ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Уже все есть для предзаказа! 

Мне уже присвоили номер предзаказа
Хоть бы сработало 

Кстати, выложили по 800 штук. И по уменьшению количества можно судить о количестве предзаказанных экземпляров каждого колорита.
Никогда не смотрела на ЦС.9 колорит, оказывается, такой хорошенький!
И я заказала. Посмотрим!)))
Красивы платочки все-таки!
Красивы платочки все-таки!
- ИриsКа
- Любитель платков
Заказала
!!!! держу кулачки чтобы все получилось!!! 

-
- Эксперт по платкам
А почему же не получится? Все получится. Ещё и в магазине висеть будут.
вперед вырвались, как и ожидалось, семёрка и десятка.ИриsКа писал(а):Заказала!!!! держу кулачки чтобы все получилось!!!

-
- Новичок
Отличное нововведение! Получается наберут сейчас нужное количество какого-либо колорита, его и выпустят.
Рада за всех страждущих Сирени - будет красавица Цветет Сирень!
Ура!
Действительно, очень просто и удобно придумано через тырнет-магазин с предзаком.
Но вот бы так же в виде эксперимента и Бархатный 5 поставили бы в предзаказ!
А?...

Действительно, очень просто и удобно придумано через тырнет-магазин с предзаком.
Но вот бы так же в виде эксперимента и Бархатный 5 поставили бы в предзаказ!

-
- Новичок
И Бархатная ночь 18 и 19Oreshka писал(а):Рада за всех страждущих Сирени - будет красавица Цветет Сирень!Ура!
Но вот бы так же в виде эксперимента и Бархатный 5 поставили бы в предзаказ!А?...

Добавлю сюда из ВК.
Дорогие друзья! Мы открываем предзаказ по платкам "Цветет сирень". В настоящий момент мы принимаем только предварительные заявки на изделие. Пока это выглядит так, как если бы вы заказывали имеющееся в наличии изделие - мы просто используем уже имеющийся механизм нашего сайта. При достаточном количестве поданных заявок мы выпустим изделие и проинформируем вас о его появлении в интернет-магазине. После этого вы сможете его заказать через интернет-магазин, оформив заявку заново.
ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ: К нам поступила информация, что некоторые мошенники говорят о том, что "Цветет сирень" нужно оплатить - это неправда! Это предварительный заказ и сейчас вы даёте согласие и показываете свое желание приобрести эту шаль, но никаких денег Вы не платите.
Дорогие друзья! Мы открываем предзаказ по платкам "Цветет сирень". В настоящий момент мы принимаем только предварительные заявки на изделие. Пока это выглядит так, как если бы вы заказывали имеющееся в наличии изделие - мы просто используем уже имеющийся механизм нашего сайта. При достаточном количестве поданных заявок мы выпустим изделие и проинформируем вас о его появлении в интернет-магазине. После этого вы сможете его заказать через интернет-магазин, оформив заявку заново.
ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ: К нам поступила информация, что некоторые мошенники говорят о том, что "Цветет сирень" нужно оплатить - это неправда! Это предварительный заказ и сейчас вы даёте согласие и показываете свое желание приобрести эту шаль, но никаких денег Вы не платите.
Дамы, сделала предзаказ, статус "в обработке". Какой следующий этап? Чего ждать? И еще такой вопрос: мне было бы удобно забрать платочек в магазине возле дома, Москва - какой вариант доставки и оплаты выбирать? "проинформируем вас о его появлении в интернет-магазине" - это каким образом я получу инфо?
...ждать когда платочек будет выпущен Мануфактурой.Узункум писал(а):Дамы, сделала предзаказ, статус "в обработке". Какой следующий этап? Чего ждать? И еще такой вопрос: мне было бы удобно забрать платочек в магазине возле дома, Москва - какой вариант доставки и оплаты выбирать? "проинформируем вас о его появлении в интернет-магазине" - это каким образом я получу инфо?
А вот когда появится на сайте, тогда и сделаете реальный заказ, а пока он виртуальный(Мануфактура хочет знать, какой колорит ей выпускать).