Вот такие модные тенденции...
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Re: Вот такие модные тенденции...
а у нас дожди...какая, нафиг, шуба 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
tsunlay, Оксан, а тебе как раз такую шубу, чтобы мехом внутрь, кожа сверху 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Эээ, не всегда, я вот скрываю количество шубеек, пОльт, и прочего, а на днях узнала, что соседка по подъезду оказывается подсчитывает мои меха, но, как видно, что-то у нее не сходилось, поэтому спросила меня в лоб - А сколько же у вас шуб ?prosvetik писал(а):ну,что поделаешь, сущность тёткина такая - хвОстливая : платочки,сумочки,обувка,бижушка,парфюм,ну, и шубки для полного комплекту(маленькие слабости надо себе позволять для сохранения
психическогоэмоционального баланса)

- tsunlay
- Эксперт по платкам
проще плащ-палатку по нашей погодеВанесса писал(а): tsunlay, Оксан, а тебе как раз такую шубу, чтобы мехом внутрь, кожа сверху
Ванесса, Бог с ней, с соседкой. У всех разные интересы. Главное, самой не забыть, что есть в шкафу.
А то со мной это бывает. 

Поставлю в эту тему МОДНЫЕ ПРАВИЛА КОКО ШАНЕЛЬ, восхищаюсь ею! Икона стиля!
Изысканная и элегантная Коко Шанель!
http://www.izuminki.com/2014/12/12/modn ... m=mirtesen
Изысканная и элегантная Коко Шанель!
...Роскошь должна быть удобна, иначе это не роскошь.....После смерти Коко Шанель в ее гардеробе были найдены всего три платья — самой Коко их вполне хватало для того, чтобы выглядеть элегантно и модно...
http://www.izuminki.com/2014/12/12/modn ... m=mirtesen
Мадлен, спасибо!
А жемчуга сколько! Отметила для себя про длину юбки(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., про много аксессуаров и про духи(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Словом, работа над собой продолжается!

А жемчуга сколько! Отметила для себя про длину юбки(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., про много аксессуаров и про духи(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Словом, работа над собой продолжается!
Вот еще отличная ссылочка!Sheri писал(а):Мадлен, спасибо!![]()

http://weekend.rambler.ru/shop/2016/08/ ... -sovietov/
«Стиль всегда на месте, даже если он обновляется. Как дерево. Оно ведь всегда одно и то же, но каждую весну становится другим». Коко Шанель.
Мадлен, еще раз благодарю!

- Branchette
- Эксперт по платкам
Красивые ноги дружат с любой длиной.Правильная юбка должна закрывать колени. Коко считала свои колени самой некрасивой частью женского тела и всегда старалась прикрыть их одеждой.

Да, и без юбки тоже ничего.
- March
- Любитель платков
Шанельные жемчуга не натуральны )Sheri писал(а):А жемчуга сколько!
Она тем и была революционна в свое время, что демократизировала моду. Ввела в светский оборот простые\дешевые ткани и бижу вместо драгоценностей.
Конечно когда она уже заполучила свое место во франц. модной индустрии -то ткани стали дороже))
Все же Сосо была пионером укорачивания юбок, помним про эпоху. Был период, когда длина ее юбок воспринималась как вызывающе, скандально короткая )Отметила для себя про длину юбкия тоже не люблю колени
Видела много ее работ в музеях. Юбки для дневных костюмов строго по колени, при ходьбе по ступеням или при сидении на стуле колени были очевидно оголены.
))) Не поспоришь. Все упирается в уместность и в модные тренды ))) ( вспомним длину юбок времен Твигги. Какие там колени! Там хорошо если обнаженные полупопия не просматривались )Branchette писал(а):Красивые ноги дружат с любой длиной.юбки.
Да, и без юбки тоже ничего.
Шанель говорила: «Я заработала состояние жемчугом и украшениями». Что и говорить, она знала толк в хороших украшениях, а еще лучше умела сочетать бижутерию с драгоценностями.
Ей настолько понравился результат, что она решила дать всем женщинам почувствовать свою привлекательность — нашла людей, которые стали изготавливать псевдо-жемчужные колье для ее ателье. Коко любила повторять, что на улице следует носить лишь фальшивые украшения, а настоящие надевать нужно только дома, чтобы доставить себе удовольствие.
Говоря об украшениях, она говорила: «Я делаю фальшивые и очень красивые. Они даже красивее настоящих». Популярные жемчужные бусы Chanel изготавливаются вовсе не из настоящего жемчуга и даже не из искусственного, бусины — стеклянные и покрыты перламутром, что делает их похожими на настоящие.
Источник http://style.passion.ru/uroki-stilya/ik ... l.htm?full

Жемчуг — еще один код бренда Chanel. Именно Шанель ввела моду на бижутерию и на жемчуг. Великий мистификатор Шанель подарила женщинам вполне доступную роскошь. Она заказала фальшивые жемчуга, чтобы не носить настоящие.Она любила носить много украшений, небрежно мешать бижутерию и драгоценности, подчеркивая свое отношение к ним как просто к красивым аксессуарам.
Ей настолько понравился результат, что она решила дать всем женщинам почувствовать свою привлекательность — нашла людей, которые стали изготавливать псевдо-жемчужные колье для ее ателье. Коко любила повторять, что на улице следует носить лишь фальшивые украшения, а настоящие надевать нужно только дома, чтобы доставить себе удовольствие.
Говоря об украшениях, она говорила: «Я делаю фальшивые и очень красивые. Они даже красивее настоящих». Популярные жемчужные бусы Chanel изготавливаются вовсе не из настоящего жемчуга и даже не из искусственного, бусины — стеклянные и покрыты перламутром, что делает их похожими на настоящие.
Источник http://style.passion.ru/uroki-stilya/ik ... l.htm?full

Мне не нравится, не понимаю, не вижу никакой красоты, и никакого удобства, в чем фишка?
Я бы сказала - непоймичего . )))
Я бы сказала - непоймичего . )))