Я не путаю, был разговор о коричневой кайме, т.к. и такой вариант старой печати БН-30 был.Exocat писал(а): Темную кайму просили в 14-й ночи, не путайте. А в 30 черная и предполагалась изначально.
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, мама.
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Очень жаль, что планируется в ограниченной версии, это значит опять караулить и хватать на сайте, а не примерить в магазине, подумать и решить, а оно надо и какого колорита лучше взять.
так нафотошопила ужеBranchette писал(а): И коли уж цыганку колорируют, то вдруг...
Серое с темно-серым, на черном фоне и алые розы...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
http://platki.ru/catalogue/7/32/-/8104/ как раз - серо-серое и красные...... маки
А княжеский молочно-какавный очень люблю
Хотелось бы Азу до декабря - что бы успеть померить и купить самой. Дубля 27 -й мне не надо а вот другие колориты

ой девушки, Мануфактура все равно удивит
мне кажется, это непредсказуемо... угадать и не пытаюсь 

Написали же, будет лимитка, а значит померить, выбрать и купить не будет. Будет опять бдение за компом с обновлением страничек.Лада писал(а): Хотелось бы Азу до декабря - что бы успеть померить и купить самой. Дубля 27 -й мне не надо а вот другие колориты
Ага, а перед этим другое писали.....
Значит можно не беспокоиться. "Они сами не знают чего хочут"
Опыт показывает -лимитка не лимитка, все кому "оно" надо "это" имеют. И не "надо" то же. Потом пристраивают.
Опыт показывает -лимитка не лимитка, все кому "оно" надо "это" имеют. И не "надо" то же. Потом пристраивают.
Опыт показывает, что если лимитка, то сначала хватаем, потом пристраиваем. А если в каталоге, так вон новая шаль уж неделю висит в каталоге и магазинах, а никто ещё и не померял. Есть время на осознание нужности шали конкретному лицу.Лада писал(а):Ага, а перед этим другое писали.....
А я живу за границей. И для меня лимитированный выпуск - это значит, что шансов у меня практически 0. Я так мечтала о Цыганке! О любой! И таким счастьем был предзаказ на Бархатную ночь. Я смогла уговорить практически незнакомого человека заказать для меня оба колорита. И они приехали. И это такая радость - получить заветное-мечтаемое. И пусть 14 выглядит не так, как я намечтала. Но платочек чудесный и уже любимый. А 30 или приручу, или подарю кому-нибудь.
Ловить на сайте я не имею возможности. А чужого человека просить этим экстримом заниматься и подавно не смогу. Да и не захочет никто, кроме тех, кто в теме. Обидно до слез.
Ловить на сайте я не имею возможности. А чужого человека просить этим экстримом заниматься и подавно не смогу. Да и не захочет никто, кроме тех, кто в теме. Обидно до слез.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Значит просите тех, кто в теме... и всего делов....
у нас тут народ душевный...и закажут и выкупят и пришлют... 

Всё это при условии, что успеют вовремя зайти в интернет -магазин и кнопочку нажать.Milora писал(а):Значит просите тех, кто в теме... и всего делов....у нас тут народ душевный...и закажут и выкупят и пришлют...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Лада, мне мрачнее б, сильно мрачнее.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Нет...все это при условии, что человек будет и себе заказывать и однозначно нажимать кнопочку...Exocat писал(а):Всё это при условии, что успеют вовремя зайти в интернет -магазин и кнопочку нажать.Milora писал(а):Значит просите тех, кто в теме... и всего делов....у нас тут народ душевный...и закажут и выкупят и пришлют...

Это несомненно, но ведь человеку может и не повезти...Milora писал(а): Нет...все это при условии, что человек будет и себе заказывать и однозначно нажимать кнопочку...
Branchette
ну не верю, что оно Вам надо 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Надо.
Я б сама нарисовала.
Я б сама нарисовала.