О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Рогнеда
- Опытный платочник
Re: О новинках
Крокодил уже имеет своих поклонников. Сегодня ездила в ближайшие магазины, хотела посмотреть. Не нашла. Покажите, кто купил пож-та.
Какая красивая хлопковая шаль! вот засада - тоже надо!
-
- Эксперт по платкам
Отпадная шаль!
И цвет...
Хочу, хочу, хочу 

- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
Рисунок восстановлен по старинному платку. В кайму внесены некоторые изменения. Женщина в таком платке, по мнению родственницы А.А. Пластова, изображена на одной из его картин. Колорит другой.Любовь Анатольевна писал(а):Красивая!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Да, очень красива новая хлопковая. Рисунок просто великолепен. Но мне кажется, для хлопка мрачновата. Все-таки летом хочется более светлых, нежных, или - ярких, сочных расцветок. При этом хорошая альтернатива для тех, кто носит хлопок зимой. Поздравляю всех, кого порадовала новинка. И буду очень ждать более летних колоритов и новых рисунков в этой группе платков. 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
неее....цвЯточков....розы там ...ромашки ....bvs писал(а): Все-таки летом хочется более светлых, нежных, или - ярких, сочных расцветок.
- SLana
- Эксперт по платкам
Хочу от Валерии Фадеевой с рисунком, как на шелковых шалях Праздник души и Цветущая весна. 

Slana, о ДА! Такой тоже хочу. Шелковый сиреневато-голубой Праздник души-1 недавно произвел фурор среди "суровых британских граждан" как мужеского, так и женского полу. Признаться, я даже не ожидала такого эффекта. Подобный хлопок летом был бы очень... 

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Хлопковых с цветочками у меня хватает, и я , наивная, думала, что мне хлопковых и не надо уже ....
Поторопилась , оказывается опять надо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Поторопилась , оказывается опять надо!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Уважаемая Мила, поздравляю вас и Татьяну Сухаревскую с очевидной удачей, этой прекрасной шалью, замечательный рисунок, совсем не показался мрачным, наоборот, светлый, радостный. Будут ли другие колориты?mila писал(а): Рисунок восстановлен по старинному платку. В кайму внесены некоторые изменения. Женщина в таком платке, по мнению родственницы А.А. Пластова, изображена на одной из его картин. Колорит другой.
- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
После того как новое изделие (артикул) пройдет процедуру стандартизации и будет принято решение о его массовом выпуске, появятся и новые виды этого платка, и другие рисунки.Янетта писал(а): Будут ли другие колориты?
Прямо мои мысли. Тоже хочется светлого, летнего.bvs писал(а):Да, очень красива новая хлопковая. Рисунок просто великолепен. Но мне кажется, для хлопка мрачновата. Все-таки летом хочется более светлых, нежных, или - ярких, сочных расцветок. При этом хорошая альтернатива для тех, кто носит хлопок зимой. Поздравляю всех, кого порадовала новинка. И буду очень ждать более летних колоритов и новых рисунков в этой группе платков.
И жаль, что на том же хлопке, что и маленькие платочки. Надеялась, что будет что-то пластичное, обвисающее, хлопок с вискозой или шелком. Но все равно - сначала нужно примерить, а потом уже делать выводы.
mila , спасибо!
И размер, и рисунок, и цвет- все супер-супер!!! Цена очень радует)))

И размер, и рисунок, и цвет- все супер-супер!!! Цена очень радует)))
Соблазнительнейшие новинки. Очень приятно, спасибо, Мануфактура!