Рукодельничаем
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Re: Рукодельничаем
ТаЮрик, спасибо! Красивые варежки, ни разу еще варежки не вязала, взяться что ли.
Anele_Juli, варежки- это быстро
.

элизабет, разноцветно как, я всё собираюсь рукавички многоцветные связать.
Схемкой поделитесь, пожалуйста.
Схемкой поделитесь, пожалуйста.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
Элизабет, симпатяги.
ТаЮрик, пока шапки простейшие вяжу. Вяжу и распускаю и снова вяжу. Последняя останется не распущенной, хорошая и удобная вышла. Может зимними каникулами возьмусь за варежки.
ТаЮрик, пока шапки простейшие вяжу. Вяжу и распускаю и снова вяжу. Последняя останется не распущенной, хорошая и удобная вышла. Может зимними каникулами возьмусь за варежки.
Anele_Juli, это я прошлой зимой связала для своей подруги под все её ППшали и платки
- Anele_Juli
- Опытный платочник
Хорошая идея!
Anele_Juli , я вяжу береты теперь тоже простейшие, слишком много наворотов к платочкам ни к чему, и простые вяжутся быстрее. Буду перевязывать некоторые, опыт наработался, вижу косяки.
элизабет, пряжу всё время одинаковую используете для варежек, подскажите, чтобы мягкие были и тёплые. Я вяжу из чего придётся...
элизабет, пряжу всё время одинаковую используете для варежек, подскажите, чтобы мягкие были и тёплые. Я вяжу из чего придётся...
Какие у вас варежки красивые! У меня есть одни узорами связанные, мама связала 17 лет назад, я их берегу. Хорошо, что в нашем климате они не часто нужны. Сама вязала на уроках труда только, но мне это не нравилось.

Вяжу только из этой пряжи
элизабет, есть дома несколько мотков этой пряжи, но она кажется тоненькой. Или пушится после стирки?
Где покупаете, есть места, где она подешевле?
Где покупаете, есть места, где она подешевле?
Я всё мучаю орнамент с сердечками и снежинками, решила утеплить себя, маму и дочку. То снежинка сверху оказывается, то сердечко (если начать с 16- го ряда перевёрнутой схемы).
- Anele_Juli
- Опытный платочник
ТаЮрик, вот вы молодец, терпеливая. Красивые варежки.
Anele_Juli , хочется цвета и позитива в это мрачное время года, самые противные для меня месяцы ноябрь и декабрь.
ТаЮрик, да ниточки тоненькие и я вяжу в 2 нити. После стирки пушится, но не сильно.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...