Интернет-магазины ПП-платков

Обсуждаем интернет-магазины, и не обязательно платочные. Делимся полезными ссылками.

Модераторы: Натик, Листва

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Re: Интернет-магазины

Сообщение ПростоНастя » 08 сен 2010, 07:33

А мне синий палантин понравился. Только как-то абстрактно, не применительно к себе. Для себя покупать палантины не собиралась, если только для подарка.

Хильд
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Хильд » 24 сен 2010, 13:52

"Посезонам" -- очень душевный магазин, неудивительно, что на форуме столько хороших отзывов:)
Сегодня получила 4 платка: давно желанный "Балаганчик", "Таинство цветов" небывалого цвета, "Отражение Юноны" (саржа) и "Золото Исиды" (саржа). Фото выложу в "Примерочной" -- вдруг кому окажется полезным. Например, если бы я раньше увидела свою "Исиду", то купила бы лучше вместо неё "Полнолуние", пока есть, ну не идет мне рыжий с коричневым:( А теперь зато подарю подруге-брюнетке.

Кстати, что было очень приятно в общении с менеджером магазина (подозреваю, что это и был легендарный Ёлкин): очень быстро понимает, что нужно, очень быстро реагирует -- письмо сразу, звонок через час; заказ пришел на следующий день в первой половине дня. Понравилось, как он общается по телефону.
Сначала я заказала "Таинство" светло-серое, но его не было; я попросила тогда заменить на темный вариант, из ограниченной серии. Человек на том конце провода на секунду остановился, а потом осторожно так сказал: "Ну этот платок не тёмно-серый и не черный, а такого, болотного цвета". Интонация его при этом ясно говорила: "НЕ НАДО!". Получив сегодня платки, я поняла: надо было слушать, что умные люди говорят!

А зато в результате манипуляций с болотным "Таинством" (надо же было понять, как его всё-таки носить) родился ещё один способ завязывания. Тоже выложу в "Примерочной". Подозреваю, что моё "изобретение" уже может быть опытным платочникам известно:)

Так что магазин дивный. Пойду ему в "Маркете" плюсов понаставлю ::

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 03 окт 2010, 10:10

Милые Дамы! Вероятно, я невнимательно просмотрела эту "ветку", но не нашла ответ на волнующий меня вопрос:ДАМАСКУС- ЭТО "УБИТЫЙ" САЙТ?

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Разнообразный.

Сообщение Эгесихора » 09 окт 2010, 10:39

Присоединяюсь к вопросу о ДАМАСКУСЕ.
Также согласна с отзывом о ПОСЕЗОНАМ.
Только платок "Таинство цветов"-10(болотный), купленный мною там - самый благородный,чистый декаденс и "Серебряный век" (если носить сторого маками наверх).

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Эгесихора » 09 окт 2010, 10:44

В "Сувенирномдворе" цены, указанные на сайте действительны, когда приходишь в магазин.
Только нужно дождаться подтверждения наличия платка (половины нет).

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Эгесихора » 13 окт 2010, 15:41

Сама себе не ответишь - никто не ответит.
Сделала заказ на "Дамаскусе" - на шали, снятые с производства.
Потом звонила раз 5, связь была.
В итоге они сказали, что эти шали сняты с производства (что я и так знала) и их не будет.
А заказывать другие шали у них не вижу смысла (нет самовывоза).

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 13 окт 2010, 17:57

Эгесихора! Наверное, действительно, брошенный сайт, да и вообще...Я просто подумала, что Дамаскус "исправился"и стал хорошим.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 20 окт 2010, 21:20

А кто-нибудь знает хороший сайт, где есть выбор серебра с марказитом? Или реальный магазин в Москве с хорошим выбором (и непугающими ценами)?

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 20 окт 2010, 23:09

Алла писал(а):где есть выбор серебра с марказитом?
Я пользовалась услугами интернет-магазина http://www.marcasite.ru/
Покупала комплектами, качество хорошее. Кстати, эта компания часто приезжает на ювелирные выставки в Москву, поэтому воочию убедилась, что это не какие-нибудь шаромыжники, а уважаемые поставщики.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 21 окт 2010, 19:11

Eva, благодарю! Вы будете смеяться, но я только после Вашего сообщения догадалась, что там надо щёлкнуть по картинке, чтобы появилась розничная цена, а так считала, что это оптовый сайт...

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 02 дек 2010, 20:12

В "Посезонам" белый Вечер в парке(днем было 3шт) без бахромы, и орнаментальный, тоже с просновками арт.1033 светло-бежевый, несколько штук.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 19 янв 2011, 14:14

Шаледамы! В "Посезонам" пополнение ассортимента http://www.posezonam.ru/index.php?cat=153 . Может кому нужна зеленая "Рябина" без бахромы? ^a там есть

dmytrym
Новичок
Новичок

Сообщение dmytrym » 19 янв 2011, 18:10

Столько о Посезоном хороших слов,а мне ничего хорошего нечего о них сказать! Столько раз писала им, 1 раз ответили что такой как я хотела шали нет(хотя в их каталоге была и до сих пор она там выставлена), а на остальные мои заказы даже не отвечали ,просто игнорировали!Они пишут что доставляют по всему миру,но как видно это только красивые слова.После долгих поисков нашла всётаки магазин с которым без проблем договорилась http://www.mirplatkov.ru и теперь с помощью него моя коллекция пополнилась на 18 платков.У себя в Латвии на эти деньги смогла бы купить платков 7 (в лучшем случае).
Последний раз редактировалось dmytrym 19 янв 2011, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

dmytrym
Новичок
Новичок

Сообщение dmytrym » 19 янв 2011, 18:26

Не могу не отметить www.zhostovo.ru Конечно для россиян это не очень значимо т.к.всю эту продукцию они могут купить легко во многих магазинах,а поскольку для жителей зарубежья это редкость ,хочу отметить,что там работают исключительно професионалы.И хоть у них просто сайт и нет интернет-магазина я написала им на email , в итоге для меня нарисовали те подносы которые мне у них понравились и уже они едут ко мне в Ригу.Но такое уважительное отношение к людям ,не зависимо на какую $ ты заказываешь,я ещё не встречала.

Виола

Сообщение Виола » 25 янв 2011, 03:24

dmytrym писал(а):Столько о Посезоном хороших слов,а мне ничего хорошего нечего о них сказать! Столько раз писала им, 1 раз ответили что такой как я хотела шали нет(хотя в их каталоге была и до сих пор она там выставлена), а на остальные мои заказы даже не отвечали ,просто игнорировали!Они пишут что доставляют по всему миру,но как видно это только красивые слова.После долгих поисков нашла всётаки магазин с которым без проблем договорилась http://www.mirplatkov.ru и теперь с помощью него моя коллекция пополнилась на 18 платков.У себя в Латвии на эти деньги смогла бы купить платков 7 (в лучшем случае).
dmytrym,читаю у Вас про посезонам и удивлена.Мне в Европу сразу все отправили,да и заказывала я всего на 100 долларов.Через 3 недели пришли мои платочки.Может в Латвию посылать трудно с таможенной точки зрения? Не знаю даже...А Мир платков Вы звонили или писали.Я сколько не писала,мне не ответили.

Ответить

Вернуться в «Интернет-магазины»