Бенефис Бархатных ночей.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Бенефис Бархатных ночей.
Ух ты Ириш! очень стильно, подумала: брошь на месте..
Аделана, весь кружевной! Красота!Аделана писал(а):О, 18-й колорит - просто крышеснос!Вот чего бы я хотела абсолютно точно...
Аделана, у вас еще так зелено и БН не выглядит грустной, голубая и радостная. И очень Вам идет!
Спасибо за комментарий!
Да, у нас действительно ещё тепло, второе бабье лето. И этот платочек на фоне нашей природы смотрится совершенно иначе, чем, например, в моём обожаемом Питере, на фоне его туч и непогоды.
Вот только намотку пока не освоила. Все платки и шали ношу вот так, внакидку. Да и красоту платка жаль прятать!

Да, у нас действительно ещё тепло, второе бабье лето. И этот платочек на фоне нашей природы смотрится совершенно иначе, чем, например, в моём обожаемом Питере, на фоне его туч и непогоды.
Вот только намотку пока не освоила. Все платки и шали ношу вот так, внакидку. Да и красоту платка жаль прятать!
Аделана ! Как хорошо, у Вас тепло! Да, расправленные платки хороши и красивы, намотка тоже удобна и современно смотрится, но я тоже люблю просто носить платок в расправленном виде на плечах.

Труня! Нина Александровна! Да, согласна, Ириш показала чудесный вариант ношения БН, очень красиво!

Труня! Нина Александровна! Да, согласна, Ириш показала чудесный вариант ношения БН, очень красиво!
Получила БН- 14, красивый завораживающий рисунок, но цвета совсем не мои, буду раставаться.
ТаЮрик, я была уверена в таком твоём решении. 30-я ещё под вопросом, 14-я точно не твоя.
НаНи, 30- ю я примеряла в магазине, она повеселее и, вполне возможно, подойдёт. Получу, думаю, в среду.
Таня, жаль. Но какая-нибудь Ночь обязательно нужна. Пусть будет 30-ая.
Труня, в 30- й покажусь обязательно.
Наташа и Оля, надеюсь вы не против очутиться здесь. Очень нравитесь.
Такие разные Ночи на всех и такие прекрасные...
Труня-Ниночка, Вы красавица! Оба варианта нравятся.
Женственно, элегантно.
Труня-Ниночка, Вы красавица! Оба варианта нравятся.
Женственно, элегантно.
Нина Александровна, замечательнй микс получился с цветочным платьем, как тут и было. Ну, а другое платье, просто-универсал, с чем только не сочетается, помню ваши показы.)
Благороднейший 14 колорит
Я активно ношу 30-ку
Благороднейший 14 колорит

Я активно ношу 30-ку