О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Рогнеда
- Опытный платочник
Re: О новинках
Присоединяюсь к мнению. что классические рисунки на разреженных палантинах сильно проигрывают. Мне больше нравятся новые модели в данном случае. Другая фактура. другая форма, другой способ носки.
Branchette ,
Вот и у меня такое мнение о традиционных рисунках на разреженных палантинах .
Смотрится размыто , неаккуратно , рисунок теряется .
Пусть уж будут абстрактные рисунки .
Мне очень нравится Импульс , смотрится ярко , эффектно , современно .
Мечтаю , чтобы автор , Людмила Емельянова , порадовала новинками в разреженных !

Вот и у меня такое мнение о традиционных рисунках на разреженных палантинах .
Смотрится размыто , неаккуратно , рисунок теряется .
Пусть уж будут абстрактные рисунки .
Мне очень нравится Импульс , смотрится ярко , эффектно , современно .
Мечтаю , чтобы автор , Людмила Емельянова , порадовала новинками в разреженных !
Я Импульс тоже купила первым, он почти монохром ( хотелось бы и других оттенков) и однотонных в прошлом году по акции накупила- не нарадуюсь. Они, кстати у нас на Приморской еще есть 3х цветов.
А то, что они пронумерованы, мне кажется, и доказывает несерьезность намерений Мануфактуры. Пилотные- значит пробные. Есть более, есть менее удачные.
А категоричность может превратить нас в секту.
А то, что они пронумерованы, мне кажется, и доказывает несерьезность намерений Мануфактуры. Пилотные- значит пробные. Есть более, есть менее удачные.
А категоричность может превратить нас в секту.
Продолжаем разговор
"Рептилия"
_10244. Инна Макаганчук_2016
"Я садовником родился..."
_10246. Инна Макаганчук_2016
Показала мужу картинку первого палантина. Сказал - под твоё новое платье.
Задумалась. Я-то платье под Бархатную ночь-30 покупала 

"Рептилия"
"Я садовником родился..."
Показала мужу картинку первого палантина. Сказал - под твоё новое платье.

Поясню. Говоря о традиционных рисунках для разреженных палантинов, подразумевала далеко не любые традиционные, а только некоторые типа старинок С.Рыжова - с очень крупными цветами, никаких контуров, а, напротив, несколько размытый, акварельный рисунок. Такой вариант был бы похож на некоторые из ругаемых от Палитры-Макаганчук, которые с цветами. Но я не настаиваю, специалистам на ППМ уж точно виднее.
А то многие ругают именно рисунки и расцветки разреженных палантинов – фактура и размер устраивают, но категорически не нравятся абстрактные компьютерные рисунки. А конструктивные предложения? Одно прозвучало – однотонные разреженные, тоже не всем понравилось.
А то многие ругают именно рисунки и расцветки разреженных палантинов – фактура и размер устраивают, но категорически не нравятся абстрактные компьютерные рисунки. А конструктивные предложения? Одно прозвучало – однотонные разреженные, тоже не всем понравилось.
И Рептилия и Садовник вполне носибельны... На мой взгляд, эксперимент с разреженными палантинами удался, удобный размер и ткань хорошо драпируется... Насчет размытости... не знаю... Вот на Фресках есть вполне четкие решетчатые фрагменты, и они так и остаются четкими (я уже два раза стирала - практически не линяют
). Жду Знатную даму и Для души в другом колорите, не носятся у меня красные и бордовые... А на однотонных разреженных зацепки будут заметнее, да... Хочу Туманные дали, но попадаются только стандартные, уже с зацепками 

- Murzavio
- Эксперт по платкам
"Рептилия" на картинке понравилась. Надо посмотреть в натуре. У меня будет под названием "Так это ж Клетчатый!" 

Murzavio
, 1:1

Выскажусь по поводу палантинов. Купила себе 4 палантина, ношу с удовольствием. Они хорошо подходят к моему стилю в одежде. Нравится очень ткань, размер, общее ощущение на шее. Поскольку в нашем климате никогда без шарфа, шали или палантина из дома не выхожу, они заняли свою нишу. Особенно устраивает цена на фоне сильно задранных (да просто нереальных) цен на кашемир.
Но к рисункам у меня есть вопросы. Поэтому и смогла выбрать только 4. Остальные просто мимо. Вот только еще первый колорит Фресок куплю, очень хорошо этот палантин смотрится с серым кашемиром.
Хотелось бы однотонные палантины из разреженной шерсти в каталог. Мечтаю о двух оттенках серого, светлом и темном. Купила бы в тот же миг.
Но к рисункам у меня есть вопросы. Поэтому и смогла выбрать только 4. Остальные просто мимо. Вот только еще первый колорит Фресок куплю, очень хорошо этот палантин смотрится с серым кашемиром.
Хотелось бы однотонные палантины из разреженной шерсти в каталог. Мечтаю о двух оттенках серого, светлом и темном. Купила бы в тот же миг.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Вернёмся к нашим баранам однотонным. Фото спрячу (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Вот такого добра можно найти много где и по цене вполне приемлемой. Это не ППМ, ткань..... не знаю, ощущения при ощупываниии не противные. Мягкие, лёгкие, большие, легко драпировать. Если ППМ выпустит что-то похожее, буду рассматривать.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Рептилия не интересно.
Синий крокодил!
Синий крокодил!
Труня писал(а):ipsilon1, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня

Отвлеку от увлекательной дискуссии о палантинах)))
Мне перепутали заказ и случайно прислали вместо Слов любви 3 В мире любви 15. Я сначала огорчилась, но, утро таки да вечера мудренее))) Провидение еще включило солнышко вместо тумана, и я смогла рассмотреть платок. Никогда бы по картинке на сайте не купила бы этот платок, он у меня скучно линяло-серый на мониторе.
А там цвета прелесть какие!

Grey taupe, mauve taupe, pale taupe
Воздушный узор, розовый очень приглушенный, светящийся коралловый. Листики натурального цвета.
Неожиданное сочетание современной колористики и розанчиков ППМ, и перепелочки Литвиновой, чудный платочек!
Мне перепутали заказ и случайно прислали вместо Слов любви 3 В мире любви 15. Я сначала огорчилась, но, утро таки да вечера мудренее))) Провидение еще включило солнышко вместо тумана, и я смогла рассмотреть платок. Никогда бы по картинке на сайте не купила бы этот платок, он у меня скучно линяло-серый на мониторе.
А там цвета прелесть какие!

Grey taupe, mauve taupe, pale taupe
Воздушный узор, розовый очень приглушенный, светящийся коралловый. Листики натурального цвета.
Неожиданное сочетание современной колористики и розанчиков ППМ, и перепелочки Литвиновой, чудный платочек!
Картинки добавлю к сюжету

Слова любви-3

Branchette
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В мире любви-15ВикторияВ писал(а):случайно прислали вместо Слов любви 3 В мире любви 15
Слова любви-3
Branchette

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...