Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Re: Помогите купить платок
Девочка, кто живет в г.Москве вблизи от проспекта Мира по ул. Гиляровского? в одном интернет-магазине нашла нужный платочек...а пересылкой не успею получить...в начале декабря уже еду домой... Помогите!!!
А мне Скарабей 14 хочется найти.А как это сделать, не представляю. В московских магазинах не видела. Может кто то встретит? Подскажите, пожалуйста.
- Рогнеда
- Опытный платочник
Присоединяюсь к поискам Скарабея 14 и 18. Чудесный платок. Буду очень признательна.
А я хочу попросить помощи в приобретении Миндаля-19. В Москве и Питере он точно ещё встречается в магазинах.
А ещё я видела список распродажи, ну не более часа назад, и кажется в этой теме
Такой, не на листочке написанный от руки. У меня галлюцинации?
Не могу найти, все темы просмотрела.
А ещё я видела список распродажи, ну не более часа назад, и кажется в этой теме

- Tancha2511
- Опытный платочник
чуть выше у "wella12"Traviata писал(а):А я хочу попросить помощи в приобретении Миндаля-19. В Москве и Питере он точно ещё встречается в магазинах.
А ещё я видела список распродажи, ну не более часа назад, и кажется в этой темеТакой, не на листочке написанный от руки. У меня галлюцинации?
Ира! Где раньше была?! Целый день прошел. Завтра с утра свисну, если найду (знаю местечко, было тамаTraviata писал(а):А я хочу попросить помощи в приобретении Миндаля-19. В Москве и Питере он точно ещё встречается в магазинах.
А ещё я видела список распродажи, ну не более часа назад, и кажется в этой темеТакой, не на листочке написанный от руки. У меня галлюцинации?

Эх, а мне бы кто помог Лето в Павлове 17-е где на периферии найти... Может вдруг где висит есчо?
Кто о чем, а я всео бане об Летах своих...а мож и не надо...ведь не выбрала же я его когда-то между 5-м и им
...а вот хочется!
Черти чо это маньячество! Одна головная боль!
Кто о чем, а я все

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
А в Москве что ли нет Лето в Павлове?
Оно самое благородное из Лет.

Нету
Ни в Мск, ни в СПБ ((

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Да уж)) не думала, что все закончилось.. Люба, а еще до сегодняшнего дня пропало или сегодня всё раскупили?
Спасибо большоеmanynia писал(а):Список был в в "О новинках" на 533 стр.

Люба, спасибо, я постараюсь, правда у нас перекур в 10.50, раньше к планшету не попаду.
До-оооо ))) кажется давно ужо нет, да!
Ира, понял! 10:50 стыковка
И мне очень Скарабеи нужны ,может быть кто-то видел