О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Девочки, а где посмотреть новую хлопковую шаль, о которой сейчас так восторженно говорят? Форум читаю каждый день, а шаль почему-то проскочила мимо меня незамеченной.
Восточное путешествие 1566. Старинный рисунок восстановила Татьяна Сухаревская
Выпуск 2016_Галереи художников
Шаль на хлопке 146х146
1566-2

Это здесь
viewtopic.php?f=44&t=17562&p=585975#p585975
Ну, и в интернет-магазине, естественно
http://platki.ru/catalogue/182/
Выпуск 2016_Галереи художников
Шаль на хлопке 146х146
1566-2
Это здесь
viewtopic.php?f=44&t=17562&p=585975#p585975
Ну, и в интернет-магазине, естественно
http://platki.ru/catalogue/182/
eleka, Спасибо большое!
Да, красота!
Да, красота!
-
- Эксперт по платкам
Вот радость-то! Спасибо мануфактуре!

Смотрю на хлопковую шаль и мне чего-то не хватает. Поняла: кроме бахромы на ней нет и каймы. Шаль нравится, рисунок красивый, цвета мои, хотелось бы каймы(нет так нет, обойдемся) 

Именно о такой хлопковой шали я и мечтала, чтобы без каймы, без бахромы, орнаментальная... и чтобы от Сухаревской Татьяны
Осталось дождаться наличия в магазине, новых колоритов... и лета, да.
UPD Наличия дождалась, заказала

Осталось дождаться наличия в магазине, новых колоритов... и лета, да.
UPD Наличия дождалась, заказала

И я заказала.Бирюза к лету самое то 

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Дусятко, Серенея, молодцы, а я пока собиралась (минут 5) её уже раскупили. Мне тоже именно этот колорит понравился.
-
- Эксперт по платкам
Посмотрим, как в реале будет. Все-таки ткань саржевого переплетения, не "жидкая" - должно быть отлично.Дусятко писал(а):Именно о такой хлопковой шали я и мечтала, чтобы без каймы, без бахромы, орнаментальная... и чтобы от Сухаревской Татьяны...
А кайма на оригинале была в полоску, как на платке "Татьяна"... Не знаю, почему от неё отказались - но и так мне очень и очень нравится. И цена - тоже!

Благодарю колористов за отличную работу!

Пожалуйста, сделайте и другие колориты для "Бархатной ночи"! Ну ооочееень хочется...

я уже представила, как шаль будет смотреться с летними нарядами.Дусятко писал(а): Осталось дождаться наличия в магазине, новых колоритов... и лета, да.
Спасибо мануфактуре за новый артикул!

Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 24 ноя 2016, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Симпатичный домик в деревне. Рисунок выразительный, рельефный. И цвета хороши.
Именно, именно!Дусятко писал(а):Именно о такой хлопковой шали я и мечтала, чтобы без каймы, без бахромы, орнаментальная... и чтобы от Сухаревской...
Оксана, с этой кепочкой интересно получилось, есть совпадающие оттенки. Палантин в меру яркий, домики в рисунке симпатичные.
Моя душа тоже об этом мечтала! Без каймы, без бахромы, орнаментальная и от Т. Сухаревской! (порадуемся вместеДусятко писал(а):Именно о такой хлопковой шали я и мечтала, чтобы без каймы, без бахромы, орнаментальная... и чтобы от Сухаревской Татьяны![]()

Еще бы и купить!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Как я хотела большую, хлопковую! Оплатила уже, буду ждать 

Восточное путешествие 1566-2- значит будет и -1, а может и еще? Прекрасный рисунок, хлопковая Драгоценная или Птица (их ведь тоже восстанавливала Татьяна Сухаревская).
Жизнь приобретает интерес.
Жизнь приобретает интерес.