цветущий сад-5, Ожидание-7 приложите ко второму образу, а вдруг ! ))
- juana
- Эксперт по платкам
Красота.)) Это полиэстер?Mlava писал(а):Пампушечка, первое с золотом платье не нуждается в платках и шалях ! ))
А второе, скажешь, нуждается? Короткое, без рукавов?)
Пампушечка, берите любую шаль, какую не жалко, судя по фото, вашей подруге это все без разницы, чего мы тут паримся.
Мне тоже кажется, что представленные платья в шалях не нуждаются. Будет перебор "красоты". Для сугрева однотонный палантин можно попробовать, но обычно тепло в ресторане бывает.
- elvira
- Опытный платочник
Мне тоже кажется, что с этими платьями дополнительные "цветовые акценты" - перебор. Если что-то выбирать "для сугрева" - к чёрному могла бы подойти Цыганка Аза (крупный рисунок, почти монохром с акцентами), но в ней точно будет жарко. Или однотонный палантин. Ко второму платью - чисто теоретически - Бархатную ночь-14, относ.монохромную (но её в ресторан очень жалко: мало ли что), или Утреннее сияние-15 (как монохром с небольшой цветной каймой, которую можно уложить "как хочется" или спрятать), если подходит по цвету/оттенку.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Может и нуждается платье.juana писал(а):Mlava писал(а): А второе, скажешь, нуждается? Короткое, без рукавов?)
Пампушечка, берите любую шаль, какую не жалко, судя по фото, вашей подруге это все без разницы, чего мы тут паримся.

- Пампушечка
- Опытный платочник
Дорогие форумчанки! Всем огромное спасибо за проявленный интерес и различные варианты!
Дабы не волновать массы, пишу отчет!
1. Во-первЫх: подруга сама меня попросила что-то из платков ей привезти.
2. ИМХО: в наших питерских ресторанах, если сидишь сиднем и не двигаешься, не танцуешь, то "дуба можно врезать", если только это не жарющее лето с температурами под 35
Рестораны часто расположены на первых или цокольных этажах, помещения большие, отопление минимальное
3. Подруга выбрала "баклажан", но от платка отказалась, чтобы не заморачиваться с его возвратом мне обратно, тк она не из Питера.
4. Итог вечера: Был супер-ведущий и скучать и мерзнуть не пришлось
5. Самое важное!!! На помощь форума всегда можно положиться. Всем спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дабы не волновать массы, пишу отчет!
1. Во-первЫх: подруга сама меня попросила что-то из платков ей привезти.
2. ИМХО: в наших питерских ресторанах, если сидишь сиднем и не двигаешься, не танцуешь, то "дуба можно врезать", если только это не жарющее лето с температурами под 35

3. Подруга выбрала "баклажан", но от платка отказалась, чтобы не заморачиваться с его возвратом мне обратно, тк она не из Питера.
4. Итог вечера: Был супер-ведущий и скучать и мерзнуть не пришлось

5. Самое важное!!! На помощь форума всегда можно положиться. Всем спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Пампушечка, Ваше Пы-сы по мне, поступаю аналогично. И сомнительны мне рассуждения о самодостаточности платьев. Сразу вспоминаю Сашу Воротнюк с ее сногсшибательными образами, где тоже на первый взгляд все кажется чересчур, но так здорово и красиво, что хочется двигаться именно в этом направлении. 

- juana
- Эксперт по платкам
Если кто двинется, порадуйте фотографиями, оч.хочется это увидеть.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
В межсезонье опасно стало показываться, лучше ближе к Новому году