Шахтуш, ириш, ellenna, Диана-охотница, ТаЮрик, Sergilana, ANNI, Балукова, katrin M., mnadejda, Оксана, Селена, eleka (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...отдельная благодарность за архивирование

Tatyana, Ина, Рогнеда, Oreshka, Magnette, viktorinka, Ratablanca, Аксинья, Труня, zareslava, Nadin, Favorit, юлка, софия, March,
спасибо за ваши отзывы и за ваши фото в других темах, они вдохновляют на встречи и показы
Хорошие фото получаются благодаря вдохновению и внутреннему настрою. Я была рада приехать в Ригу, провести время с чудесными шалеподругами и сыном, поэтому всё сложилось
Фламенко красавец несомненно, мне все колориты нравятся, к сожелению любуюсь на фотографиях, потому что реально не купить, но к счастью есть встречи, на которых можно примерить редкости.
Фуксия и розовый мои любимые цвета, но розовый я обязательно сочетаю с чем-либо контрастным по цвету- чёрный, чернильно-синий, коричневый, зелёный, это добавляет изюминку и необходимую мне интенсивность в образ.
Юбка у меня из лоскута Радоницы, заказывала с мыслью сшить снуд, а получилась юбка, я не очень принимаю для себя одежду такого стиля, но получилось удачное исключение, а с Грушенькой комплект. Здесь маленькое сравнение, a украшение, которое не попало в кадр, но было на мне, я поместила в соответствующую тему.