Спасибо большое за ответ!Мамаясь писал(а): Не бойтесь, я не обрабатывала ничем. От воды пятна темные появляются, но при высыхании исчезают бесследно.
Готовимся покупать сумки!
Re: Готовимся покупать сумки!
Добрый вечер. Покажу свой стихийно сложившийся комплект платка и сумки. Сначала была сумочка, но не носилась почему-то. А потом нашелся на просторах страны давно желаемый платок. И вот они нашли друг друга.

Такие красивые сочетания сумочек и шалей/платков на последних страницах
Кицунэ, сумочка с Цветочной сказкой замечательно "спелись"!
Кицунэ, сумочка с Цветочной сказкой замечательно "спелись"!
Аркадия , спасибо. Мне тоже очень нравится. Платок один из любимейших. Рада, что к нему нашелся компаньон.
-
Констанция
- Любитель платков

Кицунэ, когда к нашим любимым платкам находится достойный компаньон - двойная радость ... За себя и за платок ... Комплект гармоничен и прекрасен ! 
- Рогнеда
- Опытный платочник

Кстати о комплектах. Прилетел ко мне Браслет 21с обрезанной каймой. Пришлось добавить кружево, а в шкафу оказалась подходящая сумка.
Очень стильные и красивые последние дуэты - и с Цветочной сказкой, и с Браслетом.
Очень нравится именно этот, 21-й колорит Браслета, неяркий и благородный.
Рогнеда, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Очень нравится именно этот, 21-й колорит Браслета, неяркий и благородный.
Рогнеда, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Дамы, а как вы относитесь к сумкам-контрукторам O bag? Летом видела у нас в городе, смотрится необычно, но все же это каучук, непривычно.
Кицунэ, Рогнеда- очень! И сумки, и платки.
Натасик, яркие, современные, вместительные и... хорошо моются
( я желтую кожаную сумку из-за маркости все не покупаю)
Натасик, яркие, современные, вместительные и... хорошо моются
- Eva
- Опытный платочник

- Род занятий: реклама
Плохо!Natasik писал(а):Дамы, а как вы относитесь к сумкам-контрукторам O bag?
Имею одну.
Во-первых при носке категорически необходим органайзер. Иначе все содержимое на виду, причем, у всех. В транспорте ездить - самое то для любопытных (а соседи по вагону так и норовят внутрь заглянуть) и для жуликов.
Во-вторых, вроде бы грязь с сумки должна на раз-два смываться. Но есть такая грязь (или что-то еще), которая проявляется как затирки, потертости. Так вот ее не могу удалить ничем! Пробовала даже пятновыводителем... А с затирками сумка выглядит уже неопрятно.
На пляж, наверное, очень удобно. Мокрые купальники, полотенца, крем... После пляжа на рынок забежать, фрукты, свежая рыба...
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Согласна.Amora писал(а):На пляж, наверное, очень удобно. Мокрые купальники, полотенца, крем... После пляжа на рынок забежать, фрукты, свежая рыба...
Наташа, посмотрите ещё силиконовые сумки "Baldinini",мне кажется вам понравятся.
Недавно встречала одну даму с такой желтой сумкой, она была в ужасном состоянии, вся грязная. Вида никакого.Eva писал(а):Плохо!Natasik писал(а):Дамы, а как вы относитесь к сумкам-контрукторам O bag?
- Тётушка Helen
- Новичок

Всем добрый день, дамы!
На просторах интернета нашла сумку-книжку и подумала: а почему бы не и нет? на лице - очки, в руках - книга на иностранном языке, на шее -платок ППМ - "интеллеХентный" и "интеллеХтуальный" look вырисовывается..Ну, заказала клатч-книгу (может быть уже кто-то показывал подобные книжки-сумки, тогда- пардон за повтор)
На просторах интернета нашла сумку-книжку и подумала: а почему бы не и нет? на лице - очки, в руках - книга на иностранном языке, на шее -платок ППМ - "интеллеХентный" и "интеллеХтуальный" look вырисовывается..Ну, заказала клатч-книгу (может быть уже кто-то показывал подобные книжки-сумки, тогда- пардон за повтор)
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Тётушка Helen , совершенно дИвный образ нарисовался!