eleka писал(а):А я не смогла смотреть... совсем. Поворчу чуток
Пулемётная очередь, бьющая с экрана из уст ведущей модного блога, чуть не убила меня. Успела нажать кнопку "пауза", пришла в себя и ушла прочь со странички. Как страшно жить
Завтра я тоже в шубе. Да, чуть не забыла главное - в сапогах на высоких каблуках. Потому что шуба длинная. Аргумент!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...только бы не упасть где-нибудь в метро
eleka,не надо каблуков

,после летней реновации тротуаров,нынешних погодов хождение на каблуках стремится к экстриму

А Вы нам очень дороги
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...и отнюдь не как память
По поводу одеялок - очень люблю флисовые(хорошего качества) пледики разных цветов и размеров в домашнем
интерьерехозяйстве: невесомые,теплоэффективные(ни жарко,ни холодно),воздухопроницаемые и легчайшие в уходе. Но...накинуть на себя ? Конечно,имеются шикарные кашемировые тартаны разных клановых расцветок ,от присутствия которых в своём гардеробе не откажется наверное ни одна женщина(впрочем,так же,как и от натуральной шубы и
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...специфика форума

ППШ ).Но они тоже дорогие,эксклюзивные аксессуары, отнюдь не каждый может себе позволить. Поэтому в массовое сознание внедряются эрзац-люксовые тренды
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...очень удивлена была огромной популярностью в Москве сумок МК,как-то наблюдала шествие друг за другом трёх дам с идентичными сумками. Deja vu былых времён с иностранным акцентом. Потом узнала,что сумки эти приобретаются на рынках, в чём смысл только?
Но наша мануфактура позаботилась о нас выпустив разряжёнку. И пусть дизайн не столь эксклюзивен,как у традиционной продукции,но натуральность материала, щедрый размер,адекватная цена компактный и невесомый в сложенном виде - полезнейший аксессуар при бродячем образе жизни.( Вы всё ещё смотрите в сторону клетчатых одеялок?

)
В Монреале шубы носят,много,шикарных (правда,в метро увидишь нечасто) , но это тоже атрибут дорогого стиля,как и дорогие машины. А у наших женщин ещё остаётся относительно доступной эта маленькая радость.По поводу морозоустойчивости меха - норка только на выход в тёплую погоду,ниже -10 - только выскочить бегом из машины в помещение, а вот с собачкой погулять при -30, так это только енотик,да с капюшоном,таки комфортнее для меня всё ж всех арктических пуховиков ( не говорю о настоящих профессиональных).Правда,вдоль обочин столько этих енотиков валяется,наверное за год на пол-Канады шубок нашить можно было бы. А каракуль в заграницах - один из самых дорогих мехов,потрясающе красив, но кмк самый неэтичный мех.