Труня-Ниночка, я знаю секрет Вашего обаяния
Вы — девочка в душе.
На этой фотографии вы девочка-паж из фильма Королевство кривых зеркал. И образ этот идёт Вам необыкновенно.
Дусятко-Оля, с такой шалью не только ноябрь, но и февраль можно одолеть:)
Очень умиротворённо смотритесь .
Труня, Нина Александровна! Как всегда безупречно! Люблю эту шаль, для меня этот колорит осенний.
И ещё хочу отметить ваш look с платком Бархатная ночь и оливковым джемпером. download/file.php?id=175353&mode=view Дусятко, Оля! Красиво получилось и по цветовому решению, и по стилю.
Мой look без платка, но он был, атласный " Московский кремль" download/file.php?id=175187&mode=view
olgaballet, Oля, двойной волан уже знаком, а перевод вытачки в горловину сейчас рассмотрела.
Бежевая двойка вообще шикарна, а с таким бедром - вдвойне))
Оля, очень нравитесь в этом чУдном беже, сложился гармоничный лук! И волосы, убранные таким образом, очень вам идут! А что в руках? Колитесь! Неужели черный ловелас палантин?
Оля, чудесный мягкий образ!очень идёт такая причёска)
В руках берет и сумочка с фиолетовым отливом?красота!
А какие чудесные бусики!Оля, просто удовольствие видеть тебя(решусь обратиться на "ты" )
Olgaballet, Александра Заворотнюк, спасибо за прекрасные луки и помощь в выборе платков!
Потрясающее чувство стиля и гармонии.
Благодаря вам, девочки, наглядно видно
что такое база и конечно же "изюм" весь в платках.
Для себя открыла "джинсовые" шали, купила маст хэв темно-синее пальто и рыжие сапоги.
Александра, каких-то примерочных был лук с матрешкой (кажется свиншот) повторитесь тут, плз.
Оля, какие вы с сыночком хорошенькие!
Нравится твой наряд: платье, пальто и бусы, вот именно тот случай когда аксессуар делает весь образ
Мне еще эти бусы очень понравились с черной шифоновой блузкой.
И прическа, очень красивая у тебя прическа!
Дорогие подруги, всем большой привет
Соскучилась, пойду гулять по одной из любимых тем ....