Благодарю за положительные отклики на мой показ, и за прекрасное обновление темы
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Зарина
- Опытный платочник

- Род занятий: Психолог
Re: Примерочная 4
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Благодарю за положительные отклики на мой показ, и за прекрасное обновление темы
ТаЮрик, цветы на Лирике прямо в цвет к куртке!(а лошадка косится с завистью на шальку - у нее такой попонки нет))
-
Elenya
ТаЮрик писал(а):Две красотки, я и лошадь
.
Elenya , приезжайте, погуляем! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Flos, я продавал эту шаль, потом снова купила.
У коня в саду Академии художеств чудная попонка. Кот в тёплом прикиде ждёт автобус.
У коня в саду Академии художеств чудная попонка. Кот в тёплом прикиде ждёт автобус.
Последний раз редактировалось ТаЮрик 23 окт 2016, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Дамы. Спасибо всем за отзывы и теплые слова.
Ткань на двуниточных платках замечательная и теплая. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик Вам замечательно в Лирике 19. С курткой шаль хорошо смотрится.
Ткань на двуниточных платках замечательная и теплая. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик Вам замечательно в Лирике 19. С курткой шаль хорошо смотрится.
-
Ratablanca
- Эксперт по платкам

ТаЮрик,
Блестящие снимки, спасибо за доставленное удовольствие!
ТаЮрик,спасибо за фото!

Таюрик, как Вы душевно зверюшек снимаете, такие милые снимки. Спасибо!
Надия, шикарный шоколадный образ, Симфония красоту волос и блеск глаз подчеркивает
Зарина, Ваша улыбка в Княжеском, чудесно!Видно, что у Вас с платочком любовь, Вы очень гармонично смотритесь с ним
shostova.t , у Вас уже небо такое зимнее, яркое, под стать синеве глаз
Мелодия любви и черничная, и синяя, и бирюзовая, радостный платок, Вам очень идет
Таня Имбирь, мне на Вас Имбирь очень понравился. Недаром ник такой подобрали)))
Надия, шикарный шоколадный образ, Симфония красоту волос и блеск глаз подчеркивает
Зарина, Ваша улыбка в Княжеском, чудесно!Видно, что у Вас с платочком любовь, Вы очень гармонично смотритесь с ним
shostova.t , у Вас уже небо такое зимнее, яркое, под стать синеве глаз
Таня Имбирь, мне на Вас Имбирь очень понравился. Недаром ник такой подобрали)))
Девушки, спасибо за добрые слова!
Милые дамы, моя фотоГрафиня решила поучаствовать в фотоконкурсе Вконтакте с моей фотографией. Приз скучный, но хочется просто заявить о себе ) У кого есть возможность, поддержите, пожалуйста! Для учёта голосов необходимо вступить в группу и поставить лайк. https://vk.com/im?peers=3332033_c104_17 ... 4922_15317
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Надия, Вы в Цветочной симфонии - это как гурманский шоколад с красным перцем! Совершенно роскошно. Гармония полная! Наверное все шеи посворачивали, глядя на Вас.
Таюрик, лошади приоделись так, скажу я Вам, что могут составить конкуренцию даже Саше Воротнюк, ведро, то бишь сумочка для еды, и то моднявое, желтое!!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... А если серьезно, то Вам очень идет Лирика! Не зря Вы ее так долго искали.
Таюрик, лошади приоделись так, скажу я Вам, что могут составить конкуренцию даже Саше Воротнюк, ведро, то бишь сумочка для еды, и то моднявое, желтое!!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... А если серьезно, то Вам очень идет Лирика! Не зря Вы ее так долго искали.
-
Elenya
ТаЮрик писал(а):Elenya , приезжайте, погуляем! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
...таааак....почему у коня попона не в павлопосадском стиле?
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Всем доброе утро! Спасибо за отзывы. Извините, что не поименно..
Надия!Просто-нет слов, достойных выразить мое восхищение. Очень красиво! Ну вот, теперь и этот платочек захотелось...А я уже к 135 и не подхожу вроде как..Из-за цены конечно...А по мягкости-это мои наилюбимейшие платочки...Про тепло пока сказать ничего не могу.
Милые шаледамы!!! Открыла вчера разные флэш-мобы и-пропала совсем...Ну вот про Миндали, например. Я же теперь хочу 17 и 26, то есть опять то, чего нет..При том, что покупка -не раньше, чем на 8 марта. Потому как на новый год еще же в планах Счастливица(хорошо хоть тут благодаря вам всем определилась с одним колоритом), ну и благодаря Форуму некоторые давние мечталочки ко мне где-то едут...Вся замерла в ожидании-предвкушении...
А я даже рада, что похолодало. Обмотаюсь Карнавалом-и пойду. Ага, хожу пока в дочкиных-мои-то на выставке пока на местной.Еще неделю повисят, и-заберу. Вот не поверите-открываю нижний ящик комода-и пугаюсь этой пустоты... Только заветное Ожидание-7 на дне лежит, подмигивает...А я ему отвечаю-потерпи до осенних каникул, в театр поедем...
Надия!Просто-нет слов, достойных выразить мое восхищение. Очень красиво! Ну вот, теперь и этот платочек захотелось...А я уже к 135 и не подхожу вроде как..Из-за цены конечно...А по мягкости-это мои наилюбимейшие платочки...Про тепло пока сказать ничего не могу.
Милые шаледамы!!! Открыла вчера разные флэш-мобы и-пропала совсем...Ну вот про Миндали, например. Я же теперь хочу 17 и 26, то есть опять то, чего нет..При том, что покупка -не раньше, чем на 8 марта. Потому как на новый год еще же в планах Счастливица(хорошо хоть тут благодаря вам всем определилась с одним колоритом), ну и благодаря Форуму некоторые давние мечталочки ко мне где-то едут...Вся замерла в ожидании-предвкушении...
А я даже рада, что похолодало. Обмотаюсь Карнавалом-и пойду. Ага, хожу пока в дочкиных-мои-то на выставке пока на местной.Еще неделю повисят, и-заберу. Вот не поверите-открываю нижний ящик комода-и пугаюсь этой пустоты... Только заветное Ожидание-7 на дне лежит, подмигивает...А я ему отвечаю-потерпи до осенних каникул, в театр поедем...