О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Nefertum
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Аналитика

Re: О новинках

Сообщение Nefertum » 10 ноя 2016, 23:21

Клумба хороша ) Для широты ассортимента была бы очень кстати и, безусловно, нашла бы своих поклонников.
Другое дело, что вписать в среднестатистический современный гардероб её будет куда сложнее, чем рисунки Инны, имхо, конечно. Или нет?
На самом деле ППМ блюдет довольно интересную стратегию: судя по увеличению ассортимента, палантины дают некий покупательский прирост. И при этом они не создают конкуренцию платкам, т.к. направление совсем другое. Маркетологи очень неглупо развели новинку и традицию, покупатель может выбрать и "классику жанра", и современный дизайн, или купить и то, и другое, но он не мечется между "брать платок или все же палантин с традиционным узором", убивая тем самым продажи одной из групп. Потому как это нам, увлеченным, 10 палантинов к 60 платкам - логично и ещё не предел, а многим покупателям пары вещей в классическом стиле ППМ вполне достаточно. Во всяком случае, такие мысли возникают, глядя на политику мануфактуры.

Рогнеда
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Рогнеда » 10 ноя 2016, 23:34

ВикторияВ, даже сотрудники путаются в названиях. Что уж про нас говорить. Ту как то искала Русское раздолье, так путалась постоянно. То скажу Прекрасное далеко, то Розовые дали. Всё у меня было далеко, широко и прекрасно. Теперь опять дубль - Луч солнца золотого и В лучах солнца. То ли дело Синий крокодил. Весомо, грубо, зримо. Отличное название, не перепутаешь ни с чем!

Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кицунэ » 10 ноя 2016, 23:37

Nefertum писал(а):Клумба хороша ) Для широты ассортимента была бы очень кстати и, безусловно, нашла бы своих поклонников.
Другое дело, что вписать в среднестатистический современный гардероб её будет куда сложнее, чем рисунки Инны, имхо, конечно. Или нет?
На мой взгляд, намного легче, чем геометрические компьютерные рисунки Инны. В палантине с клумбой была бы "фишка", изюминка. Легко сыграть на контрасте. Вписываем же мы в современный европейский гардероб тот же Душевный разговор. Или Вареньку, которую с удовольствием ношу с джинсовой рваной курткой. Так же и с палантинами-клумбами. Хотела бы такой, очень.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 10 ноя 2016, 23:37

Рогнеда, ^% ^% ^% :D

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 10 ноя 2016, 23:40

Вот, что происходит когда кризис названий, если уж на фабрике платки по названиям путать начали.... ><
в мире любви, слова любви, на крыльях ветра, на крыльях еще чего- то. Солнышки в нескольких вариантах ( обожаю Литвинову :>> но в названиях уже начинаю путаться)
С другой стороны все лучше чем изделия из серии 1000 и 1 ночь....
мысли в слух.... Было бы хорошо если названия платков с похожими словами не выпускали в короткий промежуток времени.
Пока писала похожие мысли появились не только у меня.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 10 ноя 2016, 23:43

ВикторияВ писал(а): Мне перепутали заказ и случайно прислали вместо Слов любви 3 В мире любви 15.
Беспредел. Нормально вообще! :shock:

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 10 ноя 2016, 23:44

Даже если на алюминиевой кружке поставить клеймо "Гжель" она гжелью не станет. Но, больше палантинов! Хороших и разных! Уверена, любой товар найдёт своего благодарного покупателя. Всегда.

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 10 ноя 2016, 23:48

Рогнеда , да! Меня немного удивил полет фантазии- спутать Фадееву с Литвиновой?)
За названиями можно бы и на форум сходить, народная фантазия фонтанирует)))
Синий крокодил на ласковый манер - Скарабея - джинс)))
SLana , провидение благосклонно ко мне - я в восторге от этого колорита. И в намотке хорош платочек, и просто накинуть!
За Словами любви еще сделаю попытку зайти, на сайте вроде 3 еще есть.

Nefertum
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Аналитика

Сообщение Nefertum » 10 ноя 2016, 23:51

Кицунэ писал(а):На мой взгляд, намного легче, чем геометрические компьютерные рисунки Инны. В палантине с клумбой была бы "фишка", изюминка. Легко сыграть на контрасте. Вписываем же мы в современный европейский гардероб тот же Душевный разговор. Или Вареньку, которую с удовольствием ношу с джинсовой рваной курткой. Так же и с палантинами-клумбами. Хотела бы такой, очень.
Ну да, наверное, это разница видения и восприятия ) Что прекрасно ^% Сама, к сожалению, Душевный разговор не сдюжила, а под Вареньку приходится очень жестко подбирать гардероб (в основном тоже джинсу либо кожу, иначе русское народное, возлюбленное Кустодиевым, прет со страшной силой). А вот с геометрическими палантинами управляюсь легко - замотала и побежала, и не надо к нему остальной комплект подстраивать.
Надеюсь, напечатают таки Клумб на радость желающим ^%

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 10 ноя 2016, 23:52

ВикторияВ , что-то мне думается, что перепутали не платки, а адресатов ;)

К кому-то улетели Слова... А вас закружил, обнял и согрел Мир... Ещё раз про любовь ^%

Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кицунэ » 11 ноя 2016, 00:00

Nefertum писал(а): Ну да, наверное, это разница видения и восприятия ) Что прекрасно ^% Сама, к сожалению, Душевный разговор не сдюжила, а под Вареньку приходится очень жестко подбирать гардероб (в основном тоже джинсу либо кожу, иначе русское народное, возлюбленное Кустодиевым, прет со страшной силой). А вот с геометрическими палантинами управляюсь легко - замотала и побежала, и не надо к нему остальной комплект подстраивать.
Надеюсь, напечатают таки Клумб на радость желающим ^%
Мне в геометрических типа Калейдоскоп и прочие скучно. Да, легко намотать, но и эффект совсем не тот. Вот традиционный платок, да еще с шерстяной бахромой-наше все, с джинсовой одеждой мое любимое сочетание. Поэтому и хотела бы палантин-клумбу. И я за разнообразие. Пусть каждый найдет для себя любимое ^%

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 11 ноя 2016, 00:08

eleka, да ^% ^% ^%
Я на работы Литвиновой засматривалась, очень мне ее перышки и перепелочки нравятся. И все нас что-то разлучает- то БН встречу, то любимая Фадеева поманит)
И тут мне его вручили!)

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 11 ноя 2016, 00:28

Эххх, щас спою

Любовь нечаянно нагрянет :@

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 11 ноя 2016, 01:26

ВикторияВ, это замечательно, что Вас устроила эта ошибка, но лично мне не хотелось бы вместо одного платка получить другой.

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 11 ноя 2016, 06:29

ВикторияВ писал(а):eleka, да ^% ^% ^%
Я на работы Литвиновой засматривалась, очень мне ее перышки и перепелочки нравятся. И все нас что-то разлучает
У меня тоже так было, наконец-то в этом году вышло сразу 2 новинки, купленные безоговорочно и ностимые, а теперь ещё и эта, с инфузориями, контрастная, яркая, сочетание цветов в 14 колорите восхитительное. Её тоже обязательно куплю.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»