"Новичок" открыл своё личико....sea1979 писал(а):уймитесь, злыдни...Madlen писал(а):sea1979 Не надо мне писать в личку, мне уже про вас всё ясно, и говорить не о чем.
Интуиция меня не обманула.

"Новичок" открыл своё личико....sea1979 писал(а):уймитесь, злыдни...Madlen писал(а):sea1979 Не надо мне писать в личку, мне уже про вас всё ясно, и говорить не о чем.
Не нужно быть вундеркиндом. В данном случае я вижу что это те шали что как раз хотят многие. И как можно недооценить весь этот многотонный труд ,который тут на сайте есть. Есть ли такой же форум близкий по объему информации? Но нужен определенный подход,согласна. Подбирать для себя, для коллекции или просто редкие...Геранька писал(а):Malden, я просто в недоумении. Когда я пришла на форум, в раритетах разобралась через полгода в лучшем случае... И это при тесном общении с единомышленниками и виртуале, и в жизни. Сразу охватить и выявить желанноеценноеу меня не получилось. А тут, прям, вундеркинды шалеманства. Как они это делают?
Для того чтобы знать , что же хотят многие, надо быть в теме. Когда я впервые пришла на форум, я не знала чего же хотят многие, я ничего не знала, кроме того, что здесь общаются любители павловопосадских платков, и что мне тоже такой хочется, а какой точно, я не знала, пришлось пожить на форуме, чтобы определиться чего же моя душа просит.ELEN-A писал(а): Не нужно быть вундеркиндом. В данном случае я вижу что это те шали что как раз хотят многие. И как можно недооценить весь этот многотонный труд ,который тут на сайте есть. Есть ли такой же форум близкий по объему информации? Но нужен определенный подход,согласна. Подбирать для себя, для коллекции или просто редкие...
Да, именно - БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ атмосфера, но если нас будут обманывать, то это НЕ благо.Sheri писал(а):А мне неприятно, когда уходят с форума...Хотелось бы, чтобы всем здесь было комфортно, чтобы царила благожелательная атмосфера...
Ага... Это способствует благожелательной атмосфере.sea1979 писал(а):черт меня дернул зарегистрироваться на этом форуме!
Sheri писал(а):Девочки, давайте быть великодушнее. Давайте оставлять при себе негативные мысли относительно других. Давайте не утверждать относительно чужих намерений. Давайте принимать во внимание возраст форумчанки, видимо он указан в ее Нике. Она еще молода и может иметь другие представления о жизни, нежели умудренные жизнью. Давайте прощать и не судить. Никого. С надеждой на понимание...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну это надо уж совсем через строчку читать, чтобы грубости не увидеть.sea1979 писал(а):
уймитесь, злыдни...
Довели ведь "добрыми" словами...Amora писал(а):Ну это надо уж совсем через строчку читать, чтобы грубости не увидеть.sea1979 писал(а):
уймитесь, злыдни...
Вы ответили первой, резко и бескомпромиссно. Грустно все это...ТаЮрик писал(а): ...Могу ответить в том же тоне, но редко, жаль своих сил на таких...
Давайте я буду виновата в чьём то хамстве, ага, так и решим, что Танька крайняя...Чемодан собирать не буду, ушла плакать, что ответила высокомерной хамке резко...Ratablanca писал(а):Вы ответили первой, резко и бескомпромиссно. Грустно все это...ТаЮрик писал(а): ...Могу ответить в том же тоне, но редко, жаль своих сил на таких...
Мы мирные люди , но как говорится ...Ratablanca писал(а): Довели ведь "добрыми" словами...